Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Мы зовем вас служить! (Или просто провести время с пользой :)) |
Мы зовем вас служить! |
› Вторник
› 18.10.2011
› 23:54
› Сообщение #
studentflash а проше просто Студент
Вообще Сергей тебе ничем не обязан да и сбежавшим членам отряда тоже)) я вам тоже ничем не обязан... Вы чем то напоминаете папашу который сделал ребенка и убежал от девицы, а когда постарел то захотел наладить от ношения со своим ребенком Не получится ... такие стране не нужны!!! Ты вообще уходил с НА или по типу прикалывался и временно вступил в КАСКАД ? Это недостойное поведение Считаю что тебе не стоит появляться в КАСКАДе, ты себя поставил в очень неправильное положение И вообще не ной -отряд развивается и бойцов мы набираем!!! А уж насчет реала -будет свой ,потому как старый содержал кучу ненужного хлама От него почти сразу отказались Пожелай себе удачи ... Сообщение отредактировал EZIK - Среда, 19.10.2011, 00:12
Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!"
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 15:32
› Сообщение #
Товарищи! Мы присутствуем при агонии и далее - смерти очередного клана
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 00:50
› Сообщение #
Эта тема ещё актуальна??? на каком сервере сейчас можно повоевать с русскоязычными воинами??? Где можно скачать АСЕ 1.5 + OA-RUSSIA addon 3.2 ???
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 08:45
› Сообщение #
На счет русскоязычных серверов-их как грязи,а по поводу addon-а 3.2 то к сожелению пока что не где,но в ближайшее время планируется запуск аналогичного проекта на другом сервере и с некоторыми доработками,если кого то заинтересовало пишите в личку,icq или на мыло отвечу всем.
Сообщение отредактировал studentflash - Воскресенье, 23.10.2011, 10:01
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 09:28
› Сообщение #
Quote (RAIIIa) Эта тема ещё актуальна??? на каком сервере сейчас можно повоевать с русскоязычными воинами??? Где можно скачать АСЕ 1.5 + OA-RUSSIA addon 3.2 ??? Такого проекта уже нет. Серверов с АСЕ много, хотя бы: Rostov, Tushino (http://tsgames.ru/) , Kaskad , ... АСЕ можно скачать через Six Updater или Yoma Будет желание вступай к нам в отряд http://kaskadarma2.ru/ играем на Tushino и на своем серваке. |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 12:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 12:39
› Сообщение #
Да. Немой боец в команде - нонсенс. Как доклады будешь делать без микрофона? Текстовый чат - не вариант, он, как правило, отключен. Для нормальной игры в команде - покупай микрофон.
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 12:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.12.2011
› 01:01
› Сообщение #
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТАКОЙ УМНЫЙ АИ КАК ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РАССКАЗ ОДНОГО ИЗ ФОРУМЧАН ГДЕ ОНИ БТР ОБОРОНЯЛИ! БЛИН КАК В КИНО ВСЕ! Я ТАКЖЕ ХОЧУ! А У МЕНЯ АИ ТУПОЙ ТУПЕЕ НЕКУДА! КСТАТИ Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ С ВАМИ ПОИГРАТЬ В СЕТЕВУХУ! НО У МЕНЯ АДДОНОВ КУЧА СТОИТ В ТОМ ЧИСЛЕ АСЕ2 И SLX МОД! А ТАКЖЕ SMK МОД! НО ПРОБЛЕМА ВСЯ В ТОМ ЧТО Я КОНФИГИ ОРУЖИЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ И ТЕПЕРЬ НЕСМОГУ С ВАМИ СЫГРАТЬ ДА? НУЖН ОСТАРЫЕ КОНФИГИ??? А НА ПЕРЕДЕЛАННЫХ МОЖНО? ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ
|
› Вторник
› 27.12.2011
› 11:27
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |