Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Фильмы которые на вас реально повлияли |
Фильмы которые на вас реально повлияли |
› Пятница
› 30.10.2009
› 19:59
› Сообщение #
Не знаю. Наверное взаимоотношениями между людьми, у каждого там есть свои секреты и они не просто есть а персонажи веду себя там согласно собственному прошлому и взглядам на текущую ситуацию. А после того как глав герой узнает что он Реван ему приходится бороться за сопартийцев которые узнав такую правду меняют свое отношение к ГГ И сам персонаж тоже меняет свои взгляды как на прошедшие события так и на варианты развития будущего. История предательства Бастилы и развала ордена Мандолориан. это все хватит на 2 великолепных фильма. Вот только увидеть во всем это что то стоящие сложно лишь если смотреть это как фильм а не как игра. И именно после KOTOR-а я решил что лутше быть тем кем ты являешься а не стараться меняться в зависимости от общества которое совсем не положительно. Эта игра которая реально изменила мое отношение к окружающему миру как бы глупо это не звучало.
|
› Вторник
› 03.11.2009
› 17:55
› Сообщение #
38-ая параллель,однозначно.Фильм о стране,которую не спросили... Фильм о людях которых не жалели,фильм о войне,которая была не нужна...
Assembly (Во имя Чести,Сигнал к отступлению) китайская версия,заметим,правильная версия 9-ой роты. Вьетнамская классика Стоуна-Кубрика(Взвод и Апокалипсис сегодня,FMJ).Гамбургер Хилл Из невоенного Трасса 60,Даун Хаус,изображая Жертву.Андрей рУБЛЁВ,Once upon in America... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 03.11.2009, 17:55
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 04.11.2009
› 01:43
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 01:22
› Сообщение #
а на мня наверное больше всего Брат/Брат-2, после него буквально влюбился в оружие, начал сам его мастерить, начинал канеша же из самопала спичечного а потом постепенно переходил по ступеням развития, дошел до полу-свободного затвора, правда щас забросил, а творения продал/подарил/привел в недееспособность, сделал это во имя более гражданских/безопасных/полезных увлечений, поэтому люди в погонах читающие этот пост могут спать спокойно
www.rfmarines.ru
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 04:16
› Сообщение #
Отечественные Сталкер, Брат, Брат2, Чистилище, Афганский излом, Иван Васильевич меняет профессию, Операция «Ы» и другие приключения Шурика... зарубежные 21, Игры разума, Зелёная миля, Форест Гамп, Гладиатор, Большой куш, Пираты Карибского моря 1-2-3, Звёздные войны 1-6, Эффект бабочки, Титаник, Пятый элемент, Бешеные псы, Одиннадцать друзей Оушена... Конечно это не полный список =) Но эти фильмы с детства меня меняли, реально. =_= |
› Среда
› 25.11.2009
› 01:25
› Сообщение #
Поддерживаю мнение о фильмах 38-ая параллель, Во имя чести
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 25.11.2009
› 14:46
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 17:28
› Сообщение #
Вотъ http://www.youtube.com/watch?v=q0YRjpWy5qk&feature=related
Приятель из Аргентины только что подкинул ссылку на местный фильм "Благословен огнем" ("Iluminados Por El fuego" (Blessed by Fire ), аргентинский аналог "Во имя чести" и "Грозовых ворот"), посвящен войне 82-го, трейлер понравился http://www.youtube.com/watch?v=hsHP9Fib7u0&feature=fvw Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 07.12.2009, 17:30
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 18:00
› Сообщение #
Эйс Вентура
А если серьёзно, то понравился Достучаться до небес, Звезда, Эквилибриум, Спасти рядового райна. Серьёзно повлияли такие как Новый мир (про индейцев романтика-драма). Было много но уже непомню перешол на серьёзное аниме =)
Ни дня без компа...
|
› Пятница
› 05.02.2010
› 00:41
› Сообщение #
Hevi metal
Armour_of_God_2 Boy_in_the_Striped_Pyjamas Mask Saving_private_Ryan Space_Truckers Освобождение Generation Kill |
› Пятница
› 05.02.2010
› 11:36
› Сообщение #
Вообще первый фильм который действительно оказал какое-либо влияние на мировоззрение стал "В зоне особого внимания", после этого в военное дело окончательно влюбился, потом еще "Честь имею". А так в основном формировались взгляды прежде всего на литературе, художественной, исторической, в основном ВоВ, как результат сильно запал в душу "Горячий снег", по одноименной повести Юрия Бондарева.
Сообщение отредактировал Stalker13 - Пятница, 05.02.2010, 11:38
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 17.03.2010
› 16:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.04.2010
› 00:14
› Сообщение #
Посоветуйте фильм, который изменит моё мировозрение в корне *желательно комедию*
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 23:05
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |