Гражданская война
|
|
|
|
prizrak-od-war › Суббота
› 05.03.2011
› 00:05
› Сообщение # 106
Генерал-майор
В увольнительной
Morpeh, Я говорю об эмблеме, а это сути РИ не меняет. Как уже тут говорилось, три короны и 2 башки без главной смотрятся, ммм, слегка не очень. У СШП один орел, что символизирует. РФ нужен какой-нибудь пафосный и эпичный герб.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 00:13
› Сообщение # 107
Полковник
В увольнительной
prizrak-od-war, а что ты предлагаешьДобавлено (05.03.2011, 00:13) --------------------------------------------- кстати мне пару и советских песен нравится
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
prizrak-od-war › Суббота
› 05.03.2011
› 00:15
› Сообщение # 108
Генерал-майор
В увольнительной
Ну я не дизайнер, но думаю можно подумать)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
Morpeh › Суббота
› 05.03.2011
› 00:17
› Сообщение # 109
Полковник
В увольнительной
я думаю надо как то смешать герб РИ и герб СССР
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
prizrak-od-war › Суббота
› 05.03.2011
› 00:22
› Сообщение # 110
Генерал-майор
В увольнительной
641755988 вот моя ася, можем продолжить разговор там.
|
vbxbk › Воскресенье
› 27.03.2011
› 20:57
› Сообщение # 111
Рядовой
В увольнительной
Я проголосовал за красных т.к. деревня в которой я вырос в то время была за красых!!!
|
ACAT-21-1Y › Вторник
› 29.03.2011
› 05:23
› Сообщение # 112
Рядовой
В увольнительной
Можете забросать меня какашками гранатами, но я голосовал за красных, ибо победителей не судят. Есть так же народная мудрость: 2успех в оправдании не нуждается, а неудача оправданий не имеет". А так же стоит добавить, что революции просто так, чтобы было, не начинаются. Сейчас детей учат, что плохие коммунисты убили царя-батюшку, в советские времена учили, что де царь гад и угнетатель, в общем история тут туманна и загадочна. Остается верить лишь фактам. Факты: революция была, да, победили красные, да. Всё остальное варьируется в зависимости от моды в стране на одних или на других.
|
Slash › Среда
› 06.04.2011
› 19:31
› Сообщение # 113
Полковник
В увольнительной
FrogFoot, все правильно сказал
Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм имел все основания.(Василий Головачёв)
|
Call › Четверг
› 07.04.2011
› 09:05
› Сообщение # 114
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Morpeh) а что ты предлагаешь Есть вот такой флаг: Ну и такой:
|
AanguedFor › Четверг
› 07.04.2011
› 11:48
› Сообщение # 115
Генерал-майор
В увольнительной
FrogFoot, зато как шли к этому, плюс в том то и дело, что за думать по другому можно было в тюрьме, а то и у стенки оказаться, а энто не есть хорошо, истина рождается в споре, всё где спора нет, плохо... я если честно поленился читать и не голосовал, потому что война где брат на брата не может быть героев или врагов, с тем что победителей не судят не соглашусь, мы же не в Америке живём, надо судить и думать своей головой. а не слушать победителей, далее по существу, с точки зрения закона правы были Белые, К тому же Царь тогда всё больше и больше давал свободы, Но Красным было мало, и они решили раз и навсегда покончить с Царской властью, при том путём уничтожения, то есть убийства, при чём всей семьи, включая детей, а во вторую часть войны всё было ещё более сложнее, пошёл беспредел, власти не было, наказания за беспредел не было, каждый творил что хотел,, вот в чём обе стороны были не правы, пока они выясняли отношения, опять же страдало мирное население...
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
Shtirlitz › Пятница
› 08.04.2011
› 21:51
› Сообщение # 116
Рядовой
В увольнительной
Call, Первый вариант понравился! Классно получилось, надо еще с гербом помудрить)))
|
Morpeh › Суббота
› 09.04.2011
› 00:58
› Сообщение # 117
Полковник
В увольнительной
а попоробуйте в орла звезды впихнуть я серьезно прикольно получится я думаю
|
AanguedFor › Воскресенье
› 17.04.2011
› 15:33
› Сообщение # 118
Генерал-майор
В увольнительной
FrogFoot, Не Горбачёв развалил, дело было в том что сама по себе система не жизненоспособна, поэтому постепенно она сама себя развалила, она основана была на силе, и уничтожении инакомыслящих(то есть всех умных людей), страна которая уничтожает или наказывает своих гениев долго жить не может, поймите, к инакомыслящим относятся все действительно умные люди, учёные, художники писатели и прочие, а главное гении, которые позволяют сделать стране огромный шаг в развитии... главные отличия людей от животных в том что мы иногда пытаемся задумываться о происходящем, если вы говорите что все должны мыслить одинакого то(пожалуйста без обид) вы к ним не относитесь, обязанность свободного человека задумываться а всё ли правильно вокруг, и правильна ли его свобода.(Не достаточно ли её, а именно правильна, знаю энто сложно) p. S. если кого обидел прошу прощение, просто говорю своё мнение...
|
rusik › Воскресенье
› 17.04.2011
› 18:03
› Сообщение # 119
Генерал-майор
В увольнительной
недавно по новостям видел-там тоже хотели геральдику изменить.добавить полумесяц над орлами.но возмутились представители еврейской общины и предложили што вместо полумесяца синоистскую звезду Иова добавить.мол представителей иврита в стране не чуть не меньше.если такой логике следовать то лучше бутылку водки нарисовать над орлами вместо имперских корон.благо представителей этой символики больше чем кого б то ни было в нашей стране.символично-головой рулит пузырек-империи уже нет.это реально штоль и вправду было или прикол?
Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 17.04.2011, 18:03
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
AanguedFor › Вторник
› 19.04.2011
› 19:32
› Сообщение # 120
Генерал-майор
В увольнительной
Ну первую часть Советской власти, от уважения к друг другу все так мило друг друга расстреливали и раскулачивали... А так конечно есть в твоих словах правда, Я же сразу сказал что не правы были обе стороны, кроме того вы говорите о после военному СССР, а тема о гражданской войне, так вот я и говорил о гражданской войне...
Сообщение отредактировал AangTel - Вторник, 19.04.2011, 19:32
|