Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Правительства каких стран вас больше всего раздражают... (и какие вам эмпанируют?) |
Правительства каких стран вас больше всего раздражают... |
› Понедельник
› 25.08.2008
› 01:34
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.11.2008
› 12:28
› Сообщение #
ЭММ.. не лафф я американскую политику мировой гигемонии и экспансии своей культуре..по сути дейстувуют они на самые низменные человеческие потребности превращая всех нас в рабов...
лично еслиб они у себя сидели и остальной мир не трогали мне на них было бы наплевать..а так... бесит... и конечно правительство родной для меня украины... развалили страну продали народ..устроили братоненавистнечество... ненавижу их
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Вторник
› 09.12.2008
› 22:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 00:39
› Сообщение #
Американское правительство раздражает кажись больше всего самих американцев
Мне эмпонрует прав-о Кубы. |
› Воскресенье
› 21.12.2008
› 12:09
› Сообщение #
ээх, я не навижу: саака буша
иииии Прикрепления:
3900143.jpg
(24.5 Kb)
командир отряда OMON
|
› Воскресенье
› 21.12.2008
› 22:26
› Сообщение #
А кто эту жабу вообще любит?
|
› Суббота
› 27.12.2008
› 20:29
› Сообщение #
Quote (Vulf) А кто эту жабу вообще любит? украинцы))) американцы)))
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 27.12.2008
› 21:12
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) украинцы))) Правда? Украинцы эту жабу любят? Ну я вот украинец, и эту жабу ненавижу. Вообще у нас около 70% населения эту жабу терпеть не могут. А пенды... Пенды его как женщину легкого поведения поюзают, а как он перестанет быть нужен забудут. |
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 21:53
› Сообщение #
Quote (Vulf) Правда? Украинцы эту жабу любят? Ну я вот украинец, и эту жабу ненавижу. Вообще у нас около 70% населения эту жабу терпеть не могут. А пенды... Пенды его как женщину легкого поведения поюзают, а как он перестанет быть нужен забудут. что верно то верно))
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 29.12.2008
› 22:29
› Сообщение #
ну если так, то ждём другого человека в президентском кресле на будущее, заодно уверуем в силу демократии, если появится кто-то другой...
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 20:26
› Сообщение #
Мне как и всем присутствующим (почти всем) не нравится американское правительство с их играми и нездоровыми шутками... Хоть сейчас и пришел к власти "новенький", но если посмотреть кого он набрал к себе в команду, то можно с уверенностью сказать, что и от него ничего хорошего ждать не придется...
И что самое неприятное - это то что Украина берет с США пример((( Вроде наши завсегдатые братья! Самые родные для России! А такое вытворяют!.. С недавних пор уважаю Венесуэльское правительство)) С тех пор как их призедент публично серьезно пошутил. Цитирую: "Мы специально перевели часы на полчаса вперед, что бы быть впереди США на целых полчаса!" Сообщение отредактировал -=ЗЕВС=- - Среда, 31.12.2008, 01:02
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 23:29
› Сообщение #
А мне вот не нравиться Украинское правительство причем все, есть у меня что-то вроде мечты или желания собрать всех наших политиков в раде, заколотить окна и двери и поджечь ее к чертям собачим, и пусть она горит вместе с ними ярким пламенем!
|
› Среда
› 31.12.2008
› 01:52
› Сообщение #
Дед-Мороз, здание ни в чем не виновато, а политиков наших в газенваген сунуть надобно... А на кого не хватит газа повесить...
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 05:50
› Сообщение #
Извените за выражение но "верхушку вот этих государств, надо кастрировать!"-Американское ,Грузинское ,Польское ,Эстонское ,Латвийское ,Британское ,Украинское гос-ва!
|
› Пятница
› 16.01.2009
› 04:33
› Сообщение #
To me not to be pleasant here such anti-democratic countries:Venezuelan, Iranian, Serbian, Osset, Indian, and from a part Russian.
P.S Вы меня поймёте. Сообщение отредактировал USA_army - Пятница, 16.01.2009, 04:35
|
| |||
Чат сайта |