Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Среда
› 05.10.2011
› 20:37
› Сообщение #
Quote (alex12) Нужно объединить оппозицию, это единственный выход. сначала её надо создать. |
› Четверг
› 06.10.2011
› 07:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.10.2011
› 09:19
› Сообщение #
leh2012, у нас в городе, я точно знаю, такое наблюдалось на достаточно большом производственном предприятии, эвакуированном к нам еще в 41-м году, где я работал сразу после института, а также в таком интересном месте, как ГОиЧС города. Если тебе нужна более точная информация, с адресами, паролями и явками - то извини, дать не могу - шифруюсь.
|
› Четверг
› 06.10.2011
› 13:26
› Сообщение #
Call, ааа понял, ты про школу говорил, ну про это я слышал
Quote (zickey) Если тебе нужна более точная информация, с адресами, паролями и явками - то извини, дать не могу - шифруюсь. Хех, такого не надо |
› Пятница
› 07.10.2011
› 13:29
› Сообщение #
в Советском Союзе были бесплатны: образование, медицина, дет.сады. Сейчас платно абсолютно все и даже сдохнуть бесплатно не получится, место на кладбище в Москве стоит дороже чем квартира в провинции.
При советах казнокрадов расстреливали и сажали на долго, сейчас же чем ты больше спер, тем больше у тебя власти. А те, кто открыто заявляет свой протест против этого беспредела, сами отправляются за решетку, по фальсифицированным обвинениям. Владимир Квачков тому яркий пример, он открыто заявлял что Чубайс вор и народный преступник, Чубик шесть раз подавал на него в суд и все шесть раз суд присяжных Квачкова оправдал, но в итоге Квачкова посадили уже без присяжных, при помощи одного продажного судьи и прокурора. А ведь Квачков посвятил свою жизнь служению нашей стране, проливал свою кровь в Афгане и Чечне и про него никто никогда не скажет что он что-либо украл т.к. он честный человек... |
› Пятница
› 07.10.2011
› 15:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.10.2011
› 18:52
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.10.2011
› 20:41
› Сообщение #
-=Сержант=-, я тоже это думал написать, но обратил внимание:
Quote (Call) сейчас уже учителей агитируют То есть, не учителя агитируют голосовать учеников, а агитируют самих учителей! |
› Суббота
› 08.10.2011
› 01:31
› Сообщение #
Quote (leh2012) То есть, не учителя агитируют голосовать учеников, а агитируют самих учителей! Да там много не надо, всего лишь пообещать зарплату повысить к 20XX году после выборов и всё. К сожалению жизнь показывает что учителя в большинстве глупые люди в политическом плане нежели их коллеги преподаватели из ВУЗов.(ИМХО) Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 08.10.2011, 01:34
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 06:24
› Сообщение #
Quote (black--general) вся страна продажная! ради денег на все готовы и голоса продавать и т.д А это от политической безграмотности народонаселения, они не думают, что их голос будет хотяб что-то значить. |
› Суббота
› 08.10.2011
› 16:55
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Да там много не надо, всего лишь пообещать зарплату повысить к 20XX году после выборов и всё. К сожалению жизнь показывает что учителя в большинстве глупые люди в политическом плане нежели их коллеги преподаватели из ВУЗов.(ИМХО) Вы меня не поняли, говорят голосовать под прицелом увольнения и тд. |
› Воскресенье
› 09.10.2011
› 00:34
› Сообщение #
Quote (Call) Вы меня не поняли, говорят голосовать под прицелом увольнения и тд. Нет это не эффективно. Голосование тайное, и в большинстве случаев начальник не стоит и не смотрит за кого ты там галку поставил. Quote (-=Сержант=-) надо, всего лишь пообещать зарплату повысить к 20XX году А вот это эффективно действует, как показывает практика. Quote (leh2012) А это от политической безграмотности народонаселения, они не думают, что их голос будет хотяб что-то значить. Ага посмотрите кто в ГосДуму от ОНФ идёт ужооос тракторист, доярка, охранник со стажем... что они понимают в политике, экономике?! Им нужны люди которые будут просто жать кнопку - не думая. Был у нас уже 1 шахтёр тот который был помешанный на кукурузе и к чему это привело?Чуть ядерная война не началась... Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 09.10.2011, 00:44
|
› Воскресенье
› 09.10.2011
› 17:33
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Был у нас уже 1 шахтёр тот который был помешанный на кукурузе и к чему это привело Люди как жили так и жили, ничего не изменилось собсна. Спокойно, мирно, с прогулками до 10 вечера, с культурой, экономикой... 20 проголосовавших за ЕДРО-вы пропили свой мозг, сожалеем об этом. Сообщение отредактировал Call - Воскресенье, 09.10.2011, 17:34
|
› Воскресенье
› 09.10.2011
› 19:12
› Сообщение #
Call, да не парься ты по поводу голосов! Думаешь форум будут контролировать победители этого голосования
Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 09.10.2011, 19:13
|
› Вторник
› 11.10.2011
› 15:00
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |