Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:03
› Сообщение #
Kommuni$t, да пусть он даже бы 10000 добавил че толку если народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:20
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ты забыл упомянуть, что и символом развития государства. Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, "Умник нашелся" Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. Факт - КПРФ сейчас является единственной силой которая может остановить партию жуликов и воров. Но у России с КПРФ будущего нет, точно также как и с ЛДПР. Надо искать альтернативу... Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Понедельник, 24.10.2011, 21:24
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение #
Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят.
По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 24.10.2011, 21:31
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение #
-=Сержант=-, предлагаю возродить монархию
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:33
› Сообщение #
-=Сержант=-, царя тока найти надо
› Понедельник
› 24.10.2011
› 22:45
› Сообщение #
Quote парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент Угу.. только вот взялись за это месяцев так 6-7 назад.. В аккурат перед выборами.. Выборы пройдут - и перевооружение армии свернут, и про новые дороги городов забудут.. Сообщение отредактировал WINSE - Понедельник, 24.10.2011, 22:48
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 23:41
› Сообщение #
Quote (Morpeh) народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо Ты сначала подумай стоит ли работать где з/п не платят, или быть рабом? Quote (-=Сержант=-) Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Культуру, больницы, заводы и фабрики разрушили ваши демократы. Quote (-=Сержант=-) Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. Взаимно. Quote (behemoot) Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят. По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Тут не очем спорить, все правельно.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 00:10
› Сообщение #
WINSE, на счет другой любой партии:
В этом есть смысл, было бы хорошо еслиб партии проходили с минимальным перевесом в голосах, например ЕР-52%, Ком-43% или ЕР-35%, Ком-32%, ЛДпр-30%, а на следующие выборы перевес в обратную сторону и т.д. Чтобы создавалась реальная отрезвляющая конкуренция и не успевали отрастать тройные подбородки... Я например, на грядущих выборах, выберу между Ком и ЛДпр, потомучто считаю, что ЕР "маленько" зажрались, нужна встряска, шокер! И это не смотря на то, что я сам в рядах ЕР, этот факт меня ещё больше злит. При ПУ (ВВП) был какойто подъем, при Блогере (Айфоне), чёт совсем нетуда страну понесло... Вывод: Любому отдай 100% власти и вскоре он обленится и обнаглеет в дугу, необходимо шаткое ровновесие между несколькими политическими силами. Извините за нескладность изложенного, не Пушкин... Сообщение отредактировал Waskinistrator - Вторник, 25.10.2011, 17:26
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 01:12
› Сообщение #
ха за Патриотов так никто и не проголосовал
Quote (Waskinistrator) 4.Патриоты России[ 0 ][0.00%] их сайт кстати http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/ "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 01:12
› Сообщение #
Quote (behemoot) Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят. Это называется капитализм, так везде, везде где не борятся за повышение зарплаты платят самый минимум. И так будет пока не начнутся забастовки. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 11:50
› Сообщение #
Quote Это называется капитализм, так везде, везде где не борятся за повышение зарплаты платят самый минимум. И так будет пока не начнутся забастовки. Ы! Помню у знакомых на работе (оч сурьезная и уважаемая контора в городе ) в 2009 году в разгар кризиса были попытки борьбы за свои права.. Закончилось дело увольнениями под благовидными предлогами одной половины борцов и понижениями в должности/зарплате другой Ни суды потом не помогли, и ничего другое.. Незаменимых людей в условиях нашей страны, как известно, нет, и на каждого бастующего работодатель всегда может найти двух желающих. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:21
› Сообщение #
Так и должно было произойти. Забастовку надо готовить. В этом мы отстаём от америкосов лет на 150. Почитай, как они достигли нынешнего благополучия, это была малая гражданская война продолжавшаяся не один десяток лет. Капитализм это борьба за выживание в чистом виде и нытьём её не выиграть, да и победа окончательная невозможна, стоит расслабиться и сожрут с потрохами.
Посмотри что происходит в европе, они умеют постоять за себя. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:21
› Сообщение #
WINSE, Муж моей двоюродной сестры работал начальником цеха на заводе, пока в этом кризисе его и всех работников не поувольняли.
Morpeh, Это не бездельники, бездельники это кто х.. др...т в думме.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:33
› Сообщение #
как то работал водителем в областной администрации.все што думают про нашу власть обыватели на самом деле правда .поэтому проголосовал за справедливую хотя не скрою предпочтение сделал исходя из личного общения
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |