Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Правительства каких стран вас больше всего раздражают... (и какие вам эмпанируют?) |
Правительства каких стран вас больше всего раздражают... |
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 11:01
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 11:19
› Сообщение #
Quote (V@lmet) Они назвали свою страну бедной.Они считают что мы оккупанты коммунистические! Ну не все а всего-лишь 1 дебил, но к сожалению он стоит во главе государства. А так если честно то напрягает провительство Японии, мало того что мы из-за них не можем подписать мирный договор между нашими странами, так они еще и права качают. |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 18:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 18:52
› Сообщение #
m119147, я бы подумал насчет Украины. Раньше, когда стоял Ющенко да - меня тоже раздражало. Но теперь с приходом Януковича, я сменил свое мнение о правительстве. Видно, что он хочет навести порядок в своем правительстве. Но как говориться, Все над страной думают, пытаются предпринять что-то , а гадит кто-то один
|
› Понедельник
› 16.08.2010
› 20:00
› Сообщение #
А я люблю наше правительство, без напрягов ведёт государство потихоньку маленькими шажками к успеху, вспомнить хотя бы последние 20 лет, я в 90-х можно сказать с голой жопой ходил как и весь народ одевался в китайский Адик, Найк, а сейчас захочу пойду куплю брендовых шмоток, захочу мобилу крутую заработаю и куплю! Кругом иномарки, тачки крутые, все суши едят, молодёжь в МакДаке хавает, кризис почти и не заметили!
А кто думает что наше правительство говно, что где то лучше, да говорит да если бы я был президентом то у меня бы народ в золоте ходил бы, просто открой свой диплом, аттестат и взгляни в него спроси себя, почему там не одни "5", ответ сразу просится в эфир "Если ты для себя не можешь сделать что бы было всё хорошо, дак кому ты сможешь помочь, если такой лентяй". А если не лентяй то учись на вышке, работай и работай и может станешь президентом и сможешь помочь своему народу! За 10 лет наша правительство сделало шаг что США (Мировая империя) писают кипятком, при Путене поднялись с колен, начали расти, при Медведеве не утонули в кризис, выйграли войну закрепляемся в мире и так же растём. А кто думает что Медведев марионетка, дак тот кто и считает так и есть марионетка своего скудоумия! Формула успеха для нашего государства=Работай+Бери кредиты(Улучшай свою жизнь)+Рожай детей! |
› Понедельник
› 16.08.2010
› 22:02
› Сообщение #
Раздражают многие:Американское, Английское, Эстонское, Грузинское, Латвийское, Литовское, Китайское
|
› Вторник
› 17.08.2010
› 06:27
› Сообщение #
Quote (Sasha_081) Китайское Ну если с предыдущими мне все понятно, то эти то в чем провинились? Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Вторник, 17.08.2010, 06:28
|
› Вторник
› 17.08.2010
› 13:20
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Ну если с предыдущими мне все понятно, то эти то в чем провинились? Это на первый взгляд ничем, а ты вспомни, сколько инцидентов на границе было, включая конфликты на острове Даманский и на казахской границе. У меня отец на границе с китаем служил, провокации часто были. |
› Вторник
› 17.08.2010
› 14:22
› Сообщение #
Quote (Sasha_081) У меня отец на границе с китаем служил, провокации часто были. А я живу почти на границе, и ни че, тишь да гладь, наоборот китайцев и их правительство я уважаю. Пожалуй самый трудолюбивый народ в мире, а правительство со времен Даманского изменилось, и больше не потыкает интересам мирового демократизатора. |
› Вторник
› 17.08.2010
› 15:44
› Сообщение #
Ну в принципе тебе виднее, раз ты там живешь. А что народ Китая трудолюбивый я знаю, просто их правительство никогда не берегло свой народ, разве что сейчас ситуация действительно изменилась.
|
› Четверг
› 21.10.2010
› 08:14
› Сообщение #
Естественно России, конкретно правящая партия. Но уже как то пофиг..
На днях нашёл в интернете, прочитал, подозреваю что нас немножко (убрано цензурой) Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 21.10.2010, 08:27
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 21.10.2010
› 12:03
› Сообщение #
"Единая Россия" ПАРАША
Путин и Медведев враги России Демократии в стране нет, есть только беспредел в том числе и Полицейский произвол. Олигархи богатеют, простой народ только нищает, Сраные демогоги и гомосеки в правительстве, жрущуе на наши деньги, тупые бабы, красящие ногти на заседаниях думы и пустые кресла, потому, что те кто должны сидеть в этих парламентских креслах, не смогли свои жирные жопы, утром поднять из постели, Демократия власть народа, в России власть имущих. Нет неприязни к америке и европе (хоть и с маленькой буквы написал ) есть уважение, наши власть кидает их говном выдавая за врага, а мы как хорошие бобики (не все) тоже подтявкиваем, с той помойки, в которую сами себя затащили, смеемся с задорновым над тупыми американцами, а мы умные гордые но нищие русские, завязшие по самые ноздри в коррупции. ругаем всех, таджиков, узбеков, молдаван и прочую нерусь что лезут, ругаем чужие страны, за то что не такие как мы и слишком хитрые, ругаем грузин, украинцев что воруют газ (ну ей богу детский сад), не ругаем никогда свой народ (народ богом избраный) себя не ругаем, давайте начнем со своего говна, выгребем его потом чужое будем обсуждать. Кто из вас форумчан ходит голосовать? Кто хоть раз ходил на демонстрацию протеста хоть чего нибуть? Пивка с друзьями попить приятнее и маньку за жопу пощипать, вытащить свой зад из-за компа и сделать доброе дело, убрать мусор возле своей хрущовки. Срем падла где живем забывая, что это наш дом и дом наших детей. У кого есть дети учите их пожалуста что кидать мусор под себя и куда бы то нибыло кроме урны и помойке есть великий грех и преступление, подавайте пример, будьте обьектом подражания. вроде пока все Сообщение отредактировал Acknod - Четверг, 21.10.2010, 12:09
|
› Четверг
› 21.10.2010
› 17:02
› Сообщение #
Quote (Acknod) Демократии в стране нет Спешу вас огорчить демократии нет нигде в мире, это еще один миф современного общества, созданный для того чтобы дать человеку иллюзию свободы (мысли, действий и прочей дребедени), но на самом деле ничего этого нет и на мой взгляд никогда и не будет. А на митинги и демонстрации, как обычно это бывает, идут вовсе не из-за желания справделивости, а из желания оббычного заработка, потому что на любом митинге, особенно опозиции, прочентов 70-80, это купленные люди которым платят деньги чтобы они постояли часика 2-3 с плакатами, поорали во все горло и разошлись по домам ( не зря же основной контенгент митингов, студенческая молодешь, да пенcионеры) И да забыл добавить: Извините если мой мнение не сходиться с вашим Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Четверг, 21.10.2010, 17:11
|
| |||
Чат сайта |