Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Грузия объявила войну Южной Осетии (!!!) |
Грузия объявила войну Южной Осетии |
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 17:03
› Сообщение #
Как говорили пилоты в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. "Ну всё пи...(с)"
Хотя не совсем а "ЧТЗ"? Сообщение отредактировал Грамотей - Воскресенье, 08.02.2009, 17:13
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 16:38
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) Неа... Сказали, что скольк завод сделет стольк и будет закупать Государство (это 400-500 машин в год), а деньги найдуться.. Деньги на армию теперь как у уморил)) Нашел откуда "черпать" информацию. И сколько из затраченных денег дойдут до своей цели?
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Суббота
› 17.04.2010
› 23:32
› Сообщение #
Quote (kosti4_spb) ГРИЗИНЫ П******Ы И это правда! Сообщение отредактировал racdenis - Суббота, 17.04.2010, 23:32
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 11:33
› Сообщение #
Большинство Грузин к нам неплохо относятся, но есть индивид с галстуком, торчащим изо рта которого все ненавидят все!
|
› Среда
› 15.09.2010
› 16:51
› Сообщение #
Хочу сказать одну мудрость."Не бывает плохой нации,бывает плохой человек.Но порой из этих плохих людей и состоит нация".Грузинам приказали,они сделали.Так же было бы и с русскими (не дай бог) если началась операция "Чистое поле" с содействием России."Нация это лишь марионетки в руках правителей." Революция!(скажите вы)Но не всё так просто!Мир не признал Грузию виновницей (а точней что Саакашвили начал войну),значит он и будет у власти не один год.И по мнениям "преступник" будет ходить спокойно.Даже сейчас всё тихо замяли.Так что пока есть Америка и пока есть НАТО-Грузия спокойно будет всё сбрасывать на Россию.Не отрицайте что вооружение у Грузин:Американское и Советское.А также и других стран.Так что Грузия давно на опеке НАТО.
|
› Пятница
› 17.09.2010
› 12:48
› Сообщение #
А молодым грузинам в школах рассказивыют как их okkupirovala imperskaia Rossia i kak oni pod etoi okkupaciei ctradali. Так что будущее поколение грузин будет говорить на английском и трястись от страха и ненависти при слове Россия.
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
› Суббота
› 18.09.2010
› 08:29
› Сообщение #
На тему как американцы тресутся от страха:
США, клиника. Русская эмигрантка принесла мелкого на очередную проверку (ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает: - Уже говорит "Дай, дай". Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А потом дошло - "дай", англ. - die, значит "умри". - Умри, умри! , - первые слова русского дитя... Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся. |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 21:56
› Сообщение #
Нет но это уже совсем смотрите видео(разговор) http://www.youtube.com/watch?v=K0Alv_F01Bg&feature=related и это добрый,мирный народ?!Что их защищать,истреблять таких надо собственно ручно
извеняюсь перед администрацией если кого обидел Сообщение отредактировал D707imon - Понедельник, 27.09.2010, 22:00
|
› Четверг
› 14.10.2010
› 18:51
› Сообщение #
Для России это была ошибка направлять свои войска , теперь ЮО и Абхазия для нас независимые. И что это две коррумпированные республики, будут жить на Российских дивидендах. Их бюджет состоит 95% из российского капитала.
Сообщение отредактировал electro - Четверг, 14.10.2010, 18:56
|
› Пятница
› 31.12.2010
› 20:16
› Сообщение #
Прошло 2 с половиной года после событий 080808, но некоторрые пендосовские политики (например, Клинтон) считают, что это Россия напала на грузию и требуют вывести миротворческийконтингент из "окупированных территорий грузии", т.е из Абхазии и Южной Осетии.
|
› Пятница
› 31.12.2010
› 20:19
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.02.2011
› 16:51
› Сообщение #
Миротворец
Ну так расскажи предысторию, как попал в Вооруженые силы РФ, какая нелегкая занесла тебя на Кавказ, где служил, расскажи про свои личные переживания про Грузино-Осетинский конфликт Вот смотри на пример http://slavs.org.ua/forum/topic/341/ukrainskie-mirotvortsy-v-irake/ это про укр. контрактников в Ираке. Если тебе не трудно то детально расскажи, народу полюбасу будет интересно. З.Ы. Вот я например учусь в военном Институте(Житомирский Военный Институт им. С. П. Корольова Национального Авиационного Университета) но правда на гражданской специальности, когда на курсанта поступал в 2008 то трешку завалил. ну правда военная кафедра у нас обязательна , после нее мл .лт. и иди служи если надо. Мысли есть пойти служить офицером. Можно было бы заново на курсанта попробывать, но в 20 лет снова на 1 курс это жесть Кстати вчера приезжал в Украину генсек НАТО Фог Расмуссен, так с Яныком обсуждали возможное присутствие Украинсих контактников в Афганистане, Янык вроди одобрил, походу Афгана еще и на меня хватит. |
› Четверг
› 03.03.2011
› 10:59
› Сообщение #
То есть ты воевал в Осетии? Во первых в передаче военная тайна говорили что на территории южной осетии погиб солдат срочник, причём менее одного года службы(тогда было 2), хотя Путин говорил что в Осетию не направляли срочников... ещё вот если непредвзято оценивать, то ощущение было что у Российской армии, техника была мягко говоря сильно устаревшей, чем у Грузии, достаточно посмотреть официальные данные потерь, и Т62 и старые Су25, хотя у Грузии были Су25Т, разница между ними просто огромна, а ещё мне кажется, что как то потери нашей армии были уж очень высоки... Просто столько говорят о перевооружении и всём таком, а кругом старая техника, и вследствии большие потери... и да я понимаю насколько была сложной операция, только легче от этого не становится.. P. S. Я живу в городе Менделеевске, у нас примерно 35000 жителей, и друзья и знакомые говорили что из нашего города двое там участвовали, только я с ними не знаком..
Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 03.03.2011, 11:01
|
› Четверг
› 03.03.2011
› 18:57
› Сообщение #
Quote (AangTel) и старые Су25, хотя у Грузии были Су25Т, разница между ними просто огромна, а ещё мне кажется, что как то потери нашей армии были уж очень высоки... Во время войны в Ю.Осетии ВВС использовали Су-25СМ с абсолютно новой авионикой(видели бы вы кабину этого чуда), РЛС, не знаю чем они такие старые и хуже Су-25Т который к слову вошел в эксплуатацию в 83 году, а СМ в 1999. Су-25 это поистине уникальный штурмовик, не знаю что нужно будет придумать, чтобы такой шедевр умер в своем роде, даже старые модели обладают прекрасной огневой мощью и живучестью. Недостаток конечно в электроаппаратуре, но вот в модели СМ как уже написал присутствует абсолютно новая цифровая панель, которая не уступает современным. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 07:19
› Сообщение #
Миротворец, все прекрасно понимают,что срочники учавствуют во всех конфликтах.Расскажите а там действительно были УНА-УНСО?
|
| |||
Чат сайта |