Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 18:12
› Сообщение #
Тебе нужен самолёт с бомбами, AV GBU тебе поможет!!! Наводишь прицел ЛЦУ на объект, нажимаешь огонь и ждёшь когда бот или игрок по сети скинет бомбы на цель.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 04.03.2009
› 10:59
› Сообщение #
Агаааа! Вон, как все просто Т.е. артиллерия не канает? А пилот полюбому получит метку? Даже если он на вертомахе? AV GBU не хочу, я не лублу за синих играть, мне больше по душе наше, родное. За ответ спасибо! Бум пробовать
|
› Четверг
› 12.03.2009
› 21:37
› Сообщение #
Игра, хоть и сильно приближена к реальности, но всё-таки отличается от неё. В игре надо запомнить одно - не бежать сломя голову, не торопиться, лучше пять минут подождать, чем побежать и поймать пулю от нигодяя лежащего в кустах. Если идёте по городу, то не идите в центр города сразу, зачистите окраины, не оставляйте за собой ни одного проверенного здания, какой нибудь гад да выйдет и застрелит вас со спины. Не жалейте патронов, накрывайте огнём так, чтобы враг чувствовал страх и думал, что вы его видите и стреляете по нему, в результате он сделает какую-нибудь глупость или ваши товарищи закидают его гранатами, ну или просто убьют. Совмещайте пехоту\танки\ВВС. Направляйте огонь дружественных войск. При обнаружении противника используете компас, чтобы указать градус, по которому находится враг. Когда стреляете берите на опережение, когда стреляете с РПГ представьте мысленно как полетит снаряд от РПГ, лично я делаю так, а потом уже стреляю. Если увидели врага не спешите открыть огонь по нему, доложите командиру или рядом находящимся дружественным врагам, заняв позиции у вас будет намного больше шансов поразить врага молниеносно, неожиданно и без потерь. Когда летите в верте оглядывайте территорию, вдруг нехороший для вас человек засел с ПЗРК и собирается вас сбить, если попали в верт и вы падаете, то выпригивайте, собирайтесь и быстро валите от места падения как можно дальше. Если вы пилот, то набирайте высоту примерно до 150-250 метров, это поможет вам и выпрыгнуть без проблем и попробовать от ПЗРК увернуться. Не переходите мост и по возможности не переезжайте его без прикрытия и не осмотрев всё вокруг, мост лучшее место для засады. Разделитесь на команды с самого начала, штурмовая группа и группа поддержки. Штурмовая группа должна брать как можно больше патронов и гранат, группа поддержки должна состоять из пулемётчиков, снайперов, гранатомётчиков (подствольники), РПГ бойцов и санитаров. Если группа малая, то разделитесь на боевые двойки заранее, это даст вам манёвренность и уменьшит путаницу кто с кем будет играть. Если вас прижали, то пользуйтесь дымами, дыми не дадут видить вас, а также дымы могут позволить обмануть врага и совершить решающий манёвр.
P.S. Последняя просьба к нубам, не тупите, спрашивайте, никто вас не убьёт если вы спросите какой автомат лучше или как бегать, ложиться и т.д. и т.п.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 13.03.2009
› 00:02
› Сообщение #
Quote (Talib) Если вы пилот, то набирайте высоту примерно до 150-250 метров тут ты не прав... на такой высоте если по тебе попали шансов уцелеть почти нет, либо ты прыгнеш и пока будеш лететь на парашуте тебя расстреляют или встретят на месте посадки, либо если ты до конца будеш сидеть в технике и ждать когда высота станет достаточной для раскрытия парашута, тебя просто ещё пару раз жахнут и ты взорвёшся вместе с техникой. так что лучше всего не выше 80 (высота для раскрытия парашута в арме около 60-70 метров,зависит от скорости техники и то как тебя перекарёжит в воздухе на нём) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 14:40
› Сообщение #
Quote (Agronom) тут ты не прав... на такой высоте если по тебе попали шансов уцелеть почти нет, либо ты прыгнеш и пока будеш лететь на парашуте тебя расстреляют или встретят на месте посадки, либо если ты до конца будеш сидеть в технике и ждать когда высота станет достаточной для раскрытия парашута, тебя просто ещё пару раз жахнут и ты взорвёшся вместе с техникой. так что лучше всего не выше 80 (высота для раскрытия парашута в арме около 60-70 метров,зависит от скорости техники и то как тебя перекарёжит в воздухе на нём) Т.к. в арме за всё время я смог увернуться от ракеты всего два раза, то лучше набирать высоту, т.к. ты и об землю не разобьёшься точно и сможешь как можно дальше улететь от негодяев которые в тебя шмальнули, чтобы они тебя не достали когда ты выпрыгнешь, так же сможешь подлететь как можно ближе к точке высадки, чтобы десанту не пришлось бежать 10 лет или же при высадки там где подбили не вступить сразу в огневой контакт неподготовленными. Ещё ПЗРК и ПВО будет тебя сложнее достать, т.к. ты будешь очень высоко и разброс летящик снарядов от ПВО будет намного больше, чем ты можешь воспользоваться и быстренько сделать манёвр свалливания с выпрыгиванием из верта. P.S. А вот с аддоном PZN (тепловые ловушки) высокая высота полёта вообще тебя делает практически неуязвимым, т.к. у тебя больше времени остаётся на выпуск ловушки и совершение манёвра.
أنتَ دائما في قلبي
› Пятница
› 13.03.2009
› 15:41
› Сообщение #
Ну, я думаю тут компромисс между двумя аксиомами пилота:
1) Хочешь попадать - спускайся пониже 2) Хочешь жить - поднимайся повыше
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 16:42
› Сообщение #
1. Для боевых вертов. НО, можно и с высоты пикированием попадать, тем более точность попадания ракет по лазерной наводке просто поражает.
2. Для транспортных.
أنتَ دائما في قلبي
› Пятница
› 13.03.2009
› 16:45
› Сообщение #
Тем более при плохом инэте или компе низко не полетаешь, т.к. может выкинуть или лагануть.
P.S. Так что ребята повыше к ангелам!!! P.S.S. Те, кто несёт десант есть просьба, не тупите, не выбрасывайте нас на самое поле боя под расстрел, мы долго не протянем, да и вас могут сбить. Вчера один гениальный лётчик выбросил нас прямо в центре города, в результате чего нас осталось всего двое из 8-ми, но и мы долго не протянули, нас накрыл нурсами этот же великий пилот, когда я кинул зелёный дым, чтобы обозначить свои позиции, но пилот посчитал, что враг именно в этом месте, где он высадил нас, а вокруг никого нет... ноу коментс... Сообщение отредактировал Talib - Пятница, 13.03.2009, 16:48
أنتَ دائما في قلبي
› Пятница
› 13.03.2009
› 18:42
› Сообщение #
Эх...а я вот до сих пор жду лицензионную АРМА, сколько контор в городе дисками занимается, и ни одна обезьяна не соизволит привезти лицуху.
Блин, я к тому же еще и вирпил, с огромным удовольствием бы повоевал по сетке
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:05
› Сообщение #
Ключик в личку поймаЛ?
أنتَ دائما في قلبي
› Пятница
› 20.03.2009
› 19:49
› Сообщение #
Quote (Talib) Вчера один гениальный лётчик выбросил нас прямо в центре города, в результате чего нас осталось всего двое из 8-ми, но и мы долго не протянули, нас накрыл нурсами этот же великий пилот, когда я кинул зелёный дым, чтобы обозначить свои позиции, но пилот посчитал, что враг именно в этом месте, где он высадил нас, а вокруг никого нет... ноу коментс... Знакомая ситуация, только меня выбрасывали прямо перед позициями, на которых засел противник. Так ладно бы он нас с парашютами выкинул, так он еще и приземлился, что бы мы вышли. Я выскочил третьим, а потому, когда оппоненты оправились от такой наглости, и рванули вертолет из М136... в общем наш коммандер остался один, а я пополз к ближайшему медику... кст, так и не дополз( |
› Суббота
› 21.03.2009
› 18:13
› Сообщение #
И всё потом идёт к чертям.
Пилоты запомните. Высаживайте десант как минимум метров за 300-500, пусть они лучше пешком дойдут до цели, чем не долетят вообще и потеряют преимущество внезапности.
أنتَ دائما في قلبي
› Воскресенье
› 26.04.2009
› 10:51
› Сообщение #
Омг, поюзал сегодня 12 серверов, тактической и слажинной работы неувидел, ХАОС блин.
Talib, Я вабще за 1000 выбрасываю, но если будет хороший загродительный огонь, можно и в центр населенного пункта, но не МИ-8 и не blackhavk, на маленькой вертушке. Да и самая лучшая тактика, сначало подумать, что делать и что какждый будет делать, собраться в отряды, НЕ ЛЕТЕТЬ сломя голову, сначало разведать, подойти, пощупать, и победить. |
› Понедельник
› 27.04.2009
› 20:30
› Сообщение #
В режиме "варфаер" нравится быть артиллеристом.
Коплю бабла, строю гед-нибудь в лесу или горах 6-8 пушек, строю 1 Урал с аммо. Потом обстеливаю большие населённые пункты, нахожу базу противника и уничтожаю её артиллерией.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 03.06.2009
› 14:43
› Сообщение #
Самоё моё любимое занятие в варфаре, это заезжать ко врагу в глубокий тыл на танке, а потом из хорошо прикрытой и замаскированной позиции уничтожать базу\бронетехнику\вертолёты врага. Жаль только 1 в танке это осуществляю, так бы можно было бы и тактику по мощней попробовать.
Сообщение отредактировал METAL - Среда, 03.06.2009, 14:44
|
| |||
Чат сайта |