Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Август Восьмого (Ждем?) |
Август Восьмого |
› Пятница
› 24.02.2012
› 12:01
› Сообщение #
Quote ({INT}) рысей делать переделанные из какогото французкокго го.... которые намного хуже тигров предатели родины чё . Когда проводили конкурс Рыся и Тигра, оказалось, что Рысь превосходит Тигра по своим техническим пораметрам.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Пятница
› 24.02.2012
› 14:37
› Сообщение #
Call, а мне кажется они вдохновение из Трансформеров черпали
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 25.02.2012
› 19:06
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 22:08
› Сообщение #
Не знаю окупится ли фильм, но то что он доставит это точно)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 25.02.2012
› 23:43
› Сообщение #
Сегодня смотрел фильм.Очень понравился.Часа 2 ходил под впечатлением.
1777
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 18:52
› Сообщение #
ваще если честно если отбросить псевдотигров, роботов и т.д фильм в целом хороший в фильме хорошо показана любовь матери к сыну и черт возьми я бы на него сходил еще раз, в этом фильме что-то трогает за душу
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 23:00
› Сообщение #
Сегодня посмотрел онлайн,
За тупых грузин в масках обидно стало. диалоги поставлени отвратительно, вот несколько примеров: -Виезжают из Цхинвалли беженци во главе того усатого дядьки с парламента, или откуда они там убежали, говорит бабе - мол садись за руль, виходит и кидает епичну фразу своим воякам - ЧТО ТУТ У ВАС как будто не понятно что город обстреливают, более идитского момента тяжело представить. Или вот еще сидять российские танкисти в танке, вроди не бздят , грузин с дерьмом мешают, нацеливают свою чудо шайтан-трубу на дом , вистрел, пол дома сносит танкист кричит -ПОПАЛ!!!11 как будто целился за 4 километра в человеческую фигуру. Мое мнение что в єтом фильме єдинственное что стоит смотреть - это роботы, они сделаны на славу. |
› Суббота
› 03.03.2012
› 13:29
› Сообщение #
Сегодня ходил со школотой попал с 9м классом , они ржали как дебилы нефига не прониклись фильмом по голове бутылками били друг друга , но я скажу фильм реально зачотный !! очень интересно ! наглядно показывает что такое война что это страшно особенно когда в засаду они попали там {никакая арма 2 этого не передаст}... тётка бедная настрадалась то а за сына за своего готова совершить такие очаяные поступки что жесть прям! ну юмора достаточно прям иногда смеятся хотелось, ну тётка настрадалась надеюсь после таких испытаний у неё жизнь дальнейшая должна вся прям как помаслу пойдёт ... вообщем рекомендую сходить наши умеют снимать военные фильмы кинотеаторного уровня!
Добавлено (03.03.2012, 13:29) Сообщение отредактировал {INT} - Суббота, 03.03.2012, 13:28
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 00:32
› Сообщение #
Только что пришел из кинотеатра и еще под впечатлением. Фильм, безусловно, очень хорош, но фантазии мальчика неубедительны. Порой, после очередной потрясающей экшн-сцены, ты только и думаешь: "Господи, хоть бы она не доехала до этого мальчика, а то опять будут эти дурацкие роботы :DDD". В фильме так же еще порадовал остроумный солдатский юмор. После сцены с танком смеялся до слез, хотя шутка, на самом деле, ужасно глупая. Да, и еще в некоторых моментах очень не хватало громкости музыки.
П.С. Обязательно буду рекомендовать фильм к просмотру всем своим друзьям. Добавлено (05.03.2012, 00:32) |
› Суббота
› 17.03.2012
› 02:04
› Сообщение #
Вот и я посмотрел.
Фильм очень понравился, посмотрел на одном дыхании. Интересная история, хорошие спецэффекты, динамика! Да нурсы криво летают на черном порохе, разведчик готов за яблоко умереть и мальчика неслабо глючило, но черт побери - это же художественный фильм ребята! Кому не нравится смотрите документалистику, в ней все правильно летает и роботов нет, наслаждайтесь: Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 17.03.2012, 02:07
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 05:23
› Сообщение #
далее спойлеры, поэтому, хм, под спойлером
Да и ещё, говорите НАШИ научились снимать, в самом начале появляется надпись, двадцатый век Фокс, это самые что не на есть амеры, правда, это нормальные амеры, всё таки они Симпсонов снимают по совместительству, что где и как по этому поводу говорить не буду, во первых флуд, во вторых надо просто увидеть все серии)) |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 18:03
› Сообщение #
По мотивам Симпсонов?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 18:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 19:39
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) Роботы если честно не понравились, это ж как должно глючить, чтобы постоянно везде видеть персонажей из игры ну в 8 лет и не такое увидешь вспомни себя... я лично тоже чёрти что представлял |
| |||
Чат сайта |