Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Среда
› 17.06.2009
› 13:53
› Сообщение #
Имхо, тактика должнабыть такой (для командной игры): сначала к городу выдвигается пара человек с бесшумным оружием. Проводит разведку, находит цели, светит на тяжелую технику лазерным целеуказателем. Прилетает авиация, наносит удары по подсвеченным целям. К городу выдвигается пехота с поддержкой бронетехники. В это время разведгруппа под шумок крадется к радиовышке и подрывает ее. Пехота проводит зачистку города от уцелевших ппехов и техники. Ну и конечно вертушка поддерживает с воздуха.
З.Ы. Если бомберов нет, то по точной наводки разведгруппы ударить артиллерией.
Ст.Сержант / Летчкик АА / НА СССР / ICQ# 391-062-876
|
› Суббота
› 10.10.2009
› 20:42
› Сообщение #
люди верт ето можна сказат просто но для каждого как. А никто не пробовал выключать движок когда ракета пво летит.Личноя умею всем тока на самбе плохо играю.
|
› Понедельник
› 26.10.2009
› 20:10
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 05:58
› Сообщение #
в арме такие враги что никакая КСВК не поможет. из АК с половины сарани валят и причем первая пуля в ногу, а вторая в голову
|
› Пятница
› 13.11.2009
› 13:28
› Сообщение #
Quote (Gorban) люди верт ето можна сказат просто но для каждого как. А никто не пробовал выключать движок когда ракета пво летит.Личноя умею всем тока на самбе плохо играю. Выключение движка на авиа технике зачастую не помогает, так же как и в жизни, ракеты на водятся по тепловому излучению, а движку нужно полчаса чтоб остыть, варианта 1 либо лететь максимально низко(лично я летаю ниже 30 метров), либо подниматься на такую высоту, чтоб полчаса парить до цели))) хотя и это не поможет, выключенная техника прекрасно ловится в радары... ЗЫ. Освоил несколько приемов вождения вертолета и самолета, кому интересно, могу показать на практике. |
› Четверг
› 26.11.2009
› 14:30
› Сообщение #
да на вертах не трудно, а вот на А-10...Это настоящая коряга, но вооружение хорошее
|
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 15:07
› Сообщение #
В районе с ЗРК самолётам делать нечего, вертолёты ещё смогут укрыться за домами, холмами, лес и т.д., самолёт же собьют сразу. Если и применять самолёты, то сначало разведайте все ПВО, затем ударьте по ПВО и только потом вызывайте авиудар.
P.S. Летчеги. Обращаюсь к вам, а именно к пилоам боевых вертолётов и к пилотам самолётов с бомбами. Прежде чем палить из всего, что только есть на борту, п какому либо участку,спросите по дополнительному каналу, или у командиров отделений и групп, есть ли в заданном квадрате дружественные войска. Я говорю потому, что когда моя группа захватила плотину, прилетели вертушки и накрыли нас своим же огнём, пришлось бежать в воду и терять всю снарягу. Вам сказали сидеть на дополнительном канале, вам дали цель 9 минут назад, через 9 минут мы справились сами, пока вы где то там летали, через 8 минут я отозвал вас в режим ожидания, так на каком канале вы сидели? соколы долбаные. |
› Суббота
› 26.12.2009
› 16:02
› Сообщение #
теперь я реже стал играть в арму и теперь из меня хороший только пехотинец и снайпер
|
› Суббота
› 26.12.2009
› 16:46
› Сообщение #
Quote (kolt45) пехотинец и снайпер Самые долгоживущие персонажи в игре как показывает практика На технике в арме гораздо сложней, все норовят подстрелить или сам расшибешь... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 30.12.2009
› 15:30
› Сообщение #
Я считаю что арма это одна из самых сложных войнушек потому что противника вообще не видно или мало заметно потому что так классная графа и всё камуфлированное.
Самая на мой взгляд тактика это разведать обозначить цели маркерами ударить с артиллерии или с самолётов а потом быстрое наступление техники с людьми А самое лёгкое это летать на самолёте так как в арме дальность пво низерная и поэтому летать на высоте над точкой и выбирай цели и стреляй не боясь быть сбитым!!)) |
› Среда
› 30.12.2009
› 15:34
› Сообщение #
А и хотел бы узнать а когда сервак сармата бкдет перепатчен а то поиграть хочу со знакомыми лицами
И мне интересно а САРМАТ есть свой клан ???? |
› Вторник
› 05.01.2010
› 04:48
› Сообщение #
я думаю что самые трудные профессии в АрмЕ это: 1.Снайпер (ибо сидеть на одном месте и ждать своей цели по часу и больше не всегда приятно, и тактику нападения нужно продумать, план отступления\скрытия с места... а если нужно убрать целую колонну транспорта так это вобще ппц)
2.Диверсант (не всегда легко проникнуть на вражескую базу и уничтожить какой-то важный обьект, при этом не наделать шума, и успешно дать ходу после всех завершенных заданий.. и прятаться в кустах тоже надо уметь ) 3.Танкист Ну, на первый взгляд ничего тяжелого нету, а ведь если задуматься, то тут нужно знать очень многое, и тактика и стратегия, и быстрая реакция, и умение командовать... вобще много чего) Так кажется лично мне... сам предпочитаю снайпера и диверсанта)) |
› Пятница
› 22.01.2010
› 23:10
› Сообщение #
самое тяжелое это пехота...сидеть за листом брони намного проще. А пехоте прикрыться нечем, пару раз стрельнул и позицию менять надо, а если на открытой местности так там вообще - каждый шаг на виду. А проще всего пилотам, именно пилотам самолетов, а не вертушек.
Сообщение отредактировал Shadow189 - Пятница, 22.01.2010, 23:10
|
› Пятница
› 12.02.2010
› 23:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 23:25
› Сообщение #
Тактика такая: на УАЗике вперёд на блокпост, где тупит ополченец с СПГ-9 (угла доворота не хватает и он так и ждёт, как персонаж войдёт в зону поражения). Затем пост лихо захватывается путём расстрела таких электронных умников и идёт на нём бесконечный респаун в случае смерти, покуда противник пытается контратаковать. Тактика что называется "на дурака", но работает неплохо.
|
| |||
Чат сайта |