Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика В эмблеме НАТО спрятана свастика |
В эмблеме НАТО спрятана свастика |
› Вторник
› 29.03.2011
› 15:07
› Сообщение #
Krytoi, Обсолютно согласен.
prizrak-od-war, Вот сколько не смотрю, везде пишишь, что наше вооружение то на ремонте, то развалина. Quote (prizrak-od-war) Видел я ваш Адмирал Кузнецов в Мурманске и в Североморске, постоянно на ремонт отправляют. У США авианосцы лучше раз в 10, принимают большее кол-во самолётов, лучше вооружены и электроникой оснащены новейшей Ну все правельно, он должен быть переоснащен и пройти ремонтную проверку. Может их и много и авиации больше на них, но они обсолютно не мощнее нших. Посмотри вооружение нашиго, тогда поймешь.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 19:09
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ну все правельно, он должен быть переоснащен и пройти ремонтную проверку. Может их и много и авиации больше на них, но они обсолютно не мощнее нших. Посмотри вооружение нашиго, тогда поймешь. Поцреот детектед, для начала в армию сходи послужи, а потом уже говори, какая там технка и вооружение. 95% техники- советский хлам, который был хорош для своего времени, но сейчас уже разваливается на части.
Quote (Krytoi) У нас истребители во вторую очередь строились для того, чтобы можно было их модифицировать. Только падают они очччеень часто. Как в армейской шутке "В небе реет грозный Як, Як об палубу ху*к." ТТХ абрамса и Т-72 пожалуйста. На Т-72 СУО как говно мамонта- это раз, лобовую плиту абрамса Т-72 пробить не практически не в состоянии- это два, 120мм суровая немецкая пушка Reintmall выигрывает у нашей по всем параметрам, особенно по кучности- это три, боекомплект не укрыт от экипажа- это четыре, допотопная механическая коробка передач- это пять. После опустения АЗ командир должен отвлекаться и закидывать выстрелы в казённик. Ну и главное- экипаж, тут у нас слив 100%.
Quote (Krytoi) Офицерам больше полгода не платили в 1991, а вам 2 месяца. Зато офицеров не увольняли сотнями тысяч в запас, и не придумали этот погомерзкий приказ 400.
Quote (Krytoi) Как вы думаете? См. выше.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 29.03.2011
› 20:54
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Поцреот детектед, для начала в армию сходи послужи, а потом уже говори, какая там технка и вооружение. 95% техники- советский хлам, который был хорош для своего времени, но сейчас уже разваливается на части. Ты сначала 20 лет послужи, повоюй чтобы знать, что лучше в бою и заработай звание полковника чтобы поболее знать, а не шуру неси.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 01:26
› Сообщение #
Kommuni$t, Я не служу 20 лет, служу 7, а только вот ты где служил и воевал школьник? Кем служил? В какие годы? Номер части, где служил можно узнать?
Если мозгов мало, то помолчи, за умного сойдешь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 31.03.2011
› 02:03
› Сообщение #
prizrak-od-war, А кто сказал, что я о себе говорю? Я о бати говорю, то что он мне говорил и говорит, я ему больше верю чем тебе, посколько он побольше прошел и знает о вооружение чем ты.
Добавлено (31.03.2011, 02:03)
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 19:21
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) в армию не взяли и не возьмут, просто военник вручили и все, он у меня в пыли валяется) А почему не взяли? без как либо предьяв спрашиваю, просто интересно. У меня знакомого в армию зачислили в категорию А, у него внутричерепное давление, было два сотрясения, одна почка опущена, плоскостопие, сердечная аритмия и к тому же высокий гемоглобин получается + к аритмии ещё и кровь густая. Записали в категорию А... это нормально? )))) |
› Четверг
› 31.03.2011
› 20:40
› Сообщение #
Kommuni$t, И кем же твой батя служил? В каких войсках? На какой должности? Уж очень инетересно, что за всезнайка.
Когда я поступал в СВУ, никаких баллов не было, так что пургу не неси. Добавлено (31.03.2011, 20:40)
› Четверг
› 31.03.2011
› 21:29
› Сообщение #
Проходил он в харьковском (при СССР), служил он пограничником, воевал в афгане, то что он проходил, тебе такому неверующиму параноику этого не понять, звание подполковник.
У тебя может и небыло, а в нашем городе был набор и надо было набрать определенное количество баллов, чтобы получить шанс туда попасть. Добавлено (31.03.2011, 21:29)
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 21:46
› Сообщение #
А теперь сюда слушай, мой комбриг всю первую чеченскию прошёл, и я то знаю что там творилось, Чечня самя грязная война в российской истории.
Теперь по делу, ты вообще дибил? У тебя мозгов хватает сравнивать армию СССР и армию РФ? Ты сопляк скажи куда поступал сначала, где балы начисляют в СВУ? Если твой отец воевал в Афгане, то он такою херню, что ты несешь не говорил бы. Зато мне не нужно ничего спрашивать и доказывать, когда я вижу ветеранов Чечни и Афгана, которые в переходах с протянутой рукой асфальт культями царапают. Мб твой папаша в штабе сидел, и парней 18летний на убой посылал, что вполне вероятно.
› Пятница
› 01.04.2011
› 23:48
› Сообщение #
После афгана он это звание получил, нихера ты про него незнаешь, ты убивал женщин и дитей?
ему приходилось, он стех пор плохо спит, кричит восне, то, что он мне рассказывал, поверь лучше это не слышать, у меня тоже есть друзья которые служили в чечне, в том числе и в осетии, поверь я тоже не мало знаю, но этого невидел и не хочу. Нет, сначало в школе, у нас тест проходил, у меня 3-х баллов не хватило, я и не стал, это давно уже было, мне тогда еще только 14 лет, я этого уже почти и не помню.
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 01:22
› Сообщение #
Kommuni$t, И какого хера ты хвалишь сегодняшнюю армейскую систему?
Насколько я знаю, ЕГЭ и баллы ввели 3 года назад. А до этого сдавали по оценкам.
› Суббота
› 02.04.2011
› 01:42
› Сообщение #
Quote тоже могу назвать кучу военных конфликтов, где принимали участие абрамс и Т-72. Вы лучше найдите факты и доказательства, что" вот тогда и тогда произошел бой, наш танк пошел в бой против абрамса..." и тому подобное. Сам конфликт, в котором проиграл Ирак - ничего не говорит, поскольку сейчас идет разговор о поединке абрамса и Т-72, а не о битве двух государств... Первая иракская кампания. Бой за Истинг 73. А вообще неуместно сравнивать экспортные модификации Т-72 с теми, что в наших войсках. + Иракские танкисты как бы не танкисты... Одно название и записка в учете. |
› Суббота
› 02.04.2011
› 04:09
› Сообщение #
prizrak-od-war, А какого хера ты ее обсераешь?
По более назад, года 4-5 назад как минимум.
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 09:22
› Сообщение #
Kommuni$t и prizrak-od-war - получаете по 1-му замечанию.
Советую умерить пыл дискуссии, мат, оскорбления итд запрещены правилами нашего форума. |
› Суббота
› 02.04.2011
› 15:21
› Сообщение #
Вообще-то это оффтоп, ну да ладно и я внесу свою лепту. Вот как раз в сухопутных войсках всё ещё не такой леденящий душу [северный пушной зверёк], как на флоте. Вооружение морское, говорите... хех! Ваш покорный слуга проходил службу по контракту в в/ч 30954(Большой П***цовый Клопоносец "Адмирал Трибуц") в БЧ-2. Так вот: сами орудия вполне православны и могут, например АК-630 распилить пополам корабль, но всем пофигу, что они клинят регулярно... или ЗРК "Кинжал", у которого ракеты на палубу падают(этот случай был в начале 2009 года на таком же корабле 20446"Адмирал Пантелеев"), но всем как обычно, хотя такая ракета, если взлетит, то в состоянии сбить НАТОвский истребитель. Стоит упомянуть и о корабельной артиллерии АК-100, которая, являясь очень надёжной надёжно заклинивает после 3-х выстелов. Гарантия, надёжная гарантия на 2 недели незабываемого ремонта.
О подготовке моряков. Физически в основной массе являются неплохими уборщиками помещений. Кросс на 3 км уже не каждый мог выдержать, не говоря о таких вещах, как турник. Мне, как "сапогу" на флоте такое было видеть горько, хоть физподготовкой в армии(сухопутной) занимаются. а как вам контрактник-моряк, который без посторонней помощи не смог собрать АК-74? Не согласен, что всё решает техника. Всё решает тот, кто этой техникой управляет. И на Т-72 можно делать вещи. Тем более, не забываем, что наш Т-72 освоить может даже обезьяна(это касается почти любой отечественной техники, за исключением, разве что ВВС), а вот М1 далеко не самый простой танк. И экипажу действительно приходится серьезно учиться обращаться со всякими там СУО и прочими умными штуками. Да, он напичкан электроникой, которая, по идее, думает за экипаж, да только вот порой выходит наоборот. А такая повседневная вещь, как обслуживание? или, (не дай Бог!) ремонт. Т-72 всё-таки можно привести в божеский вид силами экипажа, а вот М1 без специализированной помощи подшаманить вряд ли удастся. Что касается темы: не стоит брать в голову, свастика там или звезда Давида... Какая разница? Ну у меня на аве 2 Сталина... и что? Это должно значить, что я сталинист? |
| |||
Чат сайта |