Грузия объявила войну Южной Осетии
|
|
stick › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:19
› Сообщение # 391
Подполковник
В увольнительной
Quote но разве не для того на самом деле существует форум, не для таких вот дискуссий? Эт уже флейм А для таких дискуссий есть спецтемы на форуме. Хотя не представляю как так перенести спонтанно возникший флейм в другую тему. Кстати также приношу извинения за оффтопик.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:21
› Сообщение # 392
Генерал-майор
В увольнительной
Да уж! ну оно того стоило!)) надеюсь только не забанят!))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
Morpeh › Воскресенье
› 06.03.2011
› 01:51
› Сообщение # 393
Полковник
В увольнительной
ну раз на то пошло может здесь ктонить в юо воевал
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 02:11
› Сообщение # 394
Генерал-майор
В увольнительной
почитай там сообщения раньше был один, воевал рассказывал нам...
|
zapor94 › Воскресенье
› 06.03.2011
› 11:33
› Сообщение # 395
Майор
В увольнительной
Quote (Шустрый) Она должны быть... Кусок гражданского неосознанного дерьма. Если она не профессиональна то это не значит что её не должно быть.. ты яйца должен целовать тем кто отдаёт жизнь за твоё жалкое существование щенок. Мне один знакомый полковник ВС РФ,который кстати воевал во вторую чеченскую,но не орет об этом на каждом углу,сказал "Армия должна быть профессиональня,с современной военной техникой и оружием,НО каждый уважающий себя парень должен по мере сил что-нибудь сделать для этой армии." Добавлено (06.03.2011, 11:21) --------------------------------------------- Quote (Шустрый) Золотые слова)) Армия стоит на дедовщине не первый год А этот пацан с эльфом на аватарке мне напоминает пиджаа который учился на агронома с военной кафедрой и пришёл в армию Лейтенантом.... Амбиции! Я! Изменю! дедовщину долой! И пол года не проходит как его "Я" мешается с навозом Шустрый, если ты не уважаешь офицера,неважно откуда он пришел в армию,то скажи кто из молодых будет уважать какого то сержанта типа тебя? Добавлено (06.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- Шустрый, а по поводу дедовщины,то я ухожу в армию весной 2012 года когда сделают 2 года срочки,деды же будут дослуживать один год ,как думаешь что с ними сделает пополнение когда они начнут до них докапываться?Как раз и замесят их "я" в навозе.
Сообщение отредактировал zapor94 - Воскресенье, 06.03.2011, 11:35
|
prizrak-od-war › Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:47
› Сообщение # 396
Генерал-майор
В увольнительной
Вообщем дедов-то ставить на место не сложно, они сами не сплоченные, ходят группами по 3-6 человек, я много раз наблюдал, когда по 10 духов с последнего призыва выносили эти группы дедов. Но это уже другая дедовщина, просто смена ролей. Лично я ставлю сержантами себе лояльных солдат и через них управляю этим сбродом.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 06.03.2011, 12:49
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 12:57
› Сообщение # 397
Генерал-майор
В увольнительной
на самом деле всё относительно... Я про это и говорил, что как деды должны относится по человечески к духам так и наоборот... p. s. спорить больше не собираюсь... просто мнение... а так вот духч прохлдят и получают не уважение, унижение и не только, чтобы выжить они объединяются, всё просто они получают правила, и действуют по ним... У Офицеров почти не ограниченная власть, если бы захотели, справились, к тому же кто мешает им сделать своё подразделение других, показать духам что армия может быть другой, нормальной, тогда они не будут объединяться против... для них само по себе подобная смена в жизни, как служба силбнейший стресс, от этого реально может ехать крыша, плюс деды, плюс ещё куча всего... и кстати в осетии не смотря на заявления Путина срочники воевали!
|
prizrak-od-war › Воскресенье
› 06.03.2011
› 13:08
› Сообщение # 398
Генерал-майор
В увольнительной
AangTel, У офицеров власть? Отличная шутка, ничто не мешает духу пойти настуть замкому по воспитательной работе или в военную прокуратуру. Офицер должен быть в хороших отношениях с последними, чтобы делать с солдатами, что вздумается.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 13:30
› Сообщение # 399
Генерал-майор
В увольнительной
толку то от настучать... технически офицер может приказать всё что угодно, и солдат должен выполнить и только потом может обжаловать приказ... Короче знаете проблемы в армии 2, во первых это то что солдаты по призыву, Армия должна быть профессиональной(Сейчас вопрос об армии как таковой, а не как о средстве воспитания молодёжи) и представь приходят 2 вида парней, при том их на это забирают не добровольно, это или вчерашние школьники, которые вообще не знают что такое жизнь, или вчерашние студенты, которые это как раз узнали, но их оторвали от этого и им нужно опять приспосабливаться к новому... Если Армия будет профессиональной, то во первых и офицеры и солдаты буду знать, что им однажды предстоит доверить друг дургу их жизнь, А что если вот дед унижал в казарме солдата и вместе идут в сражение, как он может быть спокоен и не думать о том что ведь у духа отличная возможность безнаказанно отомстить в спину...так же и офицер.. Одним словом люди учатся понимать друг друга, и жить в мире с друг другом... На краний случай они могут попросить перевестись...Добавлено (06.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- Вторая это человеческий фактор, слишком сильно зависит то какая будет жизнь в армии, от того какой офицер, прапор, сержант и так далее... знаете мне кажется если офицер такой, настоящий, серьёзный мужик, то у него нет никакой дедовщины в роте, он всё контролирует... Но если офицер не может контролировать Роту, и ему для этого деды нужны, может тогда Армия это не его, может он выбрал не ту профессию?
|
Morpeh › Воскресенье
› 06.03.2011
› 13:35
› Сообщение # 400
Полковник
В увольнительной
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 06.03.2011
› 13:50
› Сообщение # 401
Генерал-майор
В увольнительной
Видео о Беспределе как дедов так и состава командования, так же как и уголовных дел, о чём забывать не стоит, море в сети... это просто к слову... а так по поводу Осетии, тоже видел не мало... Интересно конечно, личные истории... вопрос вот в чём всё тот же, если нам откровенно врали по телеку насчёт срочников в Осетии, то почему бы ещё что то не врать... может когда то мы узнаем всю правду об событиях в Чечне, в Осетии и не только.. Да факт есть факт, грузия напала что просто уничтожить Осетинов, только всё равно не все рассказывают.. ну не верю я... знаю сейчас постучится ФСБ, но всё равно, всю правду не говорит никто и никогда, правда опасная штука... и все предпочитают говорить "удобную" правду... И да я понимаю и не спорю о двух вещах, что там мочили наших и Южно-Осетин и что эта операция действительно была Миротвторческой... Вопрос вот в чём, когда она будет ещё раз, явно там ещё ничего не закончилось, и только опять продолжает собираться....
|
zapor94 › Понедельник
› 07.03.2011
› 08:19
› Сообщение # 402
Майор
В увольнительной
Quote (Шустрый) Просто вот так вот понимай как хочешь я устал повторять то что я уже писал. Я прекрасно понял твое мнение
|
stick › Понедельник
› 14.03.2011
› 22:01
› Сообщение # 403
Подполковник
В увольнительной
мне бы список танков уничтоженных во время двух чеченских воин, и фотографии подбитых Т-55, 62, 72: Афган, Голанны, Ливан, Египет, Ирак, Израиль
|
zapor94 › Вторник
› 15.03.2011
› 07:05
› Сообщение # 404
Майор
В увольнительной
Миротворец, можешь пожалуйста скинуть список награжденных орденом мужества за Осетию.
|