Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика В эмблеме НАТО спрятана свастика |
В эмблеме НАТО спрятана свастика |
› Четверг
› 19.08.2010
› 01:26
› Сообщение #
Народ, я с вас поражаюсь, вы на почве ненависти к Западу уже бред несёте!
Лично я ничего "такого" на флаге не увидел... С таким успехом, скажете, что на украинском, или, польском двухцветных флагах тоже свастика, а? Зачем разводить гул? |
› Четверг
› 19.08.2010
› 09:05
› Сообщение #
Scavenger, +1
Народу просто придраться не к чему. Лишь бы ненависть к НАТО с новой силой вскипела. Глупости все это, я так думаю. |
› Пятница
› 03.09.2010
› 14:32
› Сообщение #
Quote (Comanche) на почве ненависти к Западу Quote (Ghоst) Лишь бы ненависть к НАТО с новой силой вскипела будто бы нас запад прям расцеловать готов, а мы, козлы, отбрыкиваемся и отталкиваемся от дружественно протянутой руки, которое приведёт нас в светлое демократическое будущее! ЗЫ мы вроде нато и не переставали ненавидеть
Quote (Comanche) С таким успехом, скажете, что на украинском, или, польском двухцветных флагах тоже свастика, а? Зачем разводить гул? причём тут флаг, если говорим об эмблемах? по поводу свастики - по-моему это случайный элемент. вряд ли его там "размещали" умышленно. |
› Воскресенье
› 26.09.2010
› 13:50
› Сообщение #
НАТО создавали против России в 1949г. ее главной задачей было сдерживание наших сил и обеспечение более эффективного взаимодействия между силами США и ориентированных на него стран в случае войны в Европе.
ОВД создан в ответ на создание НАТО как защитная структура стран соцлагеря. А то что НАТО натворила много несправедливости я с этим не спорю.
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
› Вторник
› 01.02.2011
› 18:08
› Сообщение #
Конечно где ей ещё быть как не в НАТО. Эх мы всю европу прошли, а они так и не поняли. Нацизм полное г....
|
› Вторник
› 01.02.2011
› 22:14
› Сообщение #
Очень обидно что свастика у недалеких от истории людей ассоциируется исключительно с нацистами и третьим рейхом (именно из за этого для многих это "плохой символ") - изначально до их прихода к власти в германии коловрат был и считался Славянским Оберегом, и обозначал он "движение слонца, жизнь и созидание, свет и обновление". Очень жаль что не все чтут и уважают культуру наших предков и пренебрежительно хают в наше прошлое, видимо советская власть в корне изменила наш народ в этом плане.
(Хотя я понимаю что в основном отношение к этому символу складывается из за негативного отношения к нацистам, просто не забывайте что на самом деле обозначает этот символ, поэтому прошу не накладывать штамп с надписью "фашизм" на НАТО, евреев они в топках не жгут. ИМХО) |
› Среда
› 02.02.2011
› 16:49
› Сообщение #
Quote (Миротворец) а то некоторые от псевдопатриотизма уже слюной начали захлёбываться! Верно говоришь! |
› Четверг
› 03.02.2011
› 00:45
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Америка начнёт войну - нам хана не отписывался в этой теме-как то плевать было што там у них изображенно.но по твоей цитате хочется сказать-кто кого еще неизвестно-поэтому спорить тоже не буду.единственно што скажу так это то што научный прогресс и цивилизованность натовцев это не всегда плюс-в этом есть и минусы.по большому случаю военная доктрина сша делает упор на дистанционное подавление старается избегать длительного близкого противостояния-так как затяжение конфликта так как это ведет к увеличению людских и экономических потерь а это рискует перерасти в острый политический и социальный или какой нить экономический кризис уже на территории непосредственно сша-в таких случаях америка старается уменьшить свое участие в конфликте и увеличить роль своих союзников-англичан например.што касается цивилизованности то это значит што человек воспитывавшийся в цивилизованном государстве меньше всего психологически готов к жестокости и садизму.просто на войне реально все средства хороши-времена героических или там рыцарских боев прошли-надо просто воевать по "азиатски" благо мы не совсем европа.ну типа гумманные пытки и т.п.а што касается того-даст ли нам сделать это свое же коммандование то это другой вопрос-не зря же к боевикам теже позывные и карты с операциями попадали чуть ли не на порядок раньше чем в штабы подразделений.да и по любому немало попадется тех кто предпочтет сытый амеровский плен нашим бельевым вшам.вообщем категорично бы я не рассуждал бы как ты о том кто кого
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 04.02.2011
› 15:36
› Сообщение #
найдите себе один хороший фильм называется "большое американское шоу" или "дух времени" 1-2 часть, и всё будет примерно ясно
где мы-там победа!!!
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 14:15
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 15:32
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Да и Сталина с Жуковым у нас нет... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 28.03.2011
› 19:43
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Суждение 12-ти летнего школьника... Не знаешь всей ситуации товарищ! Поверь, если (тьфу, тьфу, тьфу) Америка начнёт войну - нам хана... Т-72 против Абрамса как жигули против КраЗа (Т-90 хрен найдёшь) Авиация убогая, да и если всё начнётся по такому сценарию как в 41-м то большая часть техники, авиации, флота будут уничтожены в первые минуты войны... И отбиваться будем как всегда, святым духом! Ну, ну, ну, не надо преувеличивать то, что США это супер, а Россия это ничто. Надо по более знать чем это говорить, не забывай, что уже давно пошло перевооружение нашей страны, и против абрамса даже если как тыговоришь танков нет, то не забывай, что есть РПГ, Конкурс, Метис и т.д., и на счет авиации не надо преувеличивать, превосходству нашим ПВО нет аналогов в мире, также и насчет флота, у америкосов есть-ли ракетный авианосец?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 11:44
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Поверь, если (тьфу, тьфу, тьфу) Америка начнёт войну - нам хана... Т-72 против Абрамса как жигули против КраЗа (Т-90 хрен найдёшь) Авиация убогая, да и если всё начнётся по такому сценарию как в 41-м то большая часть техники, авиации, флота будут уничтожены в первые минуты войны... Вы вроде из ВДВ, а судите уже по остальным родам войск. Авиация у нас не убогая, некоторые модели могут еще дать фору тем-же американским рапторам, но она стареет. Если "Авиация убогая" по-вашему, то почитайте о истребителе-перехватчике МиГ-31, которому до сих пор нет достойных аналогов. Флот в 1941 не уничтожили благодаря действиям Кузнецова, Главкома ВМФ СССР Прежде чем говорить об убогости ВВС и ВМФ- почитайте, что стоит на вооружении и тех. характеристики. А вот в пехоте, морпехоте, ВДВ дело дрянь, мы без ПНВ и всяких "примочек", которые есть у армии США.
Quote (Миротворец) Т-72 против Абрамса как жигули против КраЗа (Т-90 хрен найдёшь) Вы проверяли? Или видели своими глазами, как Т-72 горит от снаряда Абрамса? Сообщение отредактировал Krytoi - Вторник, 29.03.2011, 11:46
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 12:18
› Сообщение #
Krytoi, Эти ваше МИГи и СУшки каждый год падают из-за морального устаревания. Посмотрите на кол-во часов налёта наших пилотов и пилотов США.
Только их Ф-15 и Ф-16 модернизированы давно, а Ф-22 у них несколько эскадрилий. Видел я ваш Адмирал Кузнецов в Мурманске и в Североморске, постоянно на ремонт отправляют. У США авианосцы лучше раз в 10, принимают большее кол-во самолётов, лучше вооружены и электроникой оснащены новейшей. И у них 11 авианосцев, еще 10 в резерве. Может быть хватит страдать поцреотизмом? Сами российские генералы, которые еще остались верны стране, говорят о катастрофической ситуации в армии.
Quote (Krytoi) А вот в пехоте, морпехоте, ВДВ дело дрянь, мы без ПНВ и всяких "примочек", которые есть у армии США. Техника решает многое, или ты экстрасенс? Ночью видешь без ПНВ? А ночи такие тёмные бывают, что дальше 5 метров тьма кромешная.
Quote (Krytoi) Вы проверяли? Или видели своими глазами, как Т-72 горит от снаряда Абрамса? Ирак, вот вам пример. И не надо говорить об устаревших танках. Во времена первой войны абрамсы не новыее были. Только вот в России те же старые корыта Т-72, а снарядов новых нет и не будет. Чем Т-72 лучше абрамса? Я могу тебе столько недостатков российской линейке танков Т-72/Т-80/Т-90. Меня всегда удивлял ваш оптимизм, сутация в армии сейчас, хуже чем в 90ые годы, намного хуже. Во зарплату не платят уже второй месяц, ладно мы то еще продержимся, а вот парням связистам из Сальмиярми тяжело будет.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:49
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Только их Ф-15 и Ф-16 модернизированы давно У нас истребители во вторую очередь строились для того, чтобы можно было их модифицировать. Quote (prizrak-od-war) Техника решает многое, или ты экстрасенс? Ночью видешь без ПНВ? А ночи такие тёмные бывают, что дальше 5 метров тьма кромешная. Носил я ПНВ. "Армия с кирзачами лучше, чем без обуви вообще"- для размышления(кирзачи тут не причем) Quote (prizrak-od-war) Ирак, вот вам пример. Чечня, Осетия... Только вот толку от этих примеров, там вроде не шли только одни танковые бои. там и самолеты летали и бомбили, там и пехота тоже принимала участие. Вы конкретный случай можете назвать? Я тоже могу назвать кучу военных конфликтов, где принимали участие абрамс и Т-72. Вы лучше найдите факты и доказательства, что" вот тогда и тогда произошел бой, наш танк пошел в бой против абрамса..." и тому подобное. Сам конфликт, в котором проиграл Ирак - ничего не говорит, поскольку сейчас идет разговор о поединке абрамса и Т-72, а не о битве двух государств... Quote (prizrak-od-war) хуже чем в 90ые годы, Офицерам больше полгода не платили в 1991, а вам 2 месяца. Quote (prizrak-od-war) Чем Т-72 лучше абрамса? Как вы думаете? |
| |||
Чат сайта |