Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2. Экскурсия по студии Codmasters (видео), и новые скрины. |
ФП2. Экскурсия по студии Codmasters (видео), и новые скрины. |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:04
› Сообщение #
Я себе как диск куплю обложку перерисую
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:06
› Сообщение #
behemoot, Возможно, но я думаю русская версия игры, уже как минимум, месяц в печати. Значит руссик у акеллы свой.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:07
› Сообщение #
Vulf, хорошая идея)) +1
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:40
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:48
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.06.2009
› 05:03
› Сообщение #
Не знаю, русский и английский язык как я понял из сообщений на многих форумах в игре присутствовал изначально, пусть и не полностью. Иначе как объяснить то что русификатор появился на следующий день после релиза в Германии
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 16.06.2009
› 09:27
› Сообщение #
Русик они тут точно из сети скачают , ибо лень. а могли бы и доработать.
Эх помнится БУКА выпускала флешпоинт-1! Так там в конфигах великий и могучий поддерживался! А что от акеллы ждать я догадываюсь - Лицензионная-Пиратка с защитой авторского права.
Quote (Vulf) Я себе как диск куплю обложку перерисую crazy Не могу не поддержать здравый смысл +1 |
› Вторник
› 16.06.2009
› 12:25
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Vulf, хорошая идея)) +1 Quote (Грамотей) Не могу не поддержать здравый смысл +1 Раз всем предложение так понравилось, то как у меня буде какая-нибудь неплохая идея выложу здесь, или в соседних темах. Quote (Грамотей) Эх помнится БУКА выпускала флешпоинт-1! Так там в конфигах великий и могучий поддерживался! Вот тоже интересно, почему именно океллко а не 1С или та же бука или НД? |
› Вторник
› 16.06.2009
› 12:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.06.2009
› 13:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.06.2009
› 16:35
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) А вот это как из жопы обложка от акеллы, на которой нарисованы солдаты которые даже в игре не присутствуют: напрашивается вывод, ничего хорошего ждать не приходится... |
› Вторник
› 16.06.2009
› 16:51
› Сообщение #
Тоже самое можно сказать и про обложку для АрмА-2 -- на ней российский солдат в "старой" униформе и с АК-74М, которого нет в игре (ровно как и АКС-74 который обязан там быть) и который заменен АК-107.
З.Ы. Под "старой" униформой имеется ввиду униформа которая была до "новой" униформы, кторую нам нарисовали в игре в нынешнем 2009-ом году. |
› Вторник
› 16.06.2009
› 18:01
› Сообщение #
Quote (Грамотей) З.Ы. Под "старой" униформой имеется ввиду униформа которая была до "новой" униформы, кторую нам нарисовали в игре в нынешнем 2009-ом году. Это не новая это как раз старая которая еще в 1994м была. Разгрузка явно не современная(Эт не град 2) |
› Вторник
› 16.06.2009
› 18:59
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.06.2009
› 07:30
› Сообщение #
Quote (rate) И почему не сделали АКМ с подстволкой? Потому что ориентировано на пендосов, а пендосы смутно себе представляют разницу между АК47 и АКМ. |
| |||
Чат сайта |