Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика В эмблеме НАТО спрятана свастика |
В эмблеме НАТО спрятана свастика |
› Вторник
› 10.02.2009
› 11:24
› Сообщение #
Да ну вас. В любом случае рецепт один: "Танковые туры по Европе. Солярка наша, впечатления ваши"(с)
Блин, что-то подспудное мне подсказывает, что однажды нам таки в Европу вернуться придется. Не впервой Сообщение отредактировал Da_Don - Вторник, 10.02.2009, 11:27
Say "Bye" to USA
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 18:15
› Сообщение #
Da_Don, да не тебе одному Мы еще и дальше пойдем, сначала за пролив, потом за акиян.
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 19:31
› Сообщение #
есть такая статистика:
в 19м веке были популярены французы, их всех боялись все учили французкий язык-пришли русские французы не в моде в 20м веке были популярены немцы, их всех боялись все учили немецкий язык-пришли русские немцы не в моде в 21м веке популярны англичане и америкосы, их бояться, все учят их язык.... а если прийдут русские?))
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 19:55
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) в 19м веке были популярены французы, их всех боялись все учили французкий язык-пришли русские французы не в моде в 20м веке были популярены немцы, их всех боялись все учили немецкий язык-пришли русские немцы не в моде в 21м веке популярны англичане и америкосы, их бояться, все учят их язык.... Заметьте, сначала к плдохим русским всегда приходили хорошие французы и немцы, и после этого они становились не в моде. |
› Вторник
› 10.02.2009
› 20:40
› Сообщение #
я точно не помню как говориться)))
командир отряда OMON
|
› Четверг
› 12.02.2009
› 10:19
› Сообщение #
"Я давно это подозревал(с)"
Что там далеко ходить, достаточно вспомнить Мюллера из "Семнадцати мгновений весны": "...Да сейчас мы проиграли, но пройдёт время и мы вернёмся...(с)". Ну ещё вспомнить куда уехали видные нацистские учёные, кто создал их оборонку после 1945го, а также их космическую программу. Нато марионеточная организация не спорю, но сейчас, глядя на свой "Нью-Гитлеръюгенд" Нато, старые Нацисты в Сша утерают ностальгическую слезу... Бред написал но смысл понятен думаю. Более того много неясного есть в полёте Гесса в Англию, Не ему ли на самом деле принадлежат права на фултонскую речь? Почему повесили всю партийную бонзу? Тож просто! "Каждый верховный главнокомандующий как только приходит к власти избавляется от тех, кто его в эту власть привёл(с)" Так что версия, что нацисты правят Сша вполне вероятна. Обама негр и не может быть нацистом? Тоже фигня! Что как не цвет кожи лучшее прикрытие для лидера? И ещё тонна или три бредовых теорий Сообщение отредактировал Грамотей - Четверг, 12.02.2009, 10:20
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 19:23
› Сообщение #
Мля народ да у вас паранойя!ДА кстати для справки история свастики
http://www.nyctos.ru/svastika.html -сайт правда какой-то мутный но... http://clarino2.narod.ru/suasti.htm -более норм на мой взгляд... Да и еще плз скажите где на рисунке свастика?
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 19:55
› Сообщение #
Олово, про это один раз уже было сказано (Правда не тебе )
Quote (Takida) Эх...RedWulf...ну зачем... лишаешь людей "Идеи"(с). Надо же как-то мотивировать желание разбомбить эту контору
Quote (Олово) Мля народ да у вас паранойя А нам надо безумно любить НАТО за то что оно делает и что гнобит славянский народ?
Quote (Олово) ДА кстати для справки история свастики У шумеров четырехконечная свастика символ движения Солнца по небу, у древних славян трехконечная (так же есть семи или восьмиконечные варианты символ солнца, Гитлер выбрал свастику как мистический символ который, якобы, придаст магическую силу его армии. И именно благодаря адольфу алойзовичу свастика ассоциируется именно с нацизмолм, т.е. - злом. Непонимаю что ты хочешь показать своим постом: какой ты умный или свою любовь к нате? |
› Суббота
› 28.03.2009
› 00:58
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 07:44
› Сообщение #
Или например слово "Голубой" - Чистое небо и прекрасная погода.
Програмист высшего класса "Хакер" - (высокотехнологичный вор ?) |
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:42
› Сообщение #
Quote (Vulf) Непонимаю что ты хочешь показать своим постом: какой ты умный или свою любовь к нате? Не то,ни другое...Просто вы тут засираете вещи о которых ничего не знаете...
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:42
› Сообщение #
Я о свастике,а не о нато)
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 16:54
› Сообщение #
нет На*банная Абоссаная Тупорезовская Организация
|
› Воскресенье
› 29.03.2009
› 21:49
› Сообщение #
Ой,таки как смешно,знаете фирму спорттовароов columbia? Во где наци окопались,у них конкретно один из видов свастики на эмблеме... причем также как и у немцев в войну Черного Солнца. А честно,знавал я людей.которые в эмблеме НАТО моген-давид видели,да.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 02.04.2009
› 08:15
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А честно,знавал я людей.которые в эмблеме НАТО моген-давид видели,да. biggrin О-о-о, какой то он кастрированый(обрезаный?) получается, в оригинале 6 концов а тута 4. А я вижу там(в эмблеме нато) символ даунизма и грядущего обомжалипсиса. |
| |||
Чат сайта |