Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Правительства каких стран вас больше всего раздражают... (и какие вам эмпанируют?) |
Правительства каких стран вас больше всего раздражают... |
› Пятница
› 16.01.2009
› 05:46
› Сообщение #
У меня к Вам,уважаемый USA_army, вопросец есть,а Вам не кажется странным,что антидемократичекие режимы в большинстве своём страны с богатейшими запасами природных ресурсов? Нефтегазовый Иран,Россия, нефтяная Венесуэла.Кстати,чем перед САСШ так провинились индусы в последнее время? Раз их "anti-democratic" объявили?
Насчет Осетии и Абхазии... Расклад интересный,весьма и весьма.В состав Грузии они вошли по постановлеению Советского правительства в 1923-1924 годах.В 1991 году Грузия(кстати тоже "anti-democratic",потому как М.Саакашвили благодаря своим сторонникам фактически УЗУРПИРОВАЛ власть в стране),в одностороннем порядке заявляет,что договоры советского периода ею денонсированы.В итоге презабавнейшая картинка у нас получается,как de jure,так и de facto,что ЮО,что Абхазия автоматически(с расторжением договоров совпериода) становятся НЕЗАВИСИМЫМИ от Грузии,о чем и заявляют.В ответ правительство Гамсахурдия начинает войну,которую удалось остановить только благодаря вмешательству РФ.Ни "мировое сообщество" ни ООН,ни другие крупные государства не озаботились этой проблемой тогда. Сейчас,когда Грузия совершила АКТ АГРЕССИИ против непризнаного НЕЗАВИСИМОГО государства,в котором к тому же проживает много до 60% граждан РФ и стоят российские миротворческие части,"мировое сообщество",не без деятельного участия Вашего государства,начало лепить из РФ некоего агрессивного монстра,воскрешая истерию "Cold War" и призрак СССР,хотя согласитесь у Вас "рыльце в пуху" не меньше... Вас сильно просили сербы "свергнуть Милошевича",или иракцы,которых "мировое сообщество" опять же с подачи Вашего Правительства душило санкциями "свергнуть Саддама?" Я,конечно понимаю,что "у кого ближе к богатой ресурсами anti-democratic стране ближе военные базы наземных сил или ударная авианоная группа тот и прав,то Вы(лично Вы например) хотя бы рассуждайте на уровне элементарной логики,а не сводки новостей CNN... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Пятница, 16.01.2009, 05:47
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 16.01.2009
› 07:36
› Сообщение #
Меня смешат разговоры о хорошей и плохой демократии. Давайте разберёмся в чём разница. Такая аналогия, например - свинарник. В хорошом свинарнике свиньи жирней, в плохом мясистей. Но всёравно всех пускают на убой.
Только в плохом могут поднять бунт, и сожрут свинопасов. А в хорошом слишком ленивы и больше надеются на правохранителей и армию. К томуже, слишком сытная жизнь ведёт к вырождению. Мне кажется главным в определении ситемы - это образование. Если к 18 годам нет базовых знаний чтоб зарабатывать самостоятельно - это рабство. (способы значения не имеют) Сообщение отредактировал Slon - Пятница, 16.01.2009, 08:59
|
› Пятница
› 16.01.2009
› 17:11
› Сообщение #
Slon, вот красиво сказал, плюс тебе)
|
› Четверг
› 12.02.2009
› 11:09
› Сообщение #
Quote (USA_army) To me not to be pleasant here such anti-democratic countries:Venezuelan, Iranian, Serbian, Osset, Indian, and from a part Russian. P.S Вы меня поймёте. "Да-а-а? Дальше что?(с)" Mr. Mahno if you think, that after "this", you obtain quick promotion in CIA, you really mistaken. "P.S Вы меня поймёте.(с)" Какая такая демократия? В Сша демократия? По теме мне ненравится ООН, бессмысленная организация которая проедает бюджет. Потом все новые "Демократии", незнаю, может кто неслышал "новогодний перл" от сааки он заявил недавно что "Грузинская армия в осетии освобождала данцигских грузинов(с-исковерканая)" Прибалтика, здесь отдельный разговор. Вот Германии турки собрались строить самый высокий минарет во всей европе, и не где нибудь а в Берлине! Народ вышел с протестом, мол у нас христъянская страна и это не встраивается в архитектурный ансамбль города, так приехала полиция обвинила народ в нацизме и всех разогнали. Про украину говорить нечего, если кто читал "Пир во время чумы", или "Маску красной смерти" поймёт. Товарищ Vulf если вас не устраивает как украинца такое решение, то не обижайтесь, можете приехать в Россию и сделать с нашей думой тоже самое Вообще то их даавно всех надо было посадить в дурдом ещё при Ельцине. Сообщение отредактировал Грамотей - Четверг, 12.02.2009, 11:11
|
› Четверг
› 12.02.2009
› 16:09
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Поставить решётки на окнах Рады, выкрасить её в желтый цвет завезти врачей и санитаров, и назвать "Центральной Киевской Психиатрической Клиникой Иследований Мании Величия". ЧЕТКО СКАЗАЛ!!! Quote (Грамотей) Вообще то их даавно всех надо было посадить в дурдом ещё при Ельцине. Извините за брутальность, но ИМХО если всех политиков расстрелять к чертовой матери будет намного лучше. Мир станет тише и чище, и разом прекратятся все войны. |
› Четверг
› 12.02.2009
› 17:56
› Сообщение #
Quote если всех политиков расстрелять к чертовой матери будет намного лучше Совершенно согласен. В политики идут те кто умеет морочить людям головы.( на низшем уровне таких называют мошениками). Правда поможет это ненадолго. Необходимо уничтожить саму возможность их появления, ксожилению это невозможно. Пока мир поделён на государства , будут Армии чтоб решить противоречия силой и Политики которые эти противоречия будут создавать (по их словам устранять) а как ещё доказать свою необходимость. |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 11:07
› Сообщение #
Quote (Vulf) Извините за брутальность, но ИМХО если всех политиков расстрелять к чертовой матери будет намного лучше. Мир станет тише и чище, и разом прекратятся все войны. А на ком тада опыты ставить? Животных то жалко! |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 19:54
› Сообщение #
Грамотей, вы сообсна каких животных имеете ввиду?
|
› Понедельник
› 16.02.2009
› 07:55
› Сообщение #
Quote (Vulf) Грамотей, вы сообсна каких животных имеете ввиду? подопытных естесно. "а вы чего подумали(с)- Старый боянистый советский анекдот" Белые мыши законов не принимают и власть в стране не делят. И предприятия не банкротят. |
› Вторник
› 28.04.2009
› 20:16
› Сообщение #
Правительство России ненавижу, Украины, Белоруси. Нет сейчас такого политического режима ни в одной стране мира, который я бы поддержал
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 18:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 18:30
› Сообщение #
Ненавижу правительства России, Китая и США. Как говорят: три дибила-это сила.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 31.08.2009
› 23:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.12.2009
› 21:20
› Сообщение #
Чавес и братаны Кастро форева - остальных под лесопилы!
|
› Среда
› 23.12.2009
› 23:00
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |