Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 13:15
› Сообщение #
Представил, ни и что, значт беру гпр7 и шмаляю и всё нет танка, т.к. у него вся электроника полетела и превратился он в гроб. Ну и для верности 2 снаряд прямо по башне с боекомплектом.
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 13:17
› Сообщение #
14 говаришь, да ничё страшного, применим тактику партизана.
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 14:38
› Сообщение #
Наша смекалка как всегда спасёт нас!!!
METAL
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 16:28
› Сообщение #
Да да, Талиб, хошь верь хошь нет, если я попадаю в башню или верхнюю часть танка, то у абрамса отказывает главный компьютер, который отвечает за всё в танке, а дублирующих компов нет, так что танку п*зда. Так что этот ваш абрамс большая рекламная акция бургер-танков, которые только на уничтожение огромного кол-ва топлива способны. Я знаю что я говорю.
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 16:44
› Сообщение #
да господи ,берется рпг-7 ху*****я в абрамс и нет абрамса
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 17:14
› Сообщение #
Quote (Вано) да господи ,берется рпг-7 ху*****я в абрамс и нет абрамса Мальчег,про армию не заикаюсь,хоть на сборах военных был? Пробывал со снаряженным РПГ-7 ползать? Нет,тогда не пиши космического масштаба глупости... Это тебя ни хрена не красит,как человек,на которого РПГ-7 с муляжом Бк нагружали могу сказать,что подобраться к танку на расстояние выстрела,гарантирующего поражения.а это порядка 100 м с этим багажом сложно.Или ты уже невтранденный рембоид-спецназовец? Quote (METAL) Да да, Талиб, хошь верь хошь нет, если я попадаю в башню или верхнюю часть танка, то у абрамса отказывает главный компьютер, который отвечает за всё в танке, а дублирующих компов нет, так что танку п*зда. Так что этот ваш абрамс большая рекламная акция бургер-танков, которые только на уничтожение огромного кол-ва топлива способны. Я знаю что я говорю. Мальчег,потвердите ссылками,а то я много чего могу нарассказывать.И,кстати,почему Вы уверены,что на М1А1 нет банальных оптических прицелов? и почему Вы думаете,что американских танкистов учат обращаться только с компьютерами в их танках?
Quote (METAL) Этот абрамс ненадёжный как м16 Опять же ссылки,насчет ненадежности М-серии,что-то я не видел ни USMC ни рейнджеров ни Airborne на иракских фотографиях,которых пересмотрел очень много,поверьте(думал заниматься моделированием US Army),вооруженных АК-серией,зато до черта тыловиков в Басре с АК позируют.(точнее даже не с АК а с иркаскими "Табуками" кстати нелишним будет почитать и воспоминания американских солдат и офицеров,с периодизацией от Вьетнама и до наших дней,все пишут,что м-серия вполне себе достойная ШВ,в частности во Вьетнаме,когда М-16 ставили на вооружение в ходе боевых действий,конструктивные недоработки устранялись в течении 2-3 месяцев,а основной проблемой в плане ремонтопригодности М-16 была нехватка малопоставляемых из США запасных частей. Так что вместо того,чтобы писАть посты и давать советы вселенского мастшаба и вселенской же глупости,умроляю вас не ешьте по утрам зубную пасту для начала(с) проф.Преображенский.Почти дословно. Quote (METAL) отвечает за всё в танке Можэет быть что-то и откажет.НО боевая техника ВСЕГДА имеет дублирующие системы с банальным ручным управлением.Мехвода пока что компьютером не научились заменять.Metal зубной пастой ЧИСТЯТ зубы,а не потребляют её тюбиками на завтрак. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 14.12.2008, 17:15
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 17:22
› Сообщение #
Quote (METAL) сколько раз я слышал что у них в пустыне отказывали движки и ломалась электроника, вот и именно,ключевое слово "слышал",без статистических данных слышал,выборка должна быть хотя бы из 100 машин,чтобы можно было заявлять о надёжности-ненадежности того или иного образца боевой техники,а слышать можно много чего и через агентство ОБС и от технически неграмотных журналюг.или Вы разговарвали с механиками,обслуживавшими эти танки лично?
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 17:33
› Сообщение #
Пост убран ради спортивного интереса
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 18:11
› Сообщение #
СМЕРШ, уберите пожалуйста свой пост,мне интересно найдут ли ссылки товарищи вроде Вано, METAL, Talib.Просто спортивный интерес.А Вам,респект,уважужа и плюсик в репутацию.
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 18:39
› Сообщение #
Heeresmusikschutze,
http://www.btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm доволен?
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 22:04
› Сообщение #
675000
нахрен... 675 тонн для танка дохрена,невтранденно дохрена.Далее,отечественные танки,как и М1А1 также страдают от сложных эксплуатационных условий электронной техники,говорю как человек,работающий на предприятии ВПК,и кое-что об этих вещах знающий. Часть источников есть копипаст с известных ресурсов,ссылки на которые давал в своем посте тов.СМЕРШ.Последему сообщению я бы вообще не доверял бы. А насчет предмета спора мне вспоминается замечательное выражение Рене Декарта:"чтобы найти истину,каждый человек хотя бы раз в жизни должен освободться от усвоенных им представлений,совершенно заново построив свою систему взглядов". Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 14.12.2008, 22:38
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 23:05
› Сообщение #
с тобой бесполезно спорить, ты пендов поддерживаешь и их плохую технику
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 23:11
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, наша техника была и остается лучшей. Техника твоих драгоценных пендов страдала всегда - в ВМВ их драгоценные Шерманы уничтожались только так, во вьетнаме их техника нещадно рвалась. в Ираке они получили от какихто чурок. Их техника никогда не будет лучшей.
|
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 23:23
› Сообщение #
Quote (Vulf) наша техника была и остается лучшей. Техника твоих драгоценных пендов страдала всегда - в ВМВ их драгоценные Шерманы уничтожались только так, во вьетнаме их техника нещадно рвалась. в Ираке они получили от какихто чурок. Их техника никогда не будет лучшей. Господи боже ж мой,делать вот мне нечего,я просто призываю к объективности.Объективно,Т-34 уничтожался ничуть не сложнее Шермана(кстати Шерманы уважали и наши танкисты,за то что в нем удобнее воевать было чем в 34-ке),если против них выходила Пантера или Тигр,Вьетнам ничуть не лучше Афгана для нас,а неуважение к противнику(пусть и вероятному) равно неуважению к себе.Японцев тоже в 1905 грозились шапками закидать,и что из этго вышло? Немцев недооценили в 1941,в итоге 27 млн.официальных потерь в ВОВ,Ирак американцы держат,своих целей они там добились,мировые цены на нефть они сбили,за счет того,что покупают её у своих ставленников в Ираке по демпинговой цене. Так что иллюзии о том,что кого-то можно "закидать шапками",коих шапок причем не хватает(армию в очередной раз сокращают,вместо того,чтобы толковую реформу провести) и вопли "мы самые невтранденные в мире,потому что это так" лучше держать при себе и готовиться к худшим вариантам.Мудрые римляне говорили:Si vis pacem para bellum(хочешь мира-готовься к войне). Я просто пытаюсь донести до Вас то,что в отношении военной техники заниматься прикладной фаллометрией в отношении образца,который находится в лучшем случае на полигонных испытаниях и ни армией,ни промышленностью толком не освоен,с серийной машиной,которая несмотря на косяки стоит на вооружении в воюет в разных конфликтах уже на протяжении 20 лет попросту некорректно З.Ы.А ведь есть ещё и Китай,который если что под ружье до 50 млн в первой волне поставит. З.Ы.Ы. кстати.если М-16 была бы такой говенной,как вам всем кажется лицензию на её производство не купили бы 26 стран мира,да и НАТО,после вхождения в него стран бывшей ОВД легче было бы наладить выпуск АК-серии,нежели вооружать новых сателлитов своими образцами,благо наши технологию производства АК кому только не подарили(идиоты),а ведь за лицензию можно было бы огребать бабки с КАЖДОГО проданного по миру ствола данной марки. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 14.12.2008, 23:28
› Воскресенье
› 14.12.2008
› 23:56
› Сообщение #
Вано, Heeresmusikschutze, Vulf, прочитал я ваши посты. Мне как и Вульфу с Вано приятно сознавать,что наша страна по качеству бронетанковой продукции ничуть не уступает западным аналогам. Но тем не менее Heeresmusikschutze говорит очень правильную вещь: нельзя говорить их танки дерьмо,а наши отличные. мы супер а они отстой, и т д. из за этого страдали многие,например:немцы-не учли сложности войны с ссср,опьяненные победами и т д.
Так что:ПРИЗЫВАЮ ВАС(Вульфа,Вано и прочих) К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И КОРРЕКТНОЙ ОЦЕНКЕ ИНЫХ ТАНКОВ. Quote с тобой бесполезно спорить, ты пендов поддерживаешь и их сраную технику Вано, тут речь идет не о поддержке пендов, а о реальной оценке мощи других держав. от недооценки противника страдали многие. когда же наконец люди перестанут наступать на эти "грабли"? Думаю все люди,кто считают себя(и являются)осведомленными в военной истории, и просто обьективными людьми меня поддержат. P.S ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ТРЕЗВОЙ ОЦЕНКИ ТАНКОВ ДРУГИХ ДЕРЖАВ. |
| |||
Чат сайта |