Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 23:29
› Сообщение #
Infernal-13, ты забыл, что можно даже вдвоем и даже с отделениями по 1-5 бойцов.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 16.02.2010
› 10:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 19:58
› Сообщение #
бомбы легко сбрасывать могу сказать как да вы и так знаете как сбросить бомбу точно в цель плюс минус 3-5 м
|
› Пятница
› 23.04.2010
› 20:39
› Сообщение #
Думаю, самая лёгкая "профессия" в АрмА - это летчик, главное чтоб ПВО поблизости не было. Как опытный пилот, могу посоветовать новичкам всё делать плавно, без резких движений и начнёте понемногу привыкать. Ну, и, конечно, практика, практика... Если вы на вертолёте и вам позволяет опыт, можно к противнику, практически, вплотную приблизиться и атаковать, даже на низкой высоте, так будет эффективнее и радары видеть не будут. Что же насчёт снайпера - так я ни разу не встречал миссии, где надо по часу лежать и ждать нужную цель А со стрельбой (насечки, упреждение и т.п.) всё гораздо проще, чем кажется. А вот если после пробежки участилось дыхание и сбился прицел, а времени нет, надо все же как-то постараться сосредоточиться, взять себя в руки. Главное, опять же, больше практиковаться.
Сообщение отредактировал Ghоst - Пятница, 23.04.2010, 20:40
|
› Пятница
› 23.04.2010
› 21:00
› Сообщение #
Самая легкая специальность админ на сервере, кого захотел того и прикончил
Касательно снайпера, то он крут пока не был замечен противником. После этого момента он в 80% труп. Специальность актуальна в основном в PvP. Касательно бронетехники. Если вместо ботов в танке сидят игроки то это чрезвычайно страшный агрегат. Пилотом тоже хорошо, главное отстреляться до того как пехота подберется к населенному пункту на карте и после этого уже туда не лезть. Вертолетчик посложней, в обязательном порядке нужен микрофон, что бы предупредить десант о способе высадки. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 23.04.2010
› 23:28
› Сообщение #
Quote (behemoot) Касательно снайпера, то он крут пока не был замечен противником. После этого момента он в 80% труп. Специальность актуальна в основном в PvP. вопрос - какой хороший пвп сервак? Про снайпера. Снайпер вдвойне опаснее, если рядом с ним есть корректировщик *эх жаль дальномера нет человеческого!*. Корректировщик прикрывает тыл, или же следит за помолётом пули или наблюдает кто в снайпреа целится, или же ещё не заметили.
Quote (behemoot) Касательно бронетехники. Если вместо ботов в танке сидят игроки то это чрезвычайно страшный агрегат. я ботам больше доверяю. Нубы сжигают танки в городах, прутся в них напролом без хотя бы бэтэров, не говоря про пехоту.
Quote (behemoot) Пилотом тоже хорошо, главное отстреляться до того как пехота подберется к населенному пункту на карте и после этого уже туда не лезть. пилот самоё лёгкое для меня, особенно вертолёт. Ничего сложного не вижу, опять же редактор в помощь!
Quote (behemoot) Вертолетчик посложней, в обязательном порядке нужен микрофон, что бы предупредить десант о способе высадки. транспортному сложней кстате чем боевому, т.к. легче пилота убить, убьют пилота... десант труп. Лично я летаю на 900-1200, затем резко снижаюсь вниз *ракеты в 28 из 32 случаев не могут в тебя попасть*, делаю круг над зоной посадки для снижения скорости *иногда сразу сажусь*, высаживаю\забираю и сваливаю на предельно малой высоте за что-нибудь, если поле, то стараюсь ниже лететь, чтобы при попадании в меня ракеты и отключении двигателя, или поломки лопастей, я смог бы спокойно сесть *авторатация не всегда помогает*. На мой взгляд самое трудное это быть пехотинцем, всегда в самом пекле, до которого ещё нужно добраться особенно пулемётчик, его первого стараются выбить, т.к. в арма пулемётчик на грамотной позиции это смерть всем и вся! Самая лёгкая профессия, это боец с джавелин или метис, выстрелил и забыл Как правило таких бойцов в пекло не бросать, т.к. они очень ценны! |
› Вторник
› 15.06.2010
› 19:40
› Сообщение #
пилот легко пока не вишла пво на позицию но можна использовать маневр уклонения резкий поворот на право или на лево с отстрелом тлц(тепловые ложные цели)
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 02:05
› Сообщение #
играю пехотой также не плохо управляю боевой техникой но лудше всего на боевых вертолетах на вертушках летаю отлично а вот на самолетах очень хреново получается
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 22:52
› Сообщение #
Я отличный танкист. Если посадить меня на место стрелка то много вражеской техники сгорит лижбы были нормальные водитель и коммандир. А так же неплохой снайпер из меня. Из СВД убиваю с больших расстояний. Главное танкистом найти подходящюю позицию,не лезть вперед и не спешить, если увидели вражескую бронюЮ но она скрылась за препятствием не пытайтесь обьехать ее со стороны чтоб замочить, нужно ждать когда она покинет укрытие. Хороший способ стрельбы с возвышенности . только нужно не вылезать всем танком на возвышенность чтобы все вас видели, надо чуть чуть высунуть дуло чтоб простреливалась местность. , желательно чтобы рядом было какое-то препятствие например здание чтобы можно было за ним укрыться во время атаки ПТ средствами. Если есть дым то надо обязательно выпустить при атаке ПТ. Коммандиру нужно сообщять направление в грудусах по радару. Таким способом будет проще обнаружать противника.
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 23:08
› Сообщение #
Умею я круто летать на вертолетах и самолетах,на вертолетах редко подбивают,а на самолетах вообще нет,от ракет умею уворачиваться,набираю 4000 м нахожу цели и пекирую вниз-где то 4-6 целей подбиваю.На вертах лечу не больше 40 метров,далее нахожу цели и прячусь за горами,через 20 сек вылетаю и все цели уничтожены(если не подобьют).
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 00:07
› Сообщение #
снайпер-диверсант обвешанный взрывпакетами.
п.с. всех убью-один останусь.из за взрывпакетов играю один-штоб напарника с собой в страну вечной охоты т.е. точку респа не забрать
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 10.11.2010
› 22:50
› Сообщение #
Доргие воины я ВирПил со стажем и могу прояснить кое что по авиации.
И так! 1 ДЕВАЙС!!! Уменя (РУС-рукоятка управления самолетом) Джой Сайтек эво-про с рукояткой и предохранителем как на мессершмите. РУД-рукоятка управления двигателем от джоя Х52. На голове смонтирован FreeTreak для обзора в кокпите. PS без джоя нехер лесть в кабину!!! 2 Грамотное распределение функций по кнопкам. (Золотое правило Взгляд пилота никогда не отрывается на кнопки управления. ) об этом позже 3. Это тактика!!! Верталет ну это надо научиться чувствовать!!!))) Удачных вылетов господа... |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 20:35
› Сообщение #
по мне так Снайпер это самое то...
Во многих играх в Cs 1.6, Css, Call of Duty Modern Warfare 1,2 multiplayer, Ofp по сетке с другом гоняли))) И здесь я тоже люблю быть снайпером... Тактика вполне ясная. Если один то старайся заминировать все подходы и т.д. Если же есть напарник то пусть он минирует а ты спокойно выполняй работу. Играл недавно на серваке, нужно было захватить и удержать город. Так вот пока танки с пехотой входили в город я сидел неподалеку на холмике с СВД (хотя лучше было бы если была м24) и снимаю всех подозрительных лиц с гранатаметами и с ПЗРК так как они представляли опасность для танков и вертушек. Кстати всего из танков (а их было штук 10) в массовке подбили всего 2-их 3-его ранили но он продолжал активно крутить башней =)))) очень нравилось сидеть и палить по гранатометчикам когда они уже приготавливаются почти стреляют, а тут бац и слили по тихому...) Кстати behemoot а ты попробуй в общей замесе когда обороняешь город от танков и кучи пехоты усмотреть какой-нить кустик в котором сидит снайпер а их очень и очень много этих кустиков... А даже если найдешь то в этой же замесе сними его с Ак или М16. А если же и начнешь стрелять то снайпер испугается посмотрит внимательней откуда вспышки и какой ствол в его сторону смотрит и постарается этот ствол устранить после чего активно поменяет позицию))))) И сидеть по долгу в одном месте по мне, интересно наблюдать за вражескими юнитами, как они двигаются куда и в какие дома лезут и вообще весело думать что в любой момент ты можешь убить любого кого вздумается правда последствия будут дурные)) P.S. Если снайпер не дурак то он на одном месте во время боя долго сидеть не будет Сообщение отредактировал FreezyDude - Воскресенье, 15.05.2011, 22:41
Freeze this moment...
› Четверг
› 25.08.2011
› 14:37
› Сообщение #
Для меня простое это авиацыя и быстрая техника. Хотя я могу часами сидеть и не вылезать из укрытия. Даже в томже STALKER я играл по пару часов в день, брал противника наиспуг. Вот насет авиацыии вертолет медленее и внего можно легко попасть. => поэтому люблю самолет (даже джойстик есть).
|
› Среда
› 31.08.2011
› 19:50
› Сообщение #
Я в арме в первую очередь пилот боевого верта(По совместительствую пилотирую всё что может летать), а во вторую(Не по значению) то что в амерской армии называется Marksman, то есть снайпер с винтовкой калибра 7.62.. так же люблю наблюдать, не гонюсь за фрагами, могу запросто заниматься наведением своих на противника... Ну и заодно безграничное терпение, и хладнокровность... Одним словом снайпер спецназа... То есть ползком, за линией или около линии фронта, максимально незаметно...
|
| |||
Чат сайта |