Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:06
› Сообщение #
Китайцев уже пускают по 5 милионов в год. Разрешили двойное гражданство
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:09
› Сообщение #
Slon, а у тебя есть инфа о потерях РФ и Грузии в войне в Осетии... а то я не как найти не могу (на наших серверах)...
|
› Пятница
› 13.02.2009
› 23:46
› Сообщение #
Quote (USA_army) Просто нам необходимо с Россией гроница (со стороны Грузии), и Украина вступает в НАТО (Гроница со стороны Украины), и , и 2020 году мы пустим слух что Россия угрожает Европе оружием массового пороажения... Тогда ЕС даёт нам право весте свой контингент в центральную Россию, мы выступим с Юга (Грузия) и с Запода (Украина), и возьмём в колбцо центральную (болие финансовою) часть России... Ууу... Как всё запущено Когда это в Центральной Россиии была нефть? В Центре находятся финансовые структуры и производства, а нефть там где чертовски холодно и нет дорог. И чего вводить собираетесь? Пехоту и БТРы? В России ни один мост не выдержит ОБТ НАТО, а партизаны из нас знатные получаются. В общем гиблое это дело на Россию нападать. Многие пробовали... Последний экспериментатор застрелился в подвале рейхсканцелярии... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 14.02.2009
› 00:08
› Сообщение #
behemoot, ЗАЧЕТ!!!!!
нападать на славян действительно себе дороже выходит. Как нас не пинали, не нападали, не оскорбляли, а мы все равно живем, и врятли чтото нас сломит. Вот такой громкий агитационно-патриотический пост |
› Суббота
› 14.02.2009
› 11:02
› Сообщение #
вот так то
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 12:21
› Сообщение #
все было известно за долга до этого!
Что не на есть самая правда...у меня товарищ в школе учится, с Северной Осетии, он мне сказал что всё это было известно за 2-3 недели до конфликта, все его родственники за 10 дней до 8августа уже собрали всё что можно и уехали в Россию, и остались там только нищие и ни кому не нужные старики. Это всего игра политиков и генералов. Война рождает деньги...
Quote (USA_army) Ага а в Чечне вы можите делать такой же геноцид против такого же Кавказского (Чеченского) народа... Если брать Чечню, и поверить что Грузины вели геноцид Осетин, тогда в Чечне вы ГРУЗИНЫ! А историю ты знаешь то? В курсе что Чеченцы с 89-92(94) устроили геноцид славянам, не только русским...все кто не обрезанный мусульманин вырезались...убивали русских бабушек в переулках, закидывали чеченку камнями после школы за то что у неё отец русский...таких истоий массы...тебя бы тоже зарезали как свинью, перед камерой голову отрезали, и заставили бы маму перед смертью звать...ты свою историю для начала выучи. Сообщение отредактировал RedPunCom666 - Суббота, 14.02.2009, 23:51
|
› Вторник
› 03.03.2009
› 09:37
› Сообщение #
В чечне вообще хуже было там был оголтелый расизм, если ты не чеченец, то то что ты там трижды мусульманин тебя не спасёт. А конфликты пошли ещё раньше когда Хрущев амнистию ввёл.
|
› Вторник
› 03.03.2009
› 11:13
› Сообщение #
и Украина вступает в НАТО (Гроница со стороны Украины), и , и 2020 году мы пустим слух что Россия угрожает Европе оружием массового пороажения...
Х (хвостЪ )...тебе собачий а не Украина в НАТО, понял? Сиди за океаном и мудями потрясывай, однажды уже англичане спалили вашу контору на Капитолийском холме, урок вы не усвоили. Ну-ну... Фсе, можно меня банить.
Say "Bye" to USA
|
› Вторник
› 03.03.2009
› 14:19
› Сообщение #
Quote (Da_Don) а не Украина в НАТО, понял Стопроцентно с этим согласен и всячески поддерживаю товарища Da_Don. Quote (Da_Don) Фсе, можно меня банить. Ага, мечтай Недорос еще чтоб тебя банить. |
› Вторник
› 03.03.2009
› 15:07
› Сообщение #
Товарищи нас некто и спрашивать не будет хотим мы в нато или нет, как скажет наш упырь так оно и будет а все потому что нам хохлам на все похер, скажите была ли хоть одна массовая акция протеста против нато или ес? Мы только на форумах можем сидеть и писать как это нам не нравится а выйти на улицу побить ветрины магазинов, пожечь машины как вон греки нам слабо.
|
› Вторник
› 03.03.2009
› 19:58
› Сообщение #
Quote (AlexF1) против нато В крым когдато было. Quote (AlexF1) побить ветрины магазинов, В этом не вижу смысла, а вот пожечь машины политиков с удовольствием. Но тут надо много народу, а народ в большинстве своем не хочет устраивать массовые протесты за идею, им бы бабла, тогда и идея будет... Из всех моих знакомых реально смогли бы пойти два, максимум три человека. |
› Среда
› 04.03.2009
› 10:07
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Товарищи нас некто и спрашивать не будет хотим мы в нато или нет, как скажет наш упырь так оно и будет а все потому что нам хохлам на все похер, Серьёзно, а я думал он (Ющъ) политический импотент и существует так для виду,да и в стране давно анархия...
Quote (AlexF1) Мы только на форумах можем сидеть и писать как это нам не нравится а выйти на улицу побить ветрины магазинов, пожечь машины как вон греки нам слабо. Мну нет я даже заместо "дедушки Ленина" быть готов, и повести народ на массовую пьянку! Только билет на Украину из Сибири дороговато выходит. К тому же у вас там ещё ничего отдельные люди изредко бунтовать выходятъ. А здесь полный алес 3,14. Люди тут пофигисты коих на всём постсоветском пространстве нету,(разве что туркменестане). А что до сценария "Войны России и Украины" так и я сие могу накатать. Сообщение отредактировал Грамотей - Среда, 04.03.2009, 10:09
|
› Среда
› 04.03.2009
› 12:29
› Сообщение #
Ну, терпение рано или поздно лопается. Тут можно напомнить про 17-й год, и если из двух революций вторая просто привела к власти компартию, то первая - банальный гнев общества, когда "святой" Николаша довел страну до такой ручки, что просто стали отстреливать всех умников, как Валентин Пикуль описывал - всю бегущую на Запад элиту тормозили на границе и смотрели - виновен в том-то - в сторону, на колени пулю в затылок, следующий - ни в чем не виновен - езжай. И получили все зажравшиеся и зарвавшиеся - чиновники, органы (которым припомнили взятки, стукачество, выдрючивание собственных граждан за свободомыслие и пр), политики...
Читаешь воспоминания периода 1МВ и волосы дыбом поднимаются. Кошмар какой-то. Солдаты на передовой ползали по ничейной полосе, объедая немецкие трупы, патронов нет, еды нет, в тылу голод и болезни, людей, требующих у власти обеспечить население продовольствием расстреливают, а правящей элите все пох... Так и теперь - доведут до того, что элиту на вилы поднимут. тем более, что у общества есть память о своем недавнем сильном и славном прошлом, из-за чего порог терпения ниже, чем в 17-м Сообщение отредактировал Da_Don - Среда, 04.03.2009, 12:35
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 04.03.2009
› 13:03
› Сообщение #
Угу, но давай не отходить от темы, а тема называется "Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии)".
|
› Среда
› 04.03.2009
› 16:50
› Сообщение #
AlexF1, здорово ребята пишут, пускай развивается как есть жаль прерывать.
А когда в Осетии чтонибуть ещё произойдёт , обсудим прям тут. (нельзя придеживаться Буквы закона когда Дух много крат выше) |
| |||
Чат сайта |