Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Фильмы которые на вас реально повлияли |
Фильмы которые на вас реально повлияли |
› Вторник
› 14.01.2014
› 19:24
› Сообщение #
Война, Чистилище, Кин-дза-дза.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 27.04.2014
› 21:51
› Сообщение #
|
› Пятница
› 14.11.2014
› 21:33
› Сообщение #
Буквально на днях я сходил в кино на "Интерстеллар", о котором впервые узнал, посмотрев трейлер на YouTube. Это, пожалуй, тот редкий момент, когда я могу поблагодарить "Трубу" за наличие рекламного блока. Часто бывает, что удивляет и радует людей именно то, чего они не ждут заранее. Так и получилось в этот раз со мной.
Я очень рад тому, что познакомился с этой картиной. Трудно описать все те струны, которые она затронула во мне, ведь спектр поднимаемых в ней проблем чрезвычайно широк, а эмоциональный накал – очень велик. Скажу лишь о том, что фильм держал меня в напряжении от начала до конца. Из зала я вышел в довольно-таки тяжёлом, даже подавленном состоянии, так как в голове роились мысли экзистенциального и общефилософского планов. Во время просмотра в памяти всплывала и "Космическая Одиссея" Стэнли Кубрика, которая, несомненно, оказала серьёзное влияние на "Интерстеллар", а вместе с ней и наша "Планета бурь", снятая Павлом Клушанцевым ещё в 1961. То, что я обрёл, посмотрев "Интерстеллар", не получается назвать простым ощущением морального удовлетворения от добротного кино. Эта картина ещё раз осветила для меня те глобальные проблемы человечества, которые обычно как бы уходят на второй план, скрываясь в тени обыденности. Более того, в фильме широко затронута сфера межчеловеческих отношений, вызывающая ни чуть не меньший отклик в сердце и берущая за душу порой даже больше. Интересно то, что ближе к финалу у меня постепенно начало нарастать ощущение нереальности происходящего на экране. Появилось ощущение, что моё собственное видение картины и её концовки вступило в противостояние с идеей режиссёра. Подводя итог и структурируя свои мысли, я пришёл к выводу, что главное, за что я благодарен создателям этой ленты, это возможность взглянуть не вечные и повседневные проблемы под новым, необычным углом и поразмыслить над ними хорошенько. PS: Визуальное и музыкальное оформление картины осуществлено на великолепном уровне, что позволяет в полной мере окунуться в атмосферу космической Одиссеи. |
› Воскресенье
› 07.06.2015
› 12:05
› Сообщение #
Для меня является эталоном, фильм "В бой идут одни старики". Это теперь задумываешься насколько мы можем быть близки к таким сценам из фильма, и как будем поступать в случае войны...
|
› Четверг
› 02.02.2023
› 17:45
› Сообщение #
Когда решили, в плане вечернего отдыха дома, посмотреть фильм "Выживший", и заказали ужин с доставкой сумы суши. В итоге мало кто ужинал, так как были под впечатлением просмотра этого фильма. Фильм очень мощный, та сила воли и вообще сила человеческого тела и души которая показана, трудно даже было представить у себя в голове.
|
› Суббота
› 11.03.2023
› 17:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.10.2024
› 16:24
› Сообщение #
Ну а для меня вечный топ это "The lord of the ring",я вообще тащюсь по Толкиену=)
|
| |||
Чат сайта |