| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
| За кого будем голосовать? |
|
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:03
› Сообщение # 181
Kommuni$t, да пусть он даже бы 10000 добавил че толку если народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:20
› Сообщение # 182
Quote (Kommuni$t) Ты забыл упомянуть, что и символом развития государства. Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, "Умник нашелся" Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. Факт - КПРФ сейчас является единственной силой которая может остановить партию жуликов и воров. Но у России с КПРФ будущего нет, точно также как и с ЛДПР. Надо искать альтернативу...
Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Понедельник, 24.10.2011, 21:24
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение # 183
Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят.
По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 24.10.2011, 21:31
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:27
› Сообщение # 184
-=Сержант=-, предлагаю возродить монархию
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:32
› Сообщение # 185
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 21:33
› Сообщение # 186
-=Сержант=-, царя тока найти надо
› Понедельник
› 24.10.2011
› 22:45
› Сообщение # 187
Quote парни как он может воровать если у нас социальные пособия увеличилм расходы на армию увеличили инвестиции в промышленнось сел.хоз. увеличили воруют все не один Путин менталитет у нас такой а виноват во всем всегда президент Угу.. только вот взялись за это месяцев так 6-7 назад.. В аккурат перед выборами.. Выборы пройдут - и перевооружение армии свернут, и про новые дороги городов забудут..
Сообщение отредактировал WINSE - Понедельник, 24.10.2011, 22:48
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 23:41
› Сообщение # 188
Quote (Morpeh) народ работать не хочет пол страны - это стадо бездельников раньше заставляли работать терь нет и всем опять плохо Ты сначала подумай стоит ли работать где з/п не платят, или быть рабом? Quote (-=Сержант=-) Построил и разрушил- считай ничего не сделал. Культуру, больницы, заводы и фабрики разрушили ваши демократы. Quote (-=Сержант=-) Спасибо но с коммунягами больше спорить не собираюсь; Ибо не образованные и дискуссии вести не умеют. Взаимно. Quote (behemoot) Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят. По данным Росстата средняя зарплата в России за 2010 год 20-к с хвостиком. А население за мкадом сидит и репу чешет. Сколько же у единой рашки месяцев в году. О создании новых прибыльных для страны производств и отраслей с в некоторой степени должно заботиться и государство, которое кроме продажи нефти и газа ни чего не интересует. Тут не очем спорить, все правельно.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 00:10
› Сообщение # 189
WINSE, на счет другой любой партии:
В этом есть смысл, было бы хорошо еслиб партии проходили с минимальным перевесом в голосах, например ЕР-52%, Ком-43% или ЕР-35%, Ком-32%, ЛДпр-30%, а на следующие выборы перевес в обратную сторону и т.д. Чтобы создавалась реальная отрезвляющая конкуренция и не успевали отрастать тройные подбородки... Я например, на грядущих выборах, выберу между Ком и ЛДпр, потомучто считаю, что ЕР "маленько" зажрались, нужна встряска, шокер! И это не смотря на то, что я сам в рядах ЕР, этот факт меня ещё больше злит. При ПУ (ВВП) был какойто подъем, при Блогере (Айфоне), чёт совсем нетуда страну понесло... Вывод: Любому отдай 100% власти и вскоре он обленится и обнаглеет в дугу, необходимо шаткое ровновесие между несколькими политическими силами. Извините за нескладность изложенного, не Пушкин...
Сообщение отредактировал Waskinistrator - Вторник, 25.10.2011, 17:26
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 01:12
› Сообщение # 190
ха за Патриотов так никто и не проголосовал
Quote (Waskinistrator) 4.Патриоты России[ 0 ][0.00%] их сайт кстати http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/ "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 01:12
› Сообщение # 191
Quote (behemoot) Если не хотят работать наверное потому что за эту работу платить не хотят. Это называется капитализм, так везде, везде где не борятся за повышение зарплаты платят самый минимум. И так будет пока не начнутся забастовки. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 11:50
› Сообщение # 192
Quote Это называется капитализм, так везде, везде где не борятся за повышение зарплаты платят самый минимум. И так будет пока не начнутся забастовки. Ы! Помню у знакомых на работе (оч сурьезная и уважаемая контора в городе ) в 2009 году в разгар кризиса были попытки борьбы за свои права.. Закончилось дело увольнениями под благовидными предлогами одной половины борцов и понижениями в должности/зарплате другой Ни суды потом не помогли, и ничего другое.. Незаменимых людей в условиях нашей страны, как известно, нет, и на каждого бастующего работодатель всегда может найти двух желающих. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:21
› Сообщение # 193
Так и должно было произойти. Забастовку надо готовить. В этом мы отстаём от америкосов лет на 150. Почитай, как они достигли нынешнего благополучия, это была малая гражданская война продолжавшаяся не один десяток лет. Капитализм это борьба за выживание в чистом виде и нытьём её не выиграть, да и победа окончательная невозможна, стоит расслабиться и сожрут с потрохами.
Посмотри что происходит в европе, они умеют постоять за себя. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:21
› Сообщение # 194
WINSE, Муж моей двоюродной сестры работал начальником цеха на заводе, пока в этом кризисе его и всех работников не поувольняли.
Morpeh, Это не бездельники, бездельники это кто х.. др...т в думме.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 13:33
› Сообщение # 195
как то работал водителем в областной администрации.все што думают про нашу власть обыватели на самом деле правда
.поэтому проголосовал за справедливую хотя не скрою предпочтение сделал исходя из личного общения
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
| Чат сайта |