Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии) |
Ваша оценка конфликта в Южной Осетии |
|
› Среда
› 04.03.2009
› 18:06
› Сообщение #
Slon, писать пусть пишут, не кто не запрещает, но на форуме нужен порядок, хотим обсуждать будущее Украины создаем новую тему и вперед.
|
› Четверг
› 05.03.2009
› 08:34
› Сообщение #
Quote (Da_Don) что просто стали отстреливать всех умников, как Валентин Пикуль описывал - всю бегущую на Запад элиту тормозили на Умники и интелегенция разные люди ибо есть новодворская.
Quote (Da_Don) из-за чего порог терпения ниже, чем в 17-м А агрессивность общества выше чем 1991. так что грядет переворот.
Quote (AlexF1) Угу, но давай не отходить от темы, а тема называется "Ваша оценка конфликта в Южной Осетии (Конфликт в Южной Осетии)". А это от темы между прочим не отходит, ибо то что случилось, в Южной Осетии и Абхазии, может вполне ждать Украину(Только вместо грузинии выступит пендосия или ес(абхсс)). К тому же ссакощвили кум юща - что уже говорит об родстве тем. Ну про боевиков уна-унсо все знают (а так же про эстонских наёмников). Да ктому же всё это очень рядом... это в сибири города далеко. Вот кто мог подумать что с какой то Сербии(по политическим маштабам её тогда не принимали в расчёт) в начале 20го века будет 1я мировая война? Вот. Так что всё взаимосвязано. К тому ж недавно президент всея пиндостана облагодетельствовал народ речью про "ПРО". Вот и выводы введут войска на териорию Украины чтобы "пересмотреть итоги конфликта" с Абхазией и Южной Осетией вот так то. |
› Четверг
› 05.03.2009
› 10:52
› Сообщение #
Грамотей, я согласен. Я образно выразился.
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 20:02
› Сообщение #
Наши солдаты показали себя достойно, отлично справились с задачей это только представьте у нас было всего 800 солдат в наступлении а у Грузии свыше 10000 читай два батальона против дивизии и что в итоге
наши потеряли 64 человека, читай 30 от артиллерии, ну несколько старой бронетехники, там БМП-1, БМП-2, Т-72, ах да еще наши потеряли 4 БТР-80 они на базе миротворцев базировались, экипаж даже сесть по тревоге не успела в них! конечно среди вертолетов потерь вроде нет! а вот ВВС, лоханулись и очень сильно! 3 сбитых Су-25, и 1 Су-25 был сбит союзным огнем, и Ту-22! Похоже наши ВВС так увлеклись боевиками что забыли что на данный момент им противостоит не бойцы с Стингером, а мощное система ПВО, плюс все наши самолеты отслеживали спутники НАТО! А вот потери Грузии составило 4426 человек, куча брони, а вот среди ВВС они потеряли всего один Су-25 вроде бы? Да и командование тупое у нас четко приказ дать не могут, еще до вторжения у ФСБ уже была информация о нападении, единственный приказ Медведива бы наблюдать, хотя у нас было время подготовить оборону, эвакуировать население, вот недавно до войны над Южной Осетии пролетали Миг-35 что бы охладить горячие головы Грузин, вот где они были? Почему они не сопровождали Су-25! Они бы спокойно уделали бы Грузинские Миг-29, но нет блин послали без сопровождения! Вот где были хваленые Панцири, которые предназначены для перехвата ракет, вот они и должны были подсекать вражеские ракеты ПВО! А если у Грузии Томагавк были тогда что всю нашу колону за читаные минуты уничтожили бы! У нас единственный система ПВО была игла или стрела и чё ведь этой установкой только вертолеты и самолеты бить короче гиблое дело, без радара! А вот ВМФ показал себя отлично, но тоже есть ошибки! Почему по каким то катерам нужно выпускать по две ракеты, одна ракета должна была разнести катер в щепки, а если у них по больше корабли были тогда что! ответить успели бы, конечно у нас есть чем сбить ихние ракеты но все ровно надо действовать быстро и четко! Короче в этом конфликте надо было действовать жестко, четко и быстро! Вот тогда все остальные страны поняли бы что с России воевать себе дороже, что так будет с каждым! А многие поняли что бы будет с каждой страной чикаться, люлюкать, пытаться разрешить все мирно, и не когда не нарушим границу! Но отвага наших солдат была на высшем уровне! Скажу одно с таким командованием нам войну с Китаем тем более с США не выиграть! Может в честном бою мы их уделаем, но кто сказал что они будут честно воевать тем более США! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 20:43
› Сообщение #
HarryPotter_v, Это что за бред?
Quote (HarryPotter_v) у нас было всего 800 солдат в наступлении а у Грузии свыше 10000, наши потеряли 64 человека, несколько едениц старой бронетехники, там БМП-1, БМП-2, Т-72, ах да еще наши потеряли 4 БТР-80, потери Грузии составило 4426 человек, куча брони, а вот среди ВВС они потеряли всего один Су-25 Миротворцы сами спалили уцелевшую бронетехнику дабы не досталась противнику, потому как рассекать на БМП и БТРах перед танками равносильно самоубийству и отошли в жилые районы города Quote (HarryPotter_v) Они бы спокойно уделали бы Грузинские Миг-29 У Грузии вообще ни когда не было истребителей! Тем более Миг-29. Quote (HarryPotter_v) У нас единственный система ПВО была игла или стрела Это я так понимаю про осетинское ополчение? Quote (HarryPotter_v) одна ракета должна была разнести катер в щепки Что там происходило на самом деле знают только офицеры с кораблей и Москва. И чем и кого подстрелили доподлинно не известно Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 11.09.2009, 21:00
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:25
› Сообщение #
behemoot, Да с цифрами потерь он совсем загнул, наши человек 400 потеряли. Но у грузин было около 50000 солдат, если не больше. Так как Саака бросил в бой почти всю армию + ввел в стране военное положение и отправил всех кто мог воевать.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 11.09.2009, 21:26
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:34
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) Почему по каким то катерам нужно выпускать по две ракеты Потому что ПКР "Малахит"не рассчитан для стрельбы по байдаркам и вообще поразительно что они попали в грузинские катера.Скорей всего они взорвались вблизи катеров Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 11.09.2009, 21:38
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:35
› Сообщение #
behemoot,
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:36
› Сообщение #
Вообще то у меня отец в ФСБ работает в 6 отделе и брат как раз воевал там наверно тебе behemoot этого достаточно! И я сказал не бред а правду я что сказал что наши с БТР-80 мочили Грызуной, нет я сказал что на базе Миротворцев 4 БТР-80 подбили, и и кстати знакомый моего брата там был только его уже нет!
И не только эти факты у нас межу прочим телевизор есть и там были интересные передачи которым можно верить и там я услышал что было 800 человек а не 1000 понятно! То что два наших Су-25 перехватили Миг-29 это я точно знаю это ты бред несешь а не я! Да наши оторвались от них но они их заманили в кольцо тем самым они были сбиты с земли с установок Бука, понятно! Нет у нас были системы Игла и Стрела и все, систем ПВО в конфликте с нашей стороны не было! Я знаю что происходило при стычке нашего флота и флота Грузии если ты не знаешь почему должный все не знать! Я это не с неба взял, я же не сказал сколько именно в цифрах мы потеряли брони, но я знаю что было подбито! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:43
› Сообщение #
prizrak-od-war опять ты!
Какие 50000 ты чё сума сошел? 10000 и все, дивизия и все! Если у него столько было, война бы продолжалась! вот то то что Грузия потеряла пол дивизии а желаемого результата не добились! Вот и убежали они в шоке были от таких потерь! Он объявил военное положение, но не бросил их в бой! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 21:45
› Сообщение #
Quote (HarryPotter_v) у нас было всего 800 солдат в наступлении а у Грузии свыше 10000 читай два батальона против дивизии Quote (HarryPotter_v) Похоже наши ВВС так увлеклись боевиками что забыли что на данный момент им противостоит не бойцы с Стингером, а мощное система ПВО, плюс все наши самолеты отслеживали спутники НАТО! Quote (HarryPotter_v) еще до вторжения у ФСБ уже была информация о нападении Quote (HarryPotter_v) Почему они не сопровождали Су-25! Они бы спокойно уделали бы Грузинские Миг-29, но нет блин послали без сопровождения! Вот где были хваленые Панцири, которые предназначены для перехвата ракет, вот они и должны были подсекать вражеские ракеты ПВО! А если у Грузии Томагавк были тогда что всю нашу колону за читаные минуты уничтожили бы! Quote (HarryPotter_v) У нас единственный система ПВО была игла или стрела и чё ведь этой установкой только вертолеты и самолеты бить короче гиблое дело, без радара! Поздравляю вы просто *Гений*!!!!!!!!!
Quote (behemoot) Это что за бред? Тсссс, тихо, всё серьёзно, не пугайте человека xD Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:00
› Сообщение #
HarryPotter_v,
Есть такой сайт you tube Поищи там видео с тегами про ввод российских войск в Ю. Осетию. Там где колонна бронетехники въезжает через Рокский тонель. Одних экипажей около тысячи будет и в кадрах мелькают установки очень похожие на ЗРК Тор. Quote (HarryPotter_v) То что два наших Су-25 перехватили Миг-29 это я точно знаю Сам то представляешь погоню СУ-25 за МИГ-29? Миг-29 Крейсерская скорость, км/ч, 1055 (2500 максимальная) Су-25 Крейсерская скорость, км/ч, 750( 950 максимальная) Про маневреность самолетов я уже молчу Quote (HarryPotter_v) Да наши оторвались от них но они их заманили в кольцо тем самым они были сбиты с земли с установок Бук Что это было? Quote (HarryPotter_v) Я знаю что происходило при стычке нашего флота и флота Грузии =/= Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 11.09.2009, 22:08
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:02
› Сообщение #
Я вижу с чувством юмора у тебя Angst отлично, молодец так держать!
|
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:12
› Сообщение #
Да ты молодец behemoot заметил ошибку мою, и как же наш behemoot не придерется к ней! Ведь нельзя такое упустить! ведь так behemoot
Хе-Хе а прикольно я сказал вообще то Су-25 за Миг-29! Вот я сказанул то! короче не Су-25 за Миг-29, а Миг-29 за Су-25! Надеюсь ошибок не допустил! Наше ПВО в бою не участвовало и с них не было сбито не одного самолета ВВС Грузии! Может и возили но в боевой готовности они не состояли! Зато как в нашу Гаубицу Снаряд вражеский попал это я видел! И как это называется артиллерия под огнем называется! Нафега танки водили, нафега БМП водили, они то и должны были защищать артиллерию, короче грубая ошибкас нашей стороны! |
› Пятница
› 11.09.2009
› 22:16
› Сообщение #
behemoot экипаж это экипаж! Я про наступательную пехоту речь виду!
|
| |||
Чат сайта |