Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 00:10
› Сообщение #
Quote (Oleg1502) Мне как и Вульфу с Вано приятно сознавать,что наша страна по качеству бронетанковой продукции ничуть не уступает западным аналогам. Совершенно согласен,но,но,но... Объкетивных оценок,проистекающих из вдумичивого теоретического изучения матчасти как-то маловато,пытаешься их начать обвиняют в симпатии к вероятному противнику(хотя US Army с точки зрения организации и господдержки куда грамотнее чем Российская устроена )Это злит и печалит одновременно.Если бы у нас так было,да я бы не заморачиваясь пошёл бы.Даже болячку свою попытался бы скрыть,связанную со слабостью головных артерий,так нет же,пришлось в больнице лежать,чтобы белобилетником стать(и стыдно и в то же время время не потеряно зря,почти закончил заочно техвуз,потому как один хрен меня приписали в Ж\Д войска,куда вообще хрен знает кого набирают(в основном конечно всяких малонардцев с нашей части Кавказа... Не могут,не умеют,либо же просто не хотят ? А вот этим обычно у нас кончаются все разговоры о реформах в армии
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 01:45
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, такое ощущение будто ты собрался не рассказать о достоинствах Абрамса, а тупо обкакать нашу армию.
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 17:59
› Сообщение #
Quote Господи боже ж мой,делать вот мне нечего,я просто призываю к объективности.Объективно,Т-34 уничтожался ничуть не сложнее Шермана(кстати Шерманы уважали и наши танкисты,за то что в нем удобнее воевать было чем в 34-ке) полная правда. данные для сравнения: Шерман М4: лоб корпуса-50мм борта корпуса-50мм корма корпуса-50мм крыша корпуса-19мм днище корпуса-19мм лоб башни-76мм борта башни-76мм корма башни- 76мм крыша башни-25мм Т-34/76 лоб корпуса-45мм борта корпуса-45мм корма корпуса-40мм крыша корпуса-20мм днище корпуса-15мм лоб башни-45мм борта башни-45мм корма башни- 40мм крыша башни-15мм вот для сравнения. кстати,как человек разбирающийся в этом скажу. пушка тигра пробивала броневой лист толщиной 138 мм, при угле встречи 30 градусов,на расстоянии 1000 м. пушка т 34 при равных условиях 68 мм. т.е. т 34 поражал тигра примерно с 500 м(броня тигра примерно 80-100 мм,лоб башни 120),когда тигр его с 2000 м. по этому одинаково горели и т34 и шерманы. позже наши выпустили т34/85 соответственно с пушкой 85 мм, и усиленным бронированием(где то 90 мм) и ис-1. американцы уже под конец войны тоже выпустили какой то свой танк. так что Vulf, поосторожней в высказываниях или сразу уточняй чтоб потом без вопросов |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 18:46
› Сообщение #
Quote (Oleg1502) американцы уже под конец войны тоже выпустили какой то свой танк. М-26 генерал Першинг,так в войне с Германией и не поучаствовавший.Основную часть боев с Тиграми и Пантерами на Зап.фронте вынесли все те же Шерманы,и их английская модификация Шерман-Файрфлай.Ну ещё Вульверины и Слаггеры.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 19:58
› Сообщение #
Олег1502 Я вас понимаю что нужно оценивать и писать посты профессионально, я и не говорил что отстой, а что супер-пупер, просто надо рассуждать из фактов, а именно: абрамс имеет никакую защиту притом он тяжёл, + является отличной мишенью для ракет типа вихрь(выхлоп очень большой температуры), все его характеристики сильно завышены ихней грязной рекламой. Вот в Ираке, что им повезло, так то что иракцы стреляли фугасными снарядами по ним и естественно не пробивали. + Армия иракская с совершенно не обученная, хотя бывали случаи когда иракцы отжигали, например колонну из 3-4 абрамсов и грузовиков расстреляла бмп-2 которая зашла сзади и перестреляла их к чертям всех за небольшой промежуток времени, кстати потом ещё и выжила. Так что тем более т72 с обученным экипажем даст прикурить абрамсу.
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 20:26
› Сообщение #
Quote (METAL) все его характеристики сильно завышены ихней грязной рекламой. Также как и характеристики Т-80 идущих на экспорт завышаются Рособоронэкспортом.
Quote (METAL) абрамс имеет никакую защиту притом он тяжёл Факты? например в приведенных VAno ссылках сказано,что М1А1 труднопоражем в лобовые области,а уязвим с бортов и кормы,за счет тонкого бронирования и высокого подъёма задней части башни.Для города это смертельно,но тов.Метал забывает о Первой Чеченской,когда в городе грозный Т-80 горели также как и М1А1 в Ираке. Журнал "Техника и вооружение" Август 2008. Quote Производство танка т-80 с модификациями(Т-80,Т-80Б,Т-80БВ,Т-80С,и Т-80Д[дизельный]) представляет собой огромныйкомплект разунифицированных и невзаимозаменяемых сборочных единиц,узлов и систем,практически во всех составных частях танка.При условии неснятия Т-80 с вооружения при одновременной поставке т90 и Т-90С в войска Российская армия столкнется с ещё бОльшей проблемой разунификации при полевом обслуживании танков данных типов,а следовательно и понижению боеспособности танковых войск. Так что Метал,прежде чем рассуждать о чем-либо с позиции невтранденного Эксперта,потрудитесь изучить как можно бОльшее кличество доступных источников. Пока же считаю нецелесообразным вести диалог именно с Вами,из-за вашего невтранденно 2авторитетного" мнения в обсуждаемом в топике вопросе.
› Понедельник
› 15.12.2008
› 20:46
› Сообщение #
Да броня у него более менее и то не везде, но внутренности у него полная лажа. А в первой чеченской у нас забыли в динамическую броню засыпать взрывчатки. И вообще http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm почитай, может что поймёшь, а если нет, то ты просто туп.
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 20:57
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) кстати Шерманы уважали и наши танкисты,за то что в нем удобнее воевать было чем в 34-ке Quote (Heeresmusikschutze) Первой Чеченской,когда в городе грозный Т-80 горели также как и М1А1 в Ираке. Сообщение отредактировал Вано - Понедельник, 15.12.2008, 21:01
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 20:58
› Сообщение #
Quote (METAL) А вообще ты дурачок и я тебе не мальчик, так что засунь свой грязный язык куда подальше.... Юноша,закройте свой действительно ГРЯЗНЫЙ рот,я Вас НЕ ОСКОРБИЛ,а ВЫ за отсутствием аргументов скатываетесь к свинству и прицельному калометанию,ту ссылку.что Вы предоставили я читал поверьте мне заооолго до Вас Quote (METAL) в первой чеченской у нас забыли в динамическую броню засыпать взрывчатки. Что совершенно не красит тех,кто принимал на госиспытаниях эти танки,не красит это и армейские чины.допустившие эти машины до боевых действий. А Вы забываете,что без обученного экипжа ЛЮБОЙ танк коробка с пушкой и на гусеницах, я писАл выше.что столкнись т-90 и любой другой российский танк с экипажем,который на полигоне бывает раза эдак три в год на показухе,либо же просто всех кроме мехвода и командира боятся к танку лишний раз подпускать из опасения "как бы чего не вышло с дорогущей машиной",с М1А1,А2 в бою,то наш экипаж НЕ ЗАКИДАЕТ ШЛЕМОФОНАМИ АМЕРИКАНЦЕВ,которые повторюсь проводят даже на своей территории по меньшей мере 2-3 разовые В НЕДЕЛЮ тренировки танковых экипажей,победа будет к большому сожалению не за нашими танкистами.Классическая ситуация 1941 года повторится. И сбросьте обороты... Не скатывайтесь в бездну шариковщины,подумайте трезво и здраво,изучите как можно БОЛЬШЕЕ количество источников.
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:16
› Сообщение #
Вот посмотрите на супер броню абрамса http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Abrams/oops/
Сообщение отредактировал METAL - Понедельник, 15.12.2008, 21:17
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:25
› Сообщение #
Про суперброню М1А1 речи не было в моих постах ни разу,заметьте,все недостатки бронирования данной боевой машины мне известны,я говорил прежде всего о том,что не надо тешить себя иллюзиями и заниматься шапкозакидательством.
Тем более не одним М1А1 вооружены войска НАТО,обтом тоже забывать не следует. А у нас в России ВПК только-только начал поднимать голову(говорю как человек на предприятии ВПК работающий) после 90-ых,поэтому объективно мы сейчас по вооружению и отстаём от вероятного противника.Ни один образец соверменной боевой техники ничего не стОит без обученных этой техникой пользоваться людей,а Российская Армия только-только выбралась из помойной ямы.в которую её уронили в 90-ыеи то правительство вместо того,чтобы военных поодерживать продолжает их топить.О новом сокращении армии я думаю все слышали. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 15.12.2008, 21:26
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:42
› Сообщение #
METAL, насчет т 72 очень сомневаюсь. т 90- вполне может быть...
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:43
› Сообщение #
Ну вот, вдолбил я тебе наконец, что т90 лучше абрамса.
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:48
› Сообщение #
Не согласен,все зависит от танкистов танком управляющих. Это моя личная железобетонная позиция,а фаллометрия в отношении ТТХ малопоказательна.Немцы в 1941-1942 и т-34 и КВ уничтожали в танковых боях на танках куда более слабых.Просто за счёт лучшей выучки.
Я ещё раз повторюсь: Quote БЕЗ ОБУЧЕННОГО ЭКИПАЖА,ЛИБО ЖЕ С МАЛОБУЧЕННЫМИ ТАНКИСТАМИ ЛЮБОЙ ТАНК КОРОБКА НА ГУСЕНИЦАХ
› Понедельник
› 15.12.2008
› 21:49
› Сообщение #
Хрероклюдзе я ещё раз повторю что т90 лучше абрамса, мало того что у него высокие характеристики, так ещё стоит штора и ставят уже, не помню на каких версиях, активную защиту. И речь не об армии!
Сообщение отредактировал METAL - Понедельник, 15.12.2008, 21:53
|
| |||
Чат сайта |