Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Август Восьмого (Ждем?) |
Август Восьмого |
› Среда
› 18.01.2012
› 18:11
› Сообщение #
Российская пропагандционная машина работает на все 100. Злые грызуны в масках похлеще каких-нибудь русских десантников из Калл оф Дюти....
|
› Среда
› 18.01.2012
› 18:16
› Сообщение #
Quote (behemoot) весь грузинский спицназ Вот потому что СПИЦНАЗ, я бы даже сказал СПИЦНОС - поэтому и перебили |
› Среда
› 18.01.2012
› 18:57
› Сообщение #
Quote (behemoot) Два увазика перебили весь грузинский спицназ, а затем для чего то устроили догонялки по кругу во дворе. Десиптиконы, нурсы летающие по спирали и РСЗО с ракетами на чёрном порохе, хрень какая то это кино Обычные |
› Среда
› 18.01.2012
› 19:24
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Вот потому что СПИЦНАЗ, я бы даже сказал СПИЦНОС - поэтому и перебили Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 18.01.2012
› 22:31
› Сообщение #
Можете считать меня хомячком, но я тоже с нетерпением жду этого фильма. Так и должны сниматься художественные картины: драйв, эффекты, в том числе и нурсы летающие по спирали и РСЗО с ракетами на чёрном порохе... Нудятина не нужна никому.
А вобще, у меня 2 любимых фильма провойну: 1) Апокалипсис сегодня (в переводе гоблина); 2) Грозовые ворота. Надеюсь, что и "Август Восьмого" будет достойным просмотра. |
› Четверг
› 19.01.2012
› 02:56
› Сообщение #
Quote (Kosmos) Они что два "Тигра" найти не смогли? Вот я не пойму - почему это не ТИГРы? Вот со всех сторон его осмотрел - вроде ТИГР, хоть убейте не вижу я там хаммеров |
› Четверг
› 19.01.2012
› 19:43
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 20:29
› Сообщение #
ну может не смогли достать тигры. а вообще, нашли конечно к чему придраться по мне так летящие по параболе нурсы гораздо более режущая глаз картина. как их кстати делают? на компе рисуют?
Сообщение отредактировал pancho - Четверг, 19.01.2012, 20:32
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 22.02.2012
› 09:33
› Сообщение #
Вчера сходил в кино, впечатления от этого фильма очень положительные. Сделано на 4 с плюсом, операторская работа и работа постановщика это вообще отдельный разговор.
Однако сцен боев могли бы и побольше сделать ( впервые видел как во время боя зал просто замирал и молчал до окончания сцены, ни одного лишнего звука). Quote (pancho) ну может не смогли достать тигры. а вообще, нашли конечно к чему придраться по мне так летящие по параболе нурсы гораздо более режущая глаз картина Тигры там есть, настоящие тигры, однако в сценах боя почем-то переделанные. Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Среда, 22.02.2012, 09:40
|
› Среда
› 22.02.2012
› 17:22
› Сообщение #
Quote (behemoot) Два увазика перебили весь грузинский спицназ, а затем для чего то устроили догонялки по кругу во дворе. Десиптиконы, нурсы летающие по спирали и РСЗО с ракетами на чёрном порохе, хрень какая то это кино Полностью с тобой согласен.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Среда
› 22.02.2012
› 21:27
› Сообщение #
Quote (zapor94) behemoot, АвтоВАЗ теперь модно обсирать? Ну... в прочем и как везде клеить наклейки "партия жуликов и воров" мода, мода, что с неё взять |
› Четверг
› 23.02.2012
› 09:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 10:24
› Сообщение #
Quote (zapor94) Правда глаза режет... {INT}, Результаты испытаний IVECO 65E19WM (Рысь) и ГАЗ-2330 Тигр в студию, а потом видно будет что намного хуже Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 23.02.2012
› 22:25
› Сообщение #
а седня сходил на этот фильм ржал все полтора часа особенно над российским президентом в исполнении Вдовиченко и над парнем-наркоманом
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
Чат сайта |