Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Четверг
› 15.11.2007
› 19:36
› Сообщение #
Ну зачну
Мне кажется на победу больше у пендосов не только из их политического влияния но и из-за вороужения. Посудите сами: 1) Стрелковое оружие- Конешно кто-нибудь скажет что Ак лучший в мире но в у нас до сих пор дряхлая модель 74-года и это при этом что есть такие замечательный орудия как Ак-103,104,107,108 , Абакан, Гроза( она пока только у спецов) но виновато маленькое кол-во денег! Между тем у пендосов скоро появится XM-17(как в гост реконе) которая может и хуже все тойже Грозы, но у ней огромное преймушество перед 74кой. 2)Экипировка пехоты- тут пендосы одназначно впереди. 3)Танки:Тоже самое что и со стрелковым оружием, Черный орел рвет в клочья абрамс только кто бы его поставил на вороужение.... 4)Вертолеты: аналогично... 5)Флот-тут мы явно выигрываем. 6)Самолеты: тут америка вперли- у них есть самолеты 5 поколения а у нас Миг-1.44 только в единичном экземпляре Про кол-во балистических ракет я вообще молчу.... -----------------------------------------ИМХО---------------------- |
› Пятница
› 16.11.2007
› 12:03
› Сообщение #
Российские пилоты лучшие!
На учениях 2003 года миг-29 10 раз "подбил" ф-16(он только 1 раз взял миг на цель) Насчет экипировки у нас (ШОЗ) новая с 2004(но без электроники) Электроника тоже не всегда хорошо , америкосы слишком сильно опираются на нее в бою так что если кое что сломается..... И еще у американской армии больше опыта войны в песках а на территории России больше лесов, другое дело что у нашей армии опыта гораздо меньше... |
› Пятница
› 16.11.2007
› 14:12
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Возможно. но в танках наша армия понимает больше , полазив по страничкам убидился что наши Т-90 намного лучше чем амерские абрамсы!
Абрамс это рекламный плокат который передвигаеться на гусиницах, а на деле он... Но это лишь мое мнение и вывод.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 16:05
› Сообщение #
Насчет Абрамса ты прав..
Но у америки их гораздо больше чем у нас т-90 |
› Пятница
› 16.11.2007
› 18:48
› Сообщение #
Да амеры создали супер вертушку АПАЧ которой нет аналогов, ну это я по ббс смотрел)))
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 18:59
› Сообщение #
АПАЧУ не боло аналогов за десять лет до начала его разроботки
А я смотрел как они разроботали леталку,"BlackBird" называется так вот там говорили что ее не поставили на вороужение потому что он был слишком быстрый для пилотов :D Кстати кто знает че из себя представляет танк "Черный Орел" - Это модификация Т-90 или чето другое? Сообщение отредактировал GORRALS - Пятница, 16.11.2007, 19:01
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:17
› Сообщение #
Quote На учениях 2003 года миг-29 10 раз "подбил" ф-16(он только 1 раз взял миг на цель) Сравнил) F-16 это прошлый век. А миг 29 THE BEST! |
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:26
› Сообщение #
Спасибо за инфу! Я так понимаю Россия впереди планеты всей но как всегда без денег... просто я слышал упоминание о нем в передаче 92 года
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:28
› Сообщение #
Боевая масса, т ~50 т Но сам о нем нечего незнаю. |
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:31
› Сообщение #
Не ну впереди планеты всей может вовсе и нетак, вот мой товарищ Колек противоположного мнения)
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:31
› Сообщение #
Мдя интересная машинка! Думаю американцы испачкают кожаный "салон" в своих абрамсах когда увидят орла в действии =)
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:39
› Сообщение #
Немного о МИГ-1.44
Тактико-технические характеристики самолета: Вооружение: Опытно-экспериментальный образец самолета МФИ не имеет вооружения, но на боевом варианте истребителя будет обеспечено применение всей номенклатуры имеющихся сегодня на вооружении российской авиации управляемых и неуправляемых средств поражения, а также перспективных образцов высокоточного оружия, разрабатывавшихся специально для авиационных боевых комплексов 5-го поколения. Основной вариант вооружения самолета МФИ будет включать управляемые ракеты средней дальности РВВ-АЕ с активными радиолокационными головками самонаведения и ракеты ближнего воздушного боя Р-73 с тепловыми головками самонаведения, а также их дальнейшие модификации. Не исключается возможность применения ракет 'воздух-воздух' большой и сверхбольшой дальности, которые могут быть созданы на базе ракет (Р-37 и КС-172), используемых на истребителях-перехватчиках МиГ-31 и МиГ-31М, а также перспективных ракет малой дальности. По сообщениям печати основной состав вооружения класса 'воздух-воздух' размещается внутри конформного контейнера, подвешиваемого под фюзеляжем. На внешних и внутрифюзеляжных узлах подвески могут быть размещены также перспективные ракеты класса 'воздух-поверхность'. Под крылом могут устанавливаться неуправляемые средства поражения наземных целей - блоки НАР и авиабомбы. Для ведения ближнего маневренного воздушного боя и поражения наземных целей самолет должен быть оснащен и стрелково-пушечным вооружением (усовершенствованная встроенная пушка калибра 30 мм). Сообщение отредактировал GORRALS - Пятница, 16.11.2007, 19:41
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:43
› Сообщение #
Ну а я за за Россию.
А можно фотку МИГ-1.44 ? |
› Пятница
› 16.11.2007
› 19:50
› Сообщение #
Блин чет негде нормальных фотак нет
Прикрепления:
untitled.bmp
(22.9 Kb)
|
› Пятница
› 16.11.2007
› 20:23
› Сообщение #
оОо да тут новую тему разрулили. Этакое сравнение)
я думаю шо амеры круче тошо их армия профессиональная и денег в нее вложено немеряно да и она окупает вложения, например ИРАК->НЕФТЬ.
ЭТО Я
|
| |||
Чат сайта |