Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Warhammer 40K Dawn of War (Разговоры о вахе :)) |
Warhammer 40K Dawn of War |
› Суббота
› 28.02.2009
› 00:38
› Сообщение #
Мда ))) а кто за них собственно играл ?? а нука признавайтесь
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 16:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.03.2009
› 18:42
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Как по вашему мнению какая самая слабая раса в вахе мне кажеться что некроны а вам ? Просто ими грамотно играть надо. Не войско сразу создавать, а тупо развиваться, строить пушки для начала, потом два три отряда некронов и лрд ихний и усё, считай выйграл, если конечно успеешь ублюдков построить, которые в ближнем бою деруться и панику сеют, забыл как называются. P.S. По обороне тау всех долбочит!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 21:33
› Сообщение #
Quote (Talib) P.S. По обороне тау всех ебочит! Таусятам бы турели лепить де попало они были бы вообще непобедимы. |
› Четверг
› 05.03.2009
› 09:55
› Сообщение #
Я понел почему тираниды больше всего на космодесант и ИГ наподают потому что люди походу самые вкусные Тау кто их есть то будет синемордых разве что в кризиз кто бы сьел из вас синемордую корову)) Эльдары кожа да кости Темные Эльдары тоже и ктомуже еще и подпорченное)) Хаос ваще гниль одна Орки зеленомордые коровы)) так что их лучше тоже не кушать Некроны одни болты ржавые с гайками
|
› Суббота
› 07.03.2009
› 23:38
› Сообщение #
[img]http://ra.ucoz.ru/photo/3-0-394-3[/img]
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 12.03.2009
› 20:04
› Сообщение #
Так... Как человек причастный к вахе самым наглым образом, буду толкать свою тему.
Разблокировка всех рас для мультиплеера Шаг 1. Скачиваем DoW_SS_Unlocker Предупреждаю сразу - на геймспае с такими ключами не поиграть. |
› Пятница
› 13.03.2009
› 18:56
› Сообщение #
Имперская Гвардия рулит!!!!!!!!!!! Для меня это самая сильная расса, в обороне их невозможно победить.
Не надо обсирать гвардейцев, их главная сила-это огневая мощь, элитные спецназовцы и разуметься танки. Особенно арта "Василиски" самая мощная и далнобойная. Три выстрела и гланого штаба нету. Танк "карающий меч"-вообще жесть. 11 пушек, лазеров и болтеров. Один отряд спецназовцев обёеденённых со свещеником 6 отрядов маринов положил без потерь. |
› Пятница
› 13.03.2009
› 18:58
› Сообщение #
с разблокировкой расс на геймспае почти все играют)) В том чесле и я. Его ненужно засовывать просто в каждое поле ключи ввести и нажать "ок"
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:31
› Сообщение #
Quote (kibarg) Для меня это самая сильная расса, во-первых раса... Во вторых гвардейцы,Космодесант и Сестры Битвы это одна сторона,даже больше одно и то же по содержанию Imperium of Mankind... Так что не надо инсинуаций.Расы это Da Orkz,таусята,и эльдары разных видов... Хаос в расу выделить сложно,потому как это люди измененные Варпом(матеией Хаоса),раса это тирааниды. Но внутри Имперских Войск попросту НЕКОРРЕКТНО делить людей(пусть и измененных с помощью геномодификации как Космодесантники) на разные "рас
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:35
› Сообщение #
ненравяццо мне люди в Вахе, особенно техножрецы. Нужно быть кретином чтобы с собой ТАКОЕ сделать. Таусятки из них всех самые вменяемые.
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:37
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:46
› Сообщение #
Quote (Vulf) особенно техножрецы. адептус Механикус не замайте! Отличные ребята! И чем это синемордые саме вменяемые интересно?
| |||
Чат сайта |