Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Август Восьмого (Ждем?) |
Август Восьмого |
› Суббота
› 07.04.2012
› 02:56
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Про грузинских трансформеров.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 07.04.2012
› 10:26
› Сообщение #
фильм - супер ! как положено, грузинов пачками валят, своих потерь нет - супер бойцы неуязвимы ! уберите из кадра девочку с ребенком и получим прекрассный рекламный ролик о русской армии... как и задумывалось.. девочку наверняка в последний момент добавили ... бред...
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Суббота
› 07.04.2012
› 13:24
› Сообщение #
Quote (game) девочку наверняка в последний момент добавили ... бред... |
› Суббота
› 07.04.2012
› 23:20
› Сообщение #
Сказ о том, как одна баба всю грузинскую армию нае*ала.
Как и все современное российское кино, этот фильм переполнен спецэффектами, без которых его не стали бы смотреть дети и подростки, и дебилизмом, без которого он абсолютно не смотрибелен для домохозяек - целевой аудитории этого творения. Увы. |
› Понедельник
› 09.04.2012
› 22:23
› Сообщение #
Этот фильм посмотрел только сегодня, случайно попался на глаза. Конечно впечатления остались, но не такие, как после просмотра Олимпиус Инферно. Вообще история кажется не реальной. Хрупкая девчушка едет в эпицентр военного театра что бы забрать своего сына у бывшего мужа. Она чудом остается в живых в том самом автобусе( Поддержим отечественный автопром в кино. Хоть там он может творить чудеса!), ей не по чем снаряды, которые летали по городу как мухи в сартире. Выживает в засаде. Прибивается к группе разведки. Вообщем все в таком духе... Вспоминаешь русскую поговорку "РУССКАЯ БАБА и в горящую избу войдет, и коня на скоку остановит"
|
› Вторник
› 10.04.2012
› 05:41
› Сообщение #
У сценаристов никакой фантазии. Поездка и перестрелка на "Тиграх" почти один в один похожа на такую же сцену в фильме "Падение черного ястреба", откуда трансформеры и так понятно, сцена о спецназовце мечтающем съесть яблоко уж очень напоминает первую часть Пиратов Карибского моря и капитана Барбоссу с его яблоком, ракетный обстрел города ну один в один сцена с падением метеоритов в фильме Армагеддон. И это я еще не сильно присматривался.
Снято все абсолютно примитивно- например боевики спокойно разносят колонну бронетехники но не могут справиться с группой разведчиков на двух броневиках,миротворец приезжает за сыном и своими родителями ночью в самом начале войны но выезжают они почемуто днем,когда боевики прорвали фронт,танк боевиков обстреливает дом с беженцами вместо того чтобы сначала перестрелять миротворцев,у которых нет бронебойного оружия,командир разведчиков по сюжету фильма примерный сын и не хочет беспокоить свою маму однако на ее вопрос по телефону "чем он занимается",отвечает "да сидим с друзьями,бухаем".Нормальную маму такой ответ не очень успокоит. И в таком стиле идет весь фильм. Ни ума ни фантазии. Единственное что в этом фильме получилось прилично это озвучка и некоторые боевые сцены |
› Среда
› 11.04.2012
› 23:39
› Сообщение #
я даже ничего говорить не буду о высказываниях выше.
Один из косяков фильма, это не снятый с предохранителя автомат, когда они выпрыгивают из псевдотигров, а так ничего, фильм нормальный. Огромный шаг для кино-индустрии СНГ. P.S. Для справки, попробуй попади в быстро двигающуюся мишень, которая ещё и стреляет по тебе. Насчёт бабы, которую снаряды не берут.... в жизни всё бывает, даже такое, когда под ногами разрывается 105мм арт.снаряд, фугасный и ты остаёшься живой, правда шрамы и зубов нету, но руки ноги целые. |
› Суббота
› 07.09.2013
› 13:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 31.12.2013
› 20:11
› Сообщение #
Фильм неплохой, да только всякие роботы - это как-то излишне...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
| |||
Чат сайта |