Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 23:29
› Сообщение #
Infernal-13, ты забыл, что можно даже вдвоем и даже с отделениями по 1-5 бойцов.
![]() ![]()
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 16.02.2010
› 10:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 19:58
› Сообщение #
бомбы легко сбрасывать могу сказать как да вы и так знаете как сбросить
![]() |
› Пятница
› 23.04.2010
› 20:39
› Сообщение #
Думаю, самая лёгкая "профессия" в АрмА - это летчик, главное чтоб ПВО поблизости не было. Как опытный пилот, могу посоветовать новичкам всё делать плавно, без резких движений и начнёте понемногу привыкать. Ну, и, конечно, практика, практика... Если вы на вертолёте и вам позволяет опыт, можно к противнику, практически, вплотную приблизиться и атаковать, даже на низкой высоте, так будет эффективнее и радары видеть не будут. Что же насчёт снайпера - так я ни разу не встречал миссии, где надо по часу лежать и ждать нужную цель
![]() Сообщение отредактировал Ghоst - Пятница, 23.04.2010, 20:40
|
› Пятница
› 23.04.2010
› 21:00
› Сообщение #
Самая легкая специальность админ на сервере, кого захотел того и прикончил
![]() Касательно снайпера, то он крут пока не был замечен противником. После этого момента он в 80% труп. Специальность актуальна в основном в PvP. Касательно бронетехники. Если вместо ботов в танке сидят игроки то это чрезвычайно страшный агрегат. Пилотом тоже хорошо, главное отстреляться до того как пехота подберется к населенному пункту на карте и после этого уже туда не лезть. Вертолетчик посложней, в обязательном порядке нужен микрофон, что бы предупредить десант о способе высадки. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 23.04.2010
› 23:28
› Сообщение #
Quote (behemoot) Касательно снайпера, то он крут пока не был замечен противником. После этого момента он в 80% труп. Специальность актуальна в основном в PvP. вопрос - какой хороший пвп сервак? Про снайпера. Снайпер вдвойне опаснее, если рядом с ним есть корректировщик *эх жаль дальномера нет человеческого!*. Корректировщик прикрывает тыл, или же следит за помолётом пули или наблюдает кто в снайпреа целится, или же ещё не заметили.
Quote (behemoot) Касательно бронетехники. Если вместо ботов в танке сидят игроки то это чрезвычайно страшный агрегат. я ботам больше доверяю. Нубы сжигают танки в городах, прутся в них напролом без хотя бы бэтэров, не говоря про пехоту.
Quote (behemoot) Пилотом тоже хорошо, главное отстреляться до того как пехота подберется к населенному пункту на карте и после этого уже туда не лезть. пилот самоё лёгкое для меня, особенно вертолёт. Ничего сложного не вижу, опять же редактор в помощь! ![]()
Quote (behemoot) Вертолетчик посложней, в обязательном порядке нужен микрофон, что бы предупредить десант о способе высадки. транспортному сложней кстате чем боевому, т.к. легче пилота убить, убьют пилота... десант труп. Лично я летаю на 900-1200, затем резко снижаюсь вниз *ракеты в 28 из 32 случаев не могут в тебя попасть*, делаю круг над зоной посадки для снижения скорости *иногда сразу сажусь*, высаживаю\забираю и сваливаю на предельно малой высоте за что-нибудь, если поле, то стараюсь ниже лететь, чтобы при попадании в меня ракеты и отключении двигателя, или поломки лопастей, я смог бы спокойно сесть *авторатация не всегда помогает*. На мой взгляд самое трудное это быть пехотинцем, всегда в самом пекле, до которого ещё нужно добраться Самая лёгкая профессия, это боец с джавелин или метис, выстрелил и забыл |
› Вторник
› 15.06.2010
› 19:40
› Сообщение #
пилот легко пока не вишла пво на позицию но можна использовать маневр уклонения резкий поворот на право или на лево с отстрелом тлц(тепловые ложные цели)
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 02:05
› Сообщение #
играю пехотой также не плохо управляю боевой техникой но лудше всего на боевых вертолетах на вертушках летаю отлично а вот на самолетах очень хреново получается
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 22:52
› Сообщение #
Я отличный танкист. Если посадить меня на место стрелка то много вражеской техники сгорит лижбы были нормальные водитель и коммандир. А так же неплохой снайпер из меня. Из СВД убиваю с больших расстояний. Главное танкистом найти подходящюю позицию,не лезть вперед и не спешить, если увидели вражескую бронюЮ но она скрылась за препятствием не пытайтесь обьехать ее со стороны чтоб замочить, нужно ждать когда она покинет укрытие. Хороший способ стрельбы с возвышенности . только нужно не вылезать всем танком на возвышенность чтобы все вас видели, надо чуть чуть высунуть дуло чтоб простреливалась местность. , желательно чтобы рядом было какое-то препятствие например здание чтобы можно было за ним укрыться во время атаки ПТ средствами. Если есть дым то надо обязательно выпустить при атаке ПТ. Коммандиру нужно сообщять направление в грудусах по радару. Таким способом будет проще обнаружать противника.
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 23:08
› Сообщение #
Умею я круто летать на вертолетах и самолетах,на вертолетах редко подбивают,а на самолетах вообще нет,от ракет умею уворачиваться,набираю 4000 м нахожу цели и пекирую вниз-где то 4-6 целей подбиваю.На вертах лечу не больше 40 метров,далее нахожу цели и прячусь за горами,через 20 сек вылетаю и все цели уничтожены(если не подобьют).
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 00:07
› Сообщение #
снайпер-диверсант обвешанный взрывпакетами.
п.с. всех убью-один останусь.из за взрывпакетов играю один-штоб напарника с собой в страну вечной охоты т.е. точку респа не забрать
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 10.11.2010
› 22:50
› Сообщение #
Доргие воины я ВирПил со стажем и могу прояснить кое что по авиации.
И так! 1 ДЕВАЙС!!! Уменя (РУС-рукоятка управления самолетом) Джой Сайтек эво-про с рукояткой и предохранителем как на мессершмите. РУД-рукоятка управления двигателем от джоя Х52. На голове смонтирован FreeTreak для обзора в кокпите. PS без джоя нехер лесть в кабину!!! 2 Грамотное распределение функций по кнопкам. (Золотое правило Взгляд пилота никогда не отрывается на кнопки управления. ) об этом позже 3. Это тактика!!! Верталет ну это надо научиться чувствовать!!!))) Удачных вылетов господа... |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 20:35
› Сообщение #
по мне так Снайпер это самое то...
Во многих играх в Cs 1.6, Css, Call of Duty Modern Warfare 1,2 multiplayer, Ofp по сетке с другом гоняли))) И здесь я тоже люблю быть снайпером... Тактика вполне ясная. Если один то старайся заминировать все подходы и т.д. Если же есть напарник то пусть он минирует а ты спокойно выполняй работу. Играл недавно на серваке, нужно было захватить и удержать город. Так вот пока танки с пехотой входили в город я сидел неподалеку на холмике с СВД (хотя лучше было бы если была м24) и снимаю всех подозрительных лиц с гранатаметами и с ПЗРК так как они представляли опасность для танков и вертушек. Кстати всего из танков (а их было штук 10) в массовке подбили всего 2-их 3-его ранили но он продолжал активно крутить башней =)))) очень нравилось сидеть и палить по гранатометчикам когда они уже приготавливаются почти стреляют, а тут бац и слили по тихому...) Кстати behemoot а ты попробуй в общей замесе когда обороняешь город от танков и кучи пехоты усмотреть какой-нить кустик в котором сидит снайпер а их очень и очень много этих кустиков... А даже если найдешь то в этой же замесе сними его с Ак или М16. А если же и начнешь стрелять то снайпер испугается посмотрит внимательней откуда вспышки и какой ствол в его сторону смотрит и постарается этот ствол устранить после чего активно поменяет позицию))))) И сидеть по долгу в одном месте по мне, интересно наблюдать за вражескими юнитами, как они двигаются куда и в какие дома лезут и вообще весело думать что в любой момент ты можешь убить любого кого вздумается правда последствия будут дурные)) P.S. Если снайпер не дурак то он на одном месте во время боя долго сидеть не будет ![]() Сообщение отредактировал FreezyDude - Воскресенье, 15.05.2011, 22:41
Freeze this moment...
› Четверг
› 25.08.2011
› 14:37
› Сообщение #
Для меня простое это авиацыя и быстрая техника. Хотя я могу часами сидеть и не вылезать из укрытия. Даже в томже STALKER я играл по пару часов в день, брал противника наиспуг. Вот насет авиацыии вертолет медленее и внего можно легко попасть. => поэтому люблю самолет (даже джойстик есть).
|
› Среда
› 31.08.2011
› 19:50
› Сообщение #
Я в арме в первую очередь пилот боевого верта(По совместительствую пилотирую всё что может летать), а во вторую(Не по значению) то что в амерской армии называется Marksman, то есть снайпер с винтовкой калибра 7.62.. так же люблю наблюдать, не гонюсь за фрагами, могу запросто заниматься наведением своих на противника... Ну и заодно безграничное терпение, и хладнокровность... Одним словом снайпер спецназа... То есть ползком, за линией или около линии фронта, максимально незаметно...
|
| |||
Чат сайта |