Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Рассказы на военную тематику |
Рассказы на военную тематику |
› Вторник
› 10.03.2009
› 19:31
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 20:10
› Сообщение #
Насчёт обеспечения продовольствием 30милионной китайской армии.
В сибири уже, только официально 20 милионов китайцев. Хорощее обеспечение ? А сколько из них диверсанты и шпионы ? никто не считал? А сколько их в европейской части ? Так вот. Если китай таки решится на войну. То сначала будут серии терактов по всей строне. А наш спецназ конечноже самый крутой в мире. Но в одиночку им непобедить. |
› Вторник
› 10.03.2009
› 21:19
› Сообщение #
я не понимаю? Кто их впускает в страну, будь я презедентом все они вылетели бы через месяц
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 21:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 21:58
› Сообщение #
Ася есть в личке, бери
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 22:36
› Сообщение #
Quote (kibarg) Если Китайский первый ешелон будет уничтожен, то Китай проиграл войну на 40% так как придется бросать в бой необученных рекрутов. Также как и нам... Но у них 138 млн годных к военной службе по мобилизации,а у нас? Данные есть в открытых источниках кстати,как в электронном виде,так и на бумаге в справочниках. Quote (kibarg) Да и техника которую они используют хоть и новая, но далеко утсупает по техническим характеристикам нашей. Наземная-мало... по авиаии проигрывают,но у нас же новейшие образцы и закупают,да,а с их промышленностью,кстати ни разу не разваленной поставить это на поток в десятки раз проще,чем нам... К тому же под удары Китайских войск попадают Омск и Нижний Тагил... Ничего не говорит? Тюмень,опять глухо? ну и ряд других промышленных центров,но это так,мелочи.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 10.03.2009
› 22:39
› Сообщение #
Quote (kibarg) будь я презедентом все они вылетели бы через месяц Угу... Попробуй поймай.Всех... За месяц,честное слово легче блох на паршивой собаке ловить руками. Quote (Slon) Так вот. Если китай таки решится на войну. То сначала будут серии терактов по всей строне. И без продовольствия останется наша армия. Bingo! Охренительная "пятая колонна".А если их "бомбить" даже устаревшим оружием начнут свои пилоты...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 10.03.2009
› 22:41
› Сообщение #
Quote (Slon) Насчёт обеспечения продовольствием 30милионной китайской армии. В сибири уже, только официально 20 милионов китайцев. Хорощее обеспечение ? К тому же китайская солдата кусает мало-мало, миська рису на деня и вперед... опять зе мозно змеек кусать,да и воопсе все цто бегает и прыгает,просто белый людя не умеет это мало-мало приготовить
› Вторник
› 10.03.2009
› 22:54
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А если их "бомбить" даже устаревшим оружием начнут свои пилоты... Немного непонятно. А бомбить будут мирное население невзирая на национальность. Те кто мобилизован уйдут партизанить. Тех кто не уйдёт объявят дезертирами. вобщем всё как обычно, даже скучно. Но БОЖЕ как обидно. |
› Вторник
› 10.03.2009
› 23:06
› Сообщение #
Я имел в виду китайцев из "пятой клонны" какая их часть НЕ поддержит своих в войне? вот что интересно.А под "бомбить" я имел в виду сбрасывать оружие для организации партизанской войны.потому и закавычил.
› Вторник
› 10.03.2009
› 23:28
› Сообщение #
Какя часть потдерживает ? неважно.
Для того чтобы (скажем так) значительно задержать переброску дальних и ослабить ближние подразделения достаточно 50 , максимум 100 терактов в ключевых точках. На подгатовку и снабжение хватит 1000-1500 человек а времени было лет 50 (необязательно всё с толком использовано) Оружие сбрасывать необязательно, можно купить зарание. А для взрывчатки достаточно знать технологию , а материалы достать непроблема (на земле валяются) |
› Среда
› 11.03.2009
› 15:34
› Сообщение #
Кто вам сказал что в России живёт 20000000 китайцев, допустим их в самом деле столько.
Наша разведка сто пудов за месяц до нападения все важные данные разузнает, а в этом случае всех у кого узкие глаза будут отлавливать, уж поверь поймают. Да и наши спецлужбы также могут подготовить теракты на территории Китая, как я и говорил если заразить вирусом поля и реки для них это будет полной катастрофой. Вы считаете их неуязвимыми? Достаточно несколько десятков ударов по территории Китая и он загнётся. А теракты на военных обьектах почти невозможно устроить |
› Среда
› 11.03.2009
› 16:58
› Сообщение #
Quote (kibarg) пудов за месяц до нападения все важные данные разузнает, а в этом случае всех у кого узкие глаза будут отлавливать, уж поверь поймают. А ты китайца от тунгуса или эвенка отличишь? Последние коренные в Сибири.они все на одно лицо.и одеты одинаково,и говорят похоже.в смысле акцента. Quote (kibarg) заразить вирусом поля и реки для них это будет полной катастрофой. А вот за это ОМП в ответ получить можно сразу... Там расстояния от границы до крупных городов вполне преодолиммы для тактических боеприпасов,бомберы могут тож добавить. Quote (kibarg) А теракты на военных обьектах почти невозможно устроить Обратный пример деятельность диверсионного подразделения "Бранденбург-800" в начальный период ВОВ. Quote (kibarg) Наша разведка сто пудов за месяц до нападения все важные данные разузнает, Угу,а как в течение месяца ВСЕХ выслать? Они границу нелегально переходят мелкими группами... По 200-300 человек.а потом быстро рассасываются.Иногда ящик смотреть полезно.О проблемах китаизации Сибири уже достаточно открыто говорят. И ещё насчет "заразить вирусом" Каким? пока успешно только с китайской стороны в нашу всякие там фенольные и бензольные пятны плавают. Quote (kibarg) Достаточно несколько десятков ударов по территории Китая и он загнётся. Тех же нескольких десятков ударов достаточно и для крупных городов в южной Сибири,а транспортная сеть там вся Транссиб+БАМ... Ввсё!!!! туда подкрепления очень сложно будет транспортировать,если ж\д узлы будут разрушены,а китайцы потом действительно могут и массой попереть,в условиях крупномасштабной войны численное преимущество НОАК может стать для обороняющихся российских войск главной причиной поражения.
› Среда
› 11.03.2009
› 18:35
› Сообщение #
Тебе ничто не говори ты все равно за свое)) Как я тебе сказал у нас превосходный ядерный щит их бомберы и ракеты еще у границы будут сбиты. А насчет заполонения китайцами в Сибира так это большая проблема, в этом случае границу надо лучше охронять, кстати стену построить железобетонную с камерами наблюдения
|
› Среда
› 11.03.2009
› 18:38
› Сообщение #
Да и если Китай нападен на Россию, то в этом случаем он будет агрессором в глазах ООН. Хоть и для НАТО мы были вероятным противником,я думаю они поймут если падёт РФ, тогда Китай врятли кто остановит. Потом через нескольк десятилетий они в Европу лезть начнут, потом в США.
Вот и их план захвата мира |
| |||
Чат сайта |