Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Среда
› 06.08.2008
› 09:01
› Сообщение #
А вот я хочу себе АБРАМС сидишь,никто тебе не мешает и играешь на очень крутом компе!!!Главное арму туда поставить с крайзисом!!!
|
› Среда
› 06.08.2008
› 13:50
› Сообщение #
Гык. А что там за компы стоят? Какая у них конфигурация?
|
› Пятница
› 08.08.2008
› 02:40
› Сообщение #
Т-9о лучший, но 10 абрамсов на один т-90 порвут его. Тем более амеры не строят новые танки, а постоянно обновляют абрамс, скоро абрамсу будет юбилей, не помню сколько, но очень много, самый долгожитель среди танков, которго эксплуатировали.
|
› Среда
› 24.09.2008
› 22:28
› Сообщение #
Про видео снимали та походу дела китайцы они всем все оближат!особенно после Хиросимы
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 00:23
› Сообщение #
Дракон, ты с чего упал? Причём китайцы к Хиросиме? Ты что курил, ара? Хиросима вообще-то японский город. Ты уж определись - китайцы или японцы.
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 15:36
› Сообщение #
General, на одну рожу, но территориальное расположение разное.
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 21:31
› Сообщение #
Хех, да вы чё лучший танк не т90, а чёрный орёл объект 640, правда он щас тестируется.....
Ну да ладно, вот смарите какой лучший танк по крайней мере в арме это СМТ-3000(я делал):
графа правда плохая у меня стоит, поэтому не во всей красе..... Сообщение отредактировал METAL - Вторник, 09.12.2008, 21:31
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 21:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 21:53
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.12.2008
› 17:44
› Сообщение #
Т-9о лучший, но 10 абрамсов на один т-90 порвут его
Конечно Только где амы возьмут в целом 10 Абрамсов на 1 Т-90? У них всего до Ирака было около 7000 шт, если вычесть старье М1, М1IP и переходные модели М1А1 - понты остаются. И даже из них половина на консервации а не на службе. Сдается мне, что если из-за Урала начнут сибиряки подтягиваться, то уже на 1 Абрамс по 10 Т-90 будет И очередной западный полководец на пенсии в мемуарах будет чесать репу и измышлять "откуда у русских столько свежих дивизий?" В какой бы з... не находилась РФ, она всегда будет обладать одним свойством: ее невозможно победить в войне на ее территории. Расслабтесь Сообщение отредактировал Da_Don - Четверг, 11.12.2008, 17:45
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 12.12.2008
› 23:17
› Сообщение #
Quote (Da_Don) Сдается мне, что если из-за Урала начнут сибиряки подтягиваться, то уже на 1 Абрамс по 10 Т-90 будет А если объективно,то 1 М1А1 порвет этих 10 т-90,потому что у нас в напичканном электроникой танке будут сидеть неумехи ПТУ-шники,а у них люди,которые с полигона не вылезали весь срок.Господа,пока у нас нет НОРМАЛЬНОЙ,ОБУЧЕННОЙ ПО СОВРЕМЕННЫМ МЕТОДАМ армии нечго тешить себя иллюзиями,что янки "тупые",это извините за выражение поцреотия... Иллюзия.58-ая контрактная,поэтому разнелв НАСКОРО обученную грузинскую армию с минимальными потерями.а в большинстве частей призывник автомат видит на присяге и три-четыре раза в год на стельбище.остальное время он занят освоением сверхсекретного оржия системы БСЛ-1 на "сверхсекретном" объекте системы "дача товарища генерала" Quote (Vulf) Это боевая машина ё, а не Мерседес! Ага,как в Т-34,в котором командир пинал водителя по плечам,чтобы тот повернул в нужную сторону.По мне так нормальный ларингофон надежнее. Quote (-=U|r|A=-) с внешней стороны как бумажный Говорил с человеком,который в полигонных условиях производил отстрел по М1А1 "Абрамс" различными типами снарядов. ни хрена он по современным меркам не бумажный.Лучшие результаты по бронепробиваемости на М1А1 показали снаряды с вольфрамовым сердечником,которые применяли ещё в ВМВ,от современных кумулятивных боеприпасов М1А1 защищен весьма себе на уровне.Плюс электронная система наведения,оснащение которой отечественных танков пока что более на бумаге(с позиционированием целей с точностью до 2-3 метров) даёт американским танкистам ощутимый бонус в бою. Товарищи,учите матчасть не на основе полуграмотных статеек "спецов по вооружению" из тырнета,у которых в бомбах "жидкий вакуум",(с),не ленитесь листать журналы вроде "техника и вооружение" он стоит всего около сотни рублей,там пишут люди В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 13.12.2008
› 15:31
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, с тобой согласен, боевые действия покажут.
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 12:01
› Сообщение #
Дорогой товарищ Heeresmusikschutze, я с вами не согласен. Этот абрамс ненадёжный как м16, сколько раз я слышал что у них в пустыне отказывали движки и ломалась электроника, а без своей электроники абрамс гроб на гусеницах, потому что без неё он не может ни стрелять ни ездить. Электроника у них ломается при малейших ударах или попаданиях из рпг7. Далее у абрамса дела плохи с ходовой частью: на крутых или резких поворотах у него могут слететь гусеницы. Короче говоря ваш любимый абрамс фуфло полное. А вот взять даже наш т72, даже он даст по шапке этому танку, потому что он надёжней и побыстрей, плюс танковый окоп может сам себе выкопать.
И ещё откуда у вас такие сведенья по обстрелу? Это бред и дезинформация, я сам видел какая у абрамса "не пробиваемая" броня. С первого же выстрела по башне в нём появлялась дырень. |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 12:56
› Сообщение #
Кстати начал подробно смотреть схемы бронепробиваемости выложенные алексом на первой странице. Так вот. Танки из за баланса вес\бронирование усиленно бронируются только на самых важных участках. Как видно из схемы,все основные участки практически непробиваемы, желтая зона(достаточно уязвимая) приходится на практически горизонтальный лист брони. Из за чего при нахождении с танком на одном уровне, снаряд от этой области либо будет рикошетировать,либо "вязнуть". Та зона что отмечена серым цветом,вообще практически неуязвима,если ты находишься на одном уровне.
Вывод: можно подбить или в городских условиях с крыш,либо воспользоваться холмистой местностью. в прочих условиях лоб непробиваем. Останется бить в зад или по бокам. А теперь представьте что такой танк прет вам в лоб,а вы ждете пока он повернется. Сообщение отредактировал Oleg1502 - Воскресенье, 14.12.2008, 12:57
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 13:15
› Сообщение #
Танк Т-90 по моему лучше абрамса, только у американцев их более 7620 на 2007, а у нас Т-90 431 на 2007. Так что 14 Абрамсов на 1 Т-90.
|
| |||
Чат сайта |