Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 14:23
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 14:42
› Сообщение #
Прежде всего спасибо всем за комментарии, надеемся что они будут и дальше появляться
TimeJedi, на самом деле мы уже имеем вариант нового дизайна работаем над ним, похож ли он на этот? Увидите сами но попозже . Насчет ОФП я не думаю что под эту игру стоит что-то создавать. neuromachine - помощь конечно надо. PIONEER - насчет голосования думаю лишним не будет. Просто вдруг новый дизайн всем не понравится BESS55555 - интерфейс и стиль будут не ниже этого уровня. ivan[rus-de] - насчет доменов и выкупа мы пытались, даже как вы могли видеть повесили рекламу но увы мало кто по ней кликает а соответственно доход от нее не какой связи с чем она была убрана. Насчет аддонов то они появляются на сайте по моему быстро и в большом количестве благодаря Zengerу. Еще конечно у нас была мысль сменить адрес и переехать в зону www. ***** .ru но мы так и не смогли придумать хорошее название да и работы по переезду займут время. Общим спасибо за комментарии и хорошие отзывы Оставляем еще |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 14:57
› Сообщение #
я бы еще хотел бы увидеть историю создания группы "Сармат", сайта арма.ат.юа, как все делалось, первые шаги, первые аддоны первые люди сарматовци и т.д и т.п, я бы с радостью почитал и я думаю другим будет интересно.
много кто не был с начала создания сайта, и предыстория была бы хороша к 2летию сайта. |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 15:44
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Еще конечно у нас была мысль сменить адрес и переехать в зону www. ***** .ru но мы так и не смогли придумать хорошее название smile да и работы по переезду займут время. с доменом ру лучше через поисковики находит, лично я считаю юкоз не очень солидной темой для такова количества народу) |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 15:51
› Сообщение #
я думаю и так пойдёт
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 17:52
› Сообщение #
Ребята за сайт вам огромное спосибо!!! Все новости и оддоны появляются быстро и оперативно! Такое мало где встретиш!! А на сайте хотелось бы видеть рубрику создания оддонов,первые шаги и до создания полноценного аддона с подробным описанием! Например как вы создали какойнибуть остров или Ми-24!!
P.S Извеняюсь за свой русский!!! |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 18:05
› Сообщение #
как сказал PIONEER, я тоже думаю что стоит создать раздел истории создания группы "САРМАТ" с удовольствием её прочту да и другие тоже я уверен
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 18:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 21:20
› Сообщение #
PIONEER, создадим.
hellsolder, ну это уже более к форуму относится, дело в том что те кто знает что и как делать неспешат создавать туториалы по созданию аддонов, почему? Ну наверное в первую очередь потому что это требует времени и самое главное понятно написать, но я думаю что со временем у нас появится тутор может не ОТ и ДО но что то да сделаем. ivan[rus-de], да, но что делать |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 22:19
› Сообщение #
очень хотелось чтоб все аддоны сармата выходили с показывающими миссиями, к примеру скоро будет крылья России, хотелось бы установить аддон и сразу полетать на самолётах, ощютить аддон в действии, а то как всегда скачаешь и прямиком путь в редактор. а про кампании я молчу.
сами посудите сколько жалоб было когда выходили Liberation War, много кому хотелось поиграть с участием аддона, хоть пару миссий но поиграть(это лишь яркий пример) в этом я бы и сам с радостью помог! только говорите что делать, думаю таких тоже немало соберётся |
› Воскресенье
› 16.08.2009
› 22:41
› Сообщение #
Да я бы хотел поюзать миссию где на "новом" перехватчике как можно скорей перехватить какойнибуть Фи-35 или безпелотник, который покусился на родное. Или сопроводить грузовой самолет до определенной точки.
Кста ваще были какиенибуть миссии с воздушным боем (воздух-воздух) , я что то невстречал или это сложно сделать. подскажите гиде искать арма 1 или арма 2 безразницЫ.
Ни дня без компа...
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 10:39
› Сообщение #
Поздравляю,ребята,с маленьким почти юбилеем
Отличный сайт!Хотелось бы видеть побольше аддонов техники и пехоты вооружённых сил РФ для арма2. +1
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 14:51
› Сообщение #
Сайт очень хороший и удобный. Хотелось бы только видеть структурированное дерево аддонов и патчей (автомобили, авиация, оружие и т.д.) Хотя и сплошную ленту убирать не стоит, так удобно отслеживать новинки. Вы добавили в главном меню пункт "файл" думаю для реализации именно этой идеи, но он увы пока пуст.
И хотелось бы увидеть конечный вариант конвертации и доработки Liberation War в формат ARMA 2. А в общем так держать парни! |
› Понедельник
› 17.08.2009
› 16:16
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (ali100) Вы добавили в главном меню пункт "файл" думаю для реализации именно этой идеи, но он увы пока пуст. А с этого по подробнее, где пуст? Вот выбираешь часть армы
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 18:36
› Сообщение #
Quote (Kolek) А с этого по подробнее, где пуст? это то что я просил: Quote (PIONEER) еще вспомнил, хотелось бы чтоб всё что в новостях попадало сразу же и в файлы, а то в файлы аа2 зайдёшь, пустовато как то, и снова начинаешь в новостях рытся, а хотелось бы что б вышло - и сразу попала в файлы. |
| |||
Чат сайта |