Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Рассказы на военную тематику |
Рассказы на военную тематику |
› Суббота
› 15.03.2008
› 18:02
› Сообщение #
Телевизор
|
› Суббота
› 15.03.2008
› 18:10
› Сообщение #
Отрывок из рассказа - "Добро пожаловать в ад"
"Неожиданно меня опрокинуло взрывной волной. Вскочив, я увидел, что в клубах пыли кто-то кувыркается. А когда пыль начала оседать, мне показалось, что я сошел с ума. Вакулин, уменьшившийся ростов в два раза, сопротивлялся смерти. Он вскакивал на свои короткие, оставшиеся от ног красные обрубки, потом начал кататься по полу. Перестав кататься его тело задергалось на одном месте и замерло. |
› Суббота
› 15.03.2008
› 18:16
› Сообщение #
Quote (276-msp) Мочевой пузырь опорожняется сам собой, ууххх жетсь |
› Суббота
› 15.03.2008
› 18:44
› Сообщение #
Да, рассказ жесткий...но почитать стоит...
|
› Воскресенье
› 13.04.2008
› 15:59
› Сообщение #
Леха с детства мечтал побывать в Америке. В этом краю истинной демократии, царстве либерализма и королевстве прав человека. Там, где Великая Американская Мечта может стать реальность. Где правит она – Великая Политкорректность!
Пройтись по Бродвею, рассматривая афиши театров, сравнить тамошний МакДональдс с Московским, поглядеть на статую Свободы, побродить с экскурсией по Голливуду, посетить Диснейленд… Ах, Диснейленд! Этот недосягаемый рай советского школьника… Для скольких тысяч он стал символом счастливого детства! А для скольких остается им и сейчас? Сколько раз Алексей смотрел уже в более позднем возрасте, когда рухнул железный занавес, передачи про этот парк беззаботных развлечений и поражался, как его детские мечты совпадали с реальностью. А Голливуд? Центр мировой киноиндустрии! За то, что бы оказаться на месте Арнольда Шварцнеггера в 10 лет Леха готов был отдать душу. Спор на тему: «Кто кого побьет? Арнольд или Сильвестр Сталлоне? Ван Дам или Чак Норрис?» давно уже вытеснил неактуальный: «Кто сильнее? Кит или слон?». Про жвачку даже говорить излишне. Если верить Димке, закадычному Лехиному другу, то это чудо американской гастрономической мысли, продавалось в Америке на каждом углу! В общем, в далеком детстве Лехино воображение рисовало Америку как сказочную страну всеобщей любви, равенства и богатства, где все поголовно в джинсах и пьют исключительно кока-колу, зажевывая ее ароматной жвачкой при просмотре Терминатора… Спустя десять лет, Алексей сидел на небольшом пригорке и чуть щурясь от яркого солнца, взирал на Манхэттен. Мечта сбылась. Может слишком поздно, может не совсем так, как виделось в детстве, но сбылась. |
› Воскресенье
› 15.06.2008
› 21:15
› Сообщение #
Quote (Sex-on) КУЛЬ! особенно мне понравилось Человек и птица Присоединяюсь!!!Супер!!! Респектище!А мужика и птиц жалко! |
› Среда
› 13.08.2008
› 21:12
› Сообщение #
Прикольно СМЕРШ тебе респект и уважуха
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 20:50
› Сообщение #
Ну попробуем тему воскресить
Вот немножко моего бреда. Не бейте больно Белые стены Капитолия стали черными. Огонь вырывался из выбитых окон. Клубы черного дыма поднимались в синее небо, которое почернело от дыма, поднимавшегося над горящим Вашингтоном. К утру Капитолий уже перегорел. Стены его окончательно стали черными от копоти. Внутри не было ничего кроме пепла. Однако здание ещё стояло - обожженное, черное и мертвое. |
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:11
› Сообщение #
Апокалиптично - зачет
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:20
› Сообщение #
Любая безудержная мощь вызывает восторг и ужас, и иногда кожется что жить стоит только для того чобы испытать это. А ещё лудше поучаствовать.
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:23
› Сообщение #
СМЕРШ, спасибо
Slon, в том что я описал оч хочу поучаствовать |
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:32
› Сообщение #
Думаю 3/4 мира об этом мечтают, а коекто даже чтото предпринимают чтобы приблизить крах "демократии"
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 21:42
› Сообщение #
zenger, спс за отзыв
Quote (zenger) недоразвитые варвары)) однако) А как нас еще пенды представляют? А? Взял этот стереотип для острастки) |
› Вторник
› 17.02.2009
› 21:49
› Сообщение #
господа,не уподобляйтесь Тому Клэнси... мечты о "сокрушении САСШ" пока что мечты... А вот РЕАЛЬНАЯ война описаннная в нескольких рассказах выше вещь мерзкая и грязная,но это хотя бы честно... "Лихо разворачивающуюся БМП-3" легко могли вместе с десантом спаоить из TOW или Javelin из любого полуразрушенного дома... Реактивный снаряд ну никак не свистит... он скорее воет.мемориал Вашингтона не бетонный кстати говоря.Он каменный.И знаете ли,САСШ скорее себя сами угробят рано или поздно финансовыми аферами и новой гражданской войной,нежели падут под ударами извне... Объективно, мы с ними не сможем серьёзно бодаться ни через 10 ни через 30 лет. Слишком сильно сидим на нефтяной игле и влились в "глобальную экономику".в ближайшее пятидесятилетие более реален китайский нежели российский десант на их территорию,у нас не тот уровень производства сейчас.чтобы клеать самолеты,способные бодаться на равных с американскими ВВС в достаточном количестве.недофинансируют нашу Российскую армию.а новинки покупает Индия и другие страны,прежде чем они оказываются на вооружении ВС РФ... А пентагон думается для заполучения документациии на эти образцы денюжку не жалеет,не здесь,там... потому и развивают они свои вооружения опережающими темпами,притом,что только военный бюджет САСШ равен по меньшей мере десятку общероссийских.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
Чат сайта |