Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Вторник
› 11.10.2011
› 18:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.10.2011
› 23:01
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.10.2011
› 18:17
› Сообщение #
Ну, могу предположить, что нормального ориентира(партии) просто нет, потому и голосуют за ЕР.
PS:Скажу честно, я так и не проголосовал Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 12.10.2011, 18:18
|
› Среда
› 12.10.2011
› 23:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 15:39
› Сообщение #
Голосуя за ЕДро ты голосуешь за дальнейший развал Армии
Голосуя за ЕдРо ты голосуешь за Ювенальный фашизм Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за отсутствие детсадов Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за отсутствие бесплатного образования Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за отсутствие бесплатной медицины Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за безработицу Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за беспредел в ЖКХ Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за ипотечную кабалу на всю оставшуюся жизнь Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за платные дороги Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за дорогой бензин Голосуя за ЕДро,ты голосуешь за дорогой газ Голосуя за ЕДро,ты голосуешь за уничтожение авиапрома Голосуя за ЕДро,ты голосуешь за рыночный налог на жилье Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за 12часововой рабочий день Голосуя за ЕДро, ты голосуешь за платную рыбалку Голосуя за ЕдРо, ты голосуешь за развал России Перечень можно продолжать! |
› Четверг
› 13.10.2011
› 16:19
› Сообщение #
Call, за кого бы ты не голосовал, результат будет один
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 16:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 16:24
› Сообщение #
Ну началось очередное сравнение совка и России , поливка фекалиями Путина и Медведева. По мне кого не сади везде будут коррупция . Искоренить ее очень и очень тяжело. У нас просто менталитет такой, а коррупция была и при совке , но мешьших масштабах.
Сообщение отредактировал BlackAniMaL - Четверг, 13.10.2011, 16:27
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 16:41
› Сообщение #
Quote (BlackAniMaL) Ну началось очередное сравнение совка и России , поливка фекалиями Путина и Медведева. По мне кого не сади везде будут коррупция . Искоренить ее очень и очень тяжело. У нас просто менталитет такой, а коррупция была и при совке , но мешьших масштабах. Твой текст-лишнее доказательство: Есть такая штука-пропаганда, делать все наоборот, перековеркивать быль в небыль, и зомбировать население феерическими достижениями которых НЕТ. За 21 год столько территорий передали Китаю, Норвегии и др. больше 200 тыс кв км. А жизнь все хуже и хуже. По производству остатки СССР доедаем. Ни где в мире не гниет столько людей в тюрьмах, как в РФ (не осужденных судом) а также такой коррупции, воровства и распила бюджета. Перед распадом СССР- его долг составлял 50 Миллиардов долларов. Это накопилось за 80 лет. Состояние Путина 40-60 Миллиардов Долларов (из публикаций).А Чубайса,Прохорова и т. д...? Расскажите нам перед Выборами как можно столько заработать? Возня УЖЕ началась. ЕДРО думает, как НАЕ...ТЬ Россиян, как СЕБЯ заставить Полюбить, ну, хотя-бы на момент голосования... Всегда жестко спрашивали Глав субъектов, за НИЗКОЕ голосование за ЕДРО?! На прошлых Президентских Выборах- Лужков ЗАСТАВЛЯЛ всех тех, кто работает в Москве- БРАТЬ у себя на участках открепительные талоны и голосовать по месту работы, т.е. в Москве. А таких- 40% в Подмосковье. Вот вам и Явка на голосованиях. На деле же оказывается, что он (Путин) СОЗДАЛ УЗАКОНЕННУЮ СИСТЕМУ КОРРУПЦИИ, СОСТОЯ НА СЛУЖБЕ У КЛАНА ОЛИГАРХОВ И ОБСЛУЖИВАЯ ИХ ИНТЕРЕСЫ. На интересы же народа ЕМУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ. Сейчас эта ботексная плешивая лиса разыгрывает из себя в очередной раз радетеля за интересы страны, говорит красивые речи. НО НАРОД НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ БЕСКОНЕЧНО! После разрушения СССР Россия оказалась на штрафном круге истории. Этот этап затянулся на двадцать лет. Перед Россией сегодня стоят пять главных вызовов: - колоссальное социальное неравенство; - демографическая катастрофа; - развал экономики, посаженной на сырьевую иглу; - утрата обороноспособности и потеря ключевых союзников; - духовно-нравственная деградация. Наши потери исключительно велики. За упущенное Россией время мир пережил большой технологический рывок. Нам предстоит начать немедленное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует перемен. Немедленных перемен ради людей, ради будущего. Хотя Вы хорошо понимаете- если Вы не останетесь во власти- ВАС БУДУТ СУДИТЬ! Потому и выхода у вас нет. Владимир Владимирович, УЙДИТЕ ПО-ХОРОШЕМУ! Не доводите народ до греха- НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ВЕШАТЬ НА ФОНАРНЫХ СТОЛБАХ ВАС И ВАШИХ ПОДЕЛЬНИКОВ! Как всё же это грустно... В конце концов, известным людям на роду написано, в начале надо думать о Родине, а потом о себе. Ведь видят же отлично, что развалили ВСЁ, позволив обогатиться в высшей степени людям нечестным, оголив всех остальных, многих- лишив всех средств к существованию и невозможности изменить что-то. Ну уйдите вы, дайте другим восстановить страну, навести хоть небольшой, но порядок! Сообщение отредактировал Call - Четверг, 13.10.2011, 16:46
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 17:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 17:10
› Сообщение #
Quote (BlackAniMaL) Ну началось очередное сравнение совка и России , поливка фекалиями Путина и Медведева. По мне кого не сади везде будут коррупция . Искоренить ее очень и очень тяжело. У нас просто менталитет такой, а коррупция была и при совке , но мешьших масштабах. Согласен с этим. Можно сколько угодно говорить о том, как живётся сейчас, и устраивать различные сравнения, но... Как жилось тогда знают далеко не все из нас(я, к примеру, не знаю), так что... Я против огульного охаивания чего-либо |
› Четверг
› 13.10.2011
› 17:19
› Сообщение #
Quote (BlackAniMaL) В.В Путина В.В. Путлера ты хотел сказать. Quote (BlackAniMaL) кто хочет восстановить его в прежнем виде — у того нет головы. Молодец, пятёроньку тебе за 24 часовой просмотр телепередач и 1 кАнала. Сообщение отредактировал Call - Четверг, 13.10.2011, 17:19
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 18:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 18:45
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) А чем плохи олигархи у власти ? о_0 У них же всё есть в плане финансов... Зачем им воровать? Лично я поддерживаю воротил (не путать с ворами) Это сейчас шутка или троллинг был? |
› Четверг
› 13.10.2011
› 19:14
› Сообщение #
Call, просто некоторые люди не знают,о таком термине как "приватизация"...
Добавлено (13.10.2011, 19:14) |
| |||
Чат сайта |