Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Сектор Газа (Израиль стягивает танки к границам сектора Газа) |
Сектор Газа |
› Пятница
› 09.01.2009
› 01:27
› Сообщение #
А на мой взгляд Израиль прав здесь, но вот информационную войну он несколько проигрывает
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 09.01.2009
› 13:43
› Сообщение #
Стрельба в секторе Газа не прекратится по воле США
Совет Безопасности ООН одобрил резолюцию, требующую прекратить военную операцию в секторе Газа и вывести израильские войска с палестинских территорий. Также в документе содержатся требования обеспечить нормальную доставку гуманитарной помощи пострадавшим палестинцам, ликвидировать контрабанду оружия и открыть пограничные переходы.
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Пятница
› 09.01.2009
› 21:41
› Сообщение #
Мотивация проста,Евреев не люблю,а к тому же я имею знакомых палестинцев и могу сказать весьма неплохих людей...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 17:12
› Сообщение #
Дневники Моше Шарета, который был первым израильским министром иностранных дел, и в своих дневниках он вспоминал, что Бен Гурион в разговорах со своим окружением в неформальной обстановке часто повторял: «Мы, израильтяне, должны научиться провоцировать арабов так, чтобы они спровоцировали нас на расширение границ за те небольшие пределы, на которые мы согласились».
А вообше советую почитать воо это:"Выступление Статья большая, но очень интересная. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 18:18
› Сообщение #
Хм...по поводу того, кто прав кто виноват с политической точки зрения сказать не могу, просто не знаю историю (хотя интерес подогрет, почитаю в wiki),
но с моральной точки зрения...Когда был конфликт в Осетии "маленькая шестёрка" ссала кипятком, санкции,санкции против России.А что теперь?Израиль безнаказанно бомбит Палестину, гибнут мирные жители,люди остаются без крова.А грёбанные демократы молчат, или советуют перейти к переговорам.Вот хотят международных наблюдателей ввести... Эти события лишний раз доказывают отсутствие правосудия на наше грешной земле.Каждый сам за себя.Не понимаю, почему наша страна никак не может повлиять на этот конфликт (если можете разъяснить без кидания помидоров буду благодарен;))....Так как Израиль - сателит АсЭшАй, то хорошо относится к ним не могу в принципе.То что продавали оружие Грузии ,ещё сильнее выводит из себя.Ну и в конце концов, я был в этой стране, сравнил как живут израильтяне в том же Иерусалиме и арабы в Вифлееме.Одни шикуют, другие за банку колы убить готовы. До чего люди доведены, живут за забором с колючей проволокой. Израиль в топку..... Сообщение отредактировал anothermaggot - Воскресенье, 11.01.2009, 18:24
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 18:22
› Сообщение #
Вспомните Чечню до 2000 года. Очень похоже.
|
› Среда
› 14.01.2009
› 18:42
› Сообщение #
Quote Вспомните Чечню до 2000 года. Очень похоже. |
› Пятница
› 16.01.2009
› 04:23
› Сообщение #
Израиль проводит на територии Хамаса, анти-террористическую операцию... Действия Израиля верны, они не могут допустить жертвы среди своего населения, и поетому должны обороняться всеми средствами...
P.S It is similar a little on the conflict between Georgia and J.Osetiej... The truth, is not present the third party - Russia. Это русскоязычный раздел форума. На английском пиши в англоязычном разделе. (Админ) |
› Суббота
› 17.01.2009
› 13:58
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 14:44
› Сообщение #
METAL, вот вы и можите только ругаться! А обосновать не как!?
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:42
› Сообщение #
Эмм то что ты пендос обосновать? Пендос это вообще пошло от пендехо по мекс. что то вроде х*й или что то типо этого, очень подходящее для вас.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:44
› Сообщение #
METAL, ага понял....Tapoj Russian goat... как вы ко мне так и я к вам.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:45
› Сообщение #
А чего тут обосновывать. Всёравно нету связи между происходящим и тем как его подают публике.
Главное чтоб событие произошло и как можно больше крови. (это немоё желание, просто так оно и происходит) |
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:46
› Сообщение #
Задорнов класно вас(америкосов) охарактеризовал: " НУу тупыыеее, Нууу туппыееееееее!"
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:49
› Сообщение #
Yes, you have gone!..... Люди сдесь есть кто нибудь кто не смотрит на национальность, и общяеться прилично?
|
| |||
Чат сайта |