Фильмы которые на вас реально повлияли
|
|
Heeresmusikschutze › Пятница
› 25.02.2011
› 16:47
› Сообщение # 46
Лейтенант
В увольнительной
Советую немецкий "Сталинград"...
Он пришел с лицом убийцы, С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с)
|
AanguedFor › Вторник
› 01.03.2011
› 16:00
› Сообщение # 47
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Heeresmusikschutze) Советую немецкий "Сталинград"... Видел этот фильм, неплохой, одно но, на мой взгляд как всегда, ну не понять на западе русской(Славянской) души..))) Просто как всегда всё бабахает, людей кладут пачками, но... знаете ну не знаю почему, но нету в нём "Нашего" и "Родного"..))) P. S. Уж если уж смотреть про Великую Отечественную, то Освобождение..)) Что мне не нравится как правило во всех западных фильмах всё бабахает и ничего...))) знаете это напоминает чем отличается Call of Duty от Arma... Думаю раз кто то читает это сообщение на сайте посвящённом ARMA, то понимает о чём я..
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
SilentHunter › Пятница
› 15.07.2011
› 20:21
› Сообщение # 48
Подполковник
В увольнительной
- Титул:
"Пила", посмотрел все 7 частей. Если кто захочет посмотреть, смотрите тоже все части, они составляют единое целое. Многие говорят: "Фу, Пила - кровищща и кишки, кишки и кровищща, гадость вобщем." Да, фильм тяжёлый, не для слабонервных. Но дело не в кишках и оторванных конечностях... Фильм несёт в себе огромную смысловую нагрузку, этот фильм помог понять мне истинную ценность человеческой жизни...
|
Ukrop › Суббота
› 16.07.2011
› 17:05
› Сообщение # 49
Подполковник
В увольнительной
Quote (AangTel) Видел этот фильм, неплохой, одно но, на мой взгляд как всегда, ну не понять на западе русской(Славянской) души..))) Просто как всегда всё бабахает, людей кладут пачками, но... знаете ну не знаю почему, но нету в нём "Нашего" и "Родного"..))) P. S. Уж если уж смотреть про Великую Отечественную, то Освобождение..)) Что мне не нравится как правило во всех западных фильмах всё бабахает и ничего...))) знаете это напоминает чем отличается Call of Duty от Arma... Думаю раз кто то читает это сообщение на сайте посвящённом ARMA, то понимает о чём я..
Как ты прав, ты просто не представляешь, как ты прав!!!))))
|
TankisT_dmb › Суббота
› 16.07.2011
› 22:55
› Сообщение # 50
Полковник
В увольнительной
Гей-ниггерры с открытого космоса Атака куриных зомби...
особенно второй конкретно повлиял на психику)))
- аддоны юнитов и техники Украины для Аrma2
|
147258369s › Воскресенье
› 17.07.2011
› 11:46
› Сообщение # 51
Подполковник
В увольнительной
История Рыцаря Одержимые (гонщик) Бойцовский клуб Уимбелдон Счастливчик Гилмор Бэтман Навсегда (Фильм детства) Темный Рыцарь (С Джокера ваще прусь) Спартак: Кровь и песок Спартак: Боги Арены
|
GAMER0761 › Воскресенье
› 17.07.2011
› 18:13
› Сообщение # 52
Рядовой
В увольнительной
К -19, Олимпиус Инферно, Множество док.фильмов.
|
Kommuni$t › Понедельник
› 18.07.2011
› 08:33
› Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Ну не знаю, фильм есть фильм, незнаю чего нужного можно взять, такого фильма не видел.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
Ukrop › Понедельник
› 18.07.2011
› 22:18
› Сообщение # 54
Подполковник
В увольнительной
Недавно посмотрел фильм Блокпост...Фильм классный, советую!!!
|
Morpeh › Понедельник
› 18.07.2011
› 22:51
› Сообщение # 55
Полковник
В увольнительной
все части Рокки кроме 4-ой где он с русским дрался - я просто ржал весь фильм и сделал такое наблюдения что самыми распространенными русскими именами в американских фильмах являются Иван Владимир и Александр а большая часть фамилий заканчивается на -ко короче всем човетую этот фильм он не столько о боксе скока о человеческом упорстве
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
AanguedFor › Вторник
› 19.07.2011
› 07:54
› Сообщение # 56
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (SilentHunter) "Пила", посмотрел все 7 частей. Если кто захочет посмотреть, смотрите тоже все части, они составляют единое целое. Многие говорят: "Фу, Пила - кровищща и кишки, кишки и кровищща, гадость вобщем." wacko Да, фильм тяжёлый, не для слабонервных. Но дело не в кишках и оторванных конечностях... Фильм несёт в себе огромную смысловую нагрузку, этот фильм помог понять мне истинную ценность человеческой жизни...
Круто, оказывается чтобы понять ценность человеческой жизни, нужно посмотреть 7 фильмов где Quote (SilentHunter) "Фу, Пила - кровищща и кишки, кишки и кровищща, гадость вобщем."
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
SilentHunter › Вторник
› 19.07.2011
› 12:21
› Сообщение # 57
Подполковник
В увольнительной
- Титул:
AangTel, а давайте не будем придираться к словам :D
А в #49 насчёт "нашего и родного" ты прав...
Сообщение отредактировал SilentHunter - Вторник, 19.07.2011, 12:24
|
Heeresmusikschutze › Среда
› 14.09.2011
› 20:06
› Сообщение # 58
Лейтенант
В увольнительной
Очень советую посмотреть "Боги и Генералы" и "Геттисберг",оба кина об ACW 1861-1865... Честно,после них начал сииильно жалеть что не победили КША. Глядишь совсем другая страна была бы,если бы южане одержали верх.
Он пришел с лицом убийцы, С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с)
|
8-Ball › Среда
› 14.09.2011
› 20:17
› Сообщение # 59
Рядовой
В увольнительной
Очень повлиял фильм Револьвер, Гая Ричи Ещё из лучших Братья по оружию, Повелитель Бури
|
Lex90 › Понедельник
› 26.09.2011
› 23:59
› Сообщение # 60
Генерал-полковник
В увольнительной
Ты имеешь ввиду например режут кого нить фильме и ты потом идешь резать??? или как влияют??
Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 27.09.2011, 00:33
|