Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Пятница
› 14.08.2009
› 23:29
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
В преддверии второй годовщины сайта arma.at.ua мы хотим узнать ваше мнение по поводу нашей работы, сайта, форума, а точнее есть ли у вас предложения по улучшению выше перечисленного, что бы вы хoтели видеть на сайте, чего на ваш взгляд не хватает и в каком направлении вы считаете нам стoит развиваться. Нам интересно знать ваше мнение, ведь сайт сoздан именно для вас и вы в праве высказывать свое мнение и тем самым влиять на развитие ресурса. Отдельно мы хотим сообщить что намерены к торжественной дате обновить дизайн сайта и форума, и если нам нечего не помешает, вы увидите совершенно другую структуру сайта и форума, которая мы надеемся вам понравится. Но вы нам должны помочь в этом высказав свое мнение и предложения.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 14.08.2009
› 23:48
› Сообщение #
Мне всё нравиться, только можно внешний вид переделать под арму 2 или что нибудь патриотическое, может даже с реальными фотографиями.
Хочу поздравить Вас со вторым наступающим годом "службы"
Ни дня без компа...
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 07:40
› Сообщение #
Отличный сайт а главное удобный, в оформлении побольше блеска надо чтото типо как в висте токо с мотивами под арму 2.
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 08:49
› Сообщение #
Самое главное удобный интерфейс и красивый стиль ) а большего и не надо =) а вот что-то конкретное по стилю даже и не знаю что предложить, если вдруг придут идеи обязательно напишу =)
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 10:00
› Сообщение #
предлагаю на счёт стиля сайта провести голосование:
когда будет полностью создан новый стиль сайта дать посмотреть народу арма.ат.юа ,поставить его на какой-нибудь левом или на картинках показать и т.д мне и этот очень нравится но обновления всегда приятны с скорой годовщиной на счёт остольного, не чего сказать не могу так как нечего, всё и так охренительно! |
› Суббота
› 15.08.2009
› 11:42
› Сообщение #
имею большой опыть в создании сайтов, могу оказать посильную помощь.
Если желаете могу нарисовать эксклюзивный дизайн, тем более если планируете провести голосование, по поводу дизайна - будет из чего выбирать. Кстати как насчет того чтобы съехать с Ucoz - это не катируется. Конечно сложно перетащить базу данных, но в принципе возможно. Если поработать на выходе можно получить портал высокого класса, тем более в сочетании с людми пребывающими сдесь он будет думаю №1 в России |
› Суббота
› 15.08.2009
› 11:45
› Сообщение #
Kolek, пиши если интересно. Оговорим сроки нарисую дизайн.
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 11:54
› Сообщение #
Сайт норм, но хотелось бы побольше адонов к арме 1
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 11:59
› Сообщение #
1) я бы хотел видеть хотя-бы одну рубрику посвященную OFP. я думаю легендарный прародитель Армы этого заслуживает
2) я хотел бы видеть аддоны STAR GATE на сайте. 3) я думаю что дизайн сайта на данный момент оптимальный и удобный. я бы предложил сделать два варианта интерфейс и дать возможность пользователю самому выбрать какой для него удобнее.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 15.08.2009
› 13:37
› Сообщение #
я бы еще хотел видеть больше миссий и кампаний от САРМАТА или арма.ат.юа, на аа2 к примеру
больше разработки всего, привлечения больше народу к разработкам их же ,чтоб все вместе натворили много хорошего и показа нашим буржуазным друзьям что мы сила! Сообщение отредактировал PIONEER - Суббота, 15.08.2009, 13:54
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 14:23
› Сообщение #
Очень хотелось бы лучшие предложения на форуме поредавать бисовцам, и чтобы была рубрика аддонов. совместимых с армой 1 и второй
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 14:40
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 15:17
› Сообщение #
Главное чтобы не забывали про арму1 и миша прав , нужно место для ОФП , остальное меня вполне устраевает...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 16:39
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
neuromachine, смотри ЛС
malygin_ra, в каталоге около 500 аддонов, я думаю все таки пришло время ArmA2. mik9751, PIONEER, будут конечно, но на это требуется время и терпение. jnh, совместимость это хорошо, я сам думал по этому поводу, но есть много нюансов, посмотрим.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 17:05
› Сообщение #
Quote (Kolek) Честно я думал ОФП умер еще с выходом армы1, но мы рассмотрим это предложение. я бы не сказал что ОФП мертв, осбенно на постсоветском пространстве. я опять же считаю что забвению предавать прородителя армы не хорошо, я рад что вы расмотрите мое предложение)) =Р
Quote (Kolek) Ну их маловато будет. просто прошу добавить их на сайт, не в отдельный каталог, а в общий. к тому же как не странно аддонов для АРМЫ по вселенной star gate не так уж и мало, хотя конечно же меньше чем для того же ОФП
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
| |||
Чат сайта |