Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 00:08
› Сообщение #
black--general, фрезеровщиком
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 00:37
› Сообщение #
black--general, я те сразу скажу точно не больше 15 тысяч
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 14:40
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 16:00
› Сообщение #
Товарищи, товарищи! Голсуйте за всех кроме Единороссов!!!
Добавлено (28.10.2011, 16:00)
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 17:42
› Сообщение #
Добавлено (28.10.2011, 17:34) Добавлено (28.10.2011, 17:40) Добавлено (28.10.2011, 17:42) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 17:56
› Сообщение #
Quote надеюсь что красные ублюдки больше никогда ко власти не придуд я лучше 20 лет с ЛДПР буду жить |
› Пятница
› 28.10.2011
› 17:58
› Сообщение #
процитирую свою подпись
Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 18:57
› Сообщение #
Morpeh, чем она отличается от других форм правления?
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 19:12
› Сообщение #
Quote (s229) чем она отличается от других форм правления а разве не очевидно? названием. Morpeh, Совершенно не важно партия с каким названием получит власть, проблемы теже самые и решать придётся теми-же методами. зы. Путин тоже комунист, хоть и выщел из партии. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 20:38
› Сообщение #
Slon, это пол страны таких, совковский режим навязывал свою идеалогию всему народу без этого можно было забыть про карьеру
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 22:17
› Сообщение #
Morpeh, сейчас карьера тоже далеко не у всех в гору идет,в основном те кто в школу на "порше" приезжают,и во взрослой жизни на них же ездят.
Сообщение отредактировал zapor94 - Пятница, 28.10.2011, 22:17
|
› Пятница
› 28.10.2011
› 22:21
› Сообщение #
zapor94, в России все равно есть все условия чтобы реализовать себя но для этого нужно работать а народ хочет все сразу и на халяву поэтому и ворует
› Пятница
› 28.10.2011
› 22:44
› Сообщение #
black--general, вся страна с ними связана
› Пятница
› 28.10.2011
› 22:53
› Сообщение #
Quote (black--general) и даже Я? и даже Я 70% процентов бюджета Россия получает от экспорта энергоресурсов "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 28.10.2011
› 23:00
› Сообщение #
black--general, а где работаешь
| |||
Чат сайта |