Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
Абрамс: лучший танк никогда ;-) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 23:02
› Сообщение #
Все корочь хары ато я маму позову
![]() ![]() |
› Вторник
› 16.12.2008
› 00:02
› Сообщение #
Так, всё, тут спорить завязали. Переходите в тему Дискуссии и там решаем у кого главный калибр больше
![]() И предупреждаю, если я увижу хотя бы одно личное оскорбление или мат в дискуссиях - пользователя в баньку отправлю остыть, а тему закрою. Не умеете вести дискуссии - не начинайте их. |
› Вторник
› 16.12.2008
› 18:40
› Сообщение #
В стране давно не 10 Т90, и не 100....
Абрамс отлично забронирован на скулах башни, с борта и кормы - картон. И никакие модернизации тут не помогут. Вообще по моему твердому убеждению хорошие танки на Западе делают только немцы и ( в меньшей степени) англичане. Амы как плелись со своими "Шерманами" в хвосте, так и плетутся. В частности они так и не научились создавать нормальные танковые орудия. Опять же, такие орудия создают только немцы, англичане и французы. Да и современных моделей Абрамса у амов меньше тысячи - даже без учета потерь Сообщение отредактировал Da_Don - Вторник, 16.12.2008, 18:42
Say "Bye" to USA
|
› Вторник
› 16.12.2008
› 18:42
› Сообщение #
Da_Don, тут мы уже только о юморе. Дискуссия по поводу танков здесь: http://arma.at.ua/forum/35-1200-1
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:11
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:25
› Сообщение #
Я раньше думал что ТАКОЕ с танками могут вытворять только наши пьяные экипажы на спор
![]() |
› Суббота
› 14.02.2009
› 11:43
› Сообщение #
Quote (Vulf) Я раньше думал что ТАКОЕ с танками могут вытворять только наши пьяные экипажы на спор Ну от чего же, гробить военную технику могут не только наши: Китайцы, Немцы, Англичане, Израильтяне.... Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 14.02.2009, 11:50
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 14.02.2009
› 13:34
› Сообщение #
Китайцы и немцы жгут!!!! А вообще куда это фрицы так загнали Леопард?
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 13:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 15:18
› Сообщение #
Quote (Vulf) А вообще куда это фрицы так загнали Леопард? Так это они наверное в страны соцлагеря заехали=) Неожиданное препятствие, так сказать, после отличных дорог, оказать на отечественном бездорожье (у нас рядом с дачей такое-же). Но ребята молодцы, со свойственной немцами обязательностью, взяли лопаты и явно намерены откопать свой транспорт=)) Интересно, долго они его будут откапывать? |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 16:06
› Сообщение #
недолго... окопают устройство самовытаскивания и вперед,минут за полчасика вытащат
![]()
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 18:04
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) недолго... окопают устройство самовытаскивания и вперед,минут за полчасика вытащат На счет самовытаскивания не уверен, если только воздухозаборник откопают и движок заведут. БРЭМ проще вызвать Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 15.02.2009, 18:04
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 28.04.2009
› 09:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.05.2009
› 00:24
› Сообщение #
Года два-три назад на какой-то из выставок военной техники как обычно проводились показательные заезды бронетехники.И наш Т-90 носился по всему полигону, а под конец разогнался и прыгнул с трамплина (наши это часто делают) и поехал дальше даже не снизив скорость.Публика в шоке.Но гордые американские парни решили доказать, что их абрамс тоже так может.Разогнались.......Прыгнули........И всё.Вся подвеска вся до единого катка просто в хлам.Двигаться он больше не мог и его пришлось тянуть на буксире...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Вторник
› 12.05.2009
› 15:52
› Сообщение #
behemoot, Молодчага, спасибо за фотки.
![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |