Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Вторник
› 25.10.2011
› 20:34
› Сообщение #
Зато кто то посчитает что побурлив говном здесь он сделает что то важное
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 26.10.2011
› 15:30
› Сообщение #
Кстати, в лагере ЕР уже 24 голоса.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:02
› Сообщение #
Полезно знать тандему: Со времен Рима диктаторов убивают свои. Свои повесили за ноги Муссолини, свои убили Чаушеску. Это называется народный гнев. Высокопарное словосочетание, но этот гнев существует при революциях и гражданской войне. И никакие правозащитники и ООН не остановят скорую расправу над теми, кто гнобил свой народ.
И чем дольше ты сидишь на троне, тем больше именно с тобой связывают неудачи, тем больше ты теряешь адекватность. И сколько бы ты хорошего ни сделал для своей страны, от тебя начинают уставать. А потом эта усталость перерастает в ненависть. Хорошо, если казнят только тебя. Чаще ты за собой тянешь в пропасть всю свою страну. МК. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:28
› Сообщение #
все голосование встало уже 3 день никто не голосует
Quote (Call) Полезно знать тандему: Со времен Рима диктаторов убивают свои. Свои повесили за ноги Муссолини, свои убили Чаушеску. Это называется народный гнев. Высокопарное словосочетание, но этот гнев существует при революциях и гражданской войне. И никакие правозащитники и ООН не остановят скорую расправу над теми, кто гнобил свой народ. И чем дольше ты сидишь на троне, тем больше именно с тобой связывают неудачи, тем больше ты теряешь адекватность. И сколько бы ты хорошего ни сделал для своей страны, от тебя начинают уставать. А потом эта усталость перерастает в ненависть. Хорошо, если казнят только тебя. Чаще ты за собой тянешь в пропасть всю свою страну. МК. лучше бы ты при совке такие опусы писал от се6бя добавлю что народу всегда "хорошо" когда он живет под дулом автоматаа для России я думаю это актуально Добавлено (27.10.2011, 19:28) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:38
› Сообщение #
Morpeh, А че тогда голосуешь за Путина?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 19:56
› Сообщение #
Kommuni$t, а ты видишь ему альтернативу он конешн тоже клоун но не такой как Жириновский и Зюганов я в смысле он серьезнее коммуняк я не хочу потому что они ничего не построили из того что обещали народу, так бы я за либералов бы голосовал но там Жирик про остальные партиия вообще молчу и ваще я голосовать не пойду ибо нет смысла ЕдРо и без меня голосов набрало за остальных тоже нет смысла голосовать это им не поможет я просто поддерживаю Путина он много сделал для России - хорошего хотя я с Красноармейцем согласен власть извращает и все это плохо заканчивается
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:18
› Сообщение #
Quote (Morpeh) не хочу потому что они ничего не построили из того что обещали народу То, что обещали как раз и сделали. А вот то, что Путин с Медведевым обещали, как раз все еще задерживают. Morpeh, Ты вобще читаешь то, что пишут?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:31
› Сообщение #
Kommuni$t, чего тут читать все обмениваются агитками и все мы живем в капитализме пора уже научится работать на себя а не надеятся на государство оно может дать тебе только небольшой толчок и все а весь этот коммунистический бред я не хочу слушать
замете какие у нас все таки у всез имперские замашки мы считаем правыми только себя и пытаемся заставить думать также других не парни эта страна не пропадет "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:39
› Сообщение #
Quote (Morpeh) пора уже научится работать на себя а не надеятся на государство Тогда нах она нам нужна давай продадим россию?
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:43
› Сообщение #
Kommuni$t, я ей очень много должен так что мне придется с этим повременить все что у меня сейчас есть я не сделал бы без России так что извини мне совесть не позволяет
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:47
› Сообщение #
Мне она не чего хорошего не дала, поэтуму надо сменить ее путь и начать строить.
|
› Четверг
› 27.10.2011
› 22:54
› Сообщение #
Kommuni$t, причины своих неудач надо искать в первую очередь в себе а не в своей стране
› Четверг
› 27.10.2011
› 23:13
› Сообщение #
Моя неудача эт з/п и цены в торговли?
|
| |||
Чат сайта |