Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Суббота
› 15.08.2009
› 20:13
› Сообщение #
А как вам что то это вроде этого? http://www.bioware.ru/ мне движок нравится, хотя я не уверен возможно ли это на юкозе...
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 20:27
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
TimeJedi, вроде чего? и что возможно? по подробнее...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 01:24
› Сообщение #
на счет ОФП думаю на арма.ат.юа не нужен, здесь про арму, и про ОФП уже много людей забыли, начинают уже потихоньку и аа1 забывать
TimeJedi а зачем с юкоза переходить куда-то? и так нормально |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 01:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 01:58
› Сообщение #
думаю слишком много мороки, та и незачем.
еще вспомнил, хотелось бы чтоб всё что в новостях попадало сразу же и в файлы, а то в файлы аа2 зайдёшь, пустовато как то, и снова начинаешь в новостях рытся, а хотелось бы что б вышло - и сразу попала в файлы. |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 03:00
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 03:56
› Сообщение #
Отличный сайт!Хотелось бы видеть побольше аддонов техники и пехоты вооружённых сил РФ:)для арма2.
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 09:46
› Сообщение #
Это высший сайт, лучший что есть в инете по игре Арма 2, здесь я многое для себя открыл, спасибо вам ребята за такой сайт, единственное что хотелось бы добавить, чтобы модели новых юнитов, техники и островов выкладывались только качественные... Мои поздравления, спасибо за то что вы делаете для нас...
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 10:13
› Сообщение #
Quote (Freeman) только качественные Качество понятие растежимое... может комуто понравяться аддон а кому то нет и что тогда ? На вкус и цвет фломастеры разные так что нащёт файлов пускай всё так и будет. |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 10:43
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (TimeJedi) Я имею в виду оформление сайта, полупрозрачная интерактивная часть и статичная сзади, как оформлен форум, ну и все в этом духе, проще говоря шаблон этот очень красивый. Сделать можно, но зачем если он не будет смотреться...
Quote (PIONEER) еще вспомнил, хотелось бы чтоб всё что в новостях попадало сразу же и в файлы, а то в файлы аа2 зайдёшь, пустовато как то, и снова начинаешь в новостях рытся, а хотелось бы что б вышло - и сразу попала в файлы. Сделаем.
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 11:23
› Сообщение #
Quote (PIONEER) начинают уже потихоньку и аа1 забыват слушай ты пожалуйста не наезжай на мнение других людей. тебе арма 2 нравиться. но ты не пуп земли. есть множество людей которым арма 1 и ОФП нравиться. учитывай и их мнение. сайт зона общественная какбы ><
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 12:10
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Тема для предложений, а не для обсуждений и не кто нечего не имеет против офп или аа1.
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 13:21
› Сообщение #
Quote (Kolek) Тема для предложений, а не для обсуждений и не кто нечего не имеет против офп или аа1. вот именно, я высказал то что думал и ты тож ,а нервничать из нечего mik9751 не надо, это никому не нужно. на счёт ОФП можно было историю её к примеру, такое самое основное, рассказы, самое лучшее видио из вышедшего, самые популярные аддоны и кампании, вообщем чтоб знали с чего начинали но думаю слишком мудрить не надо. А на счёт STAR GATE я тока за, нужно выкладывать, все аддоны, кому то нравиться, кто говорит что это за ху.. , всем не угодишь, поэтому нужно чтоб было всем на вкус, для обширной публики |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 13:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 14:01
› Сообщение #
Quote (Kolek) Сделать можно, но зачем если он не будет смотреться... Так ведь я просто предложил, я же не знаю как именно вы хотите изменить стиль сайта. А на самом деле если что и изменять во внешности сайта то только переоформить его под арма 2 да и все. |
| |||
Чат сайта |