Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Warhammer 40K Dawn of War (Разговоры о вахе :)) |
Warhammer 40K Dawn of War |
› Пятница
› 20.02.2009
› 22:39
› Сообщение #
Ну что, поговорим о Вархаммере?
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 23:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 23:12
› Сообщение #
Не можно а нужно. Я за таусяток потому что они самые няшные
![]() |
› Пятница
› 20.02.2009
› 23:39
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.02.2009
› 03:03
› Сообщение #
А мне таусятки целиком и полностью нравятся. Особенно хардкорно играть с модом на неограниченные юниты и склепать 10 командиров Х_х И 10 Рыб молот вместо 2 Х_х
|
› Суббота
› 21.02.2009
› 03:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.02.2009
› 11:33
› Сообщение #
Так тиха вархамер вархамером это очень хорошая тема но некто не уточнил какой вархамер у меня лично соулстром и я буду играть за темных элдаров
|
› Суббота
› 21.02.2009
› 14:38
› Сообщение #
В последнее время меня прикольнуло с тыла невидимыми разведчиками атаковать. Налетеи, закотачили и улетели!!! Вообще во всех стратегиях люблю глухую оборону строить. Так за тау строил оборону и меня скока там, не помню точно, но помоему семь врагов не могли сбрить. Эльдары были размазаны при первой же атаки, космодесант чуть чуть потрепал нервы, некроны в топку, а вот имперцев я встретил всем чем можно, но они гады покоцали моих бойцов само сильно.
Играя за имперцев делаю так: Пушки ставлю после всей этой банды, т.к. это последний рубеж обороны и чтобы они не лишали возможность тактического отступлению и мобилизации войск.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 21.02.2009
› 20:37
› Сообщение #
эм... Честно.господа компьютерная Ваха бледная тень настолки.По мне в компютерной нормально сделаны только две из проивоборствующих сторон: ИГ и с небольшими претензиями- Da Orkz... Остальные.как бы это получше выразиться далеки от правильного понимания.И то у ИГ нету и половины тех убер-танков.что имеются в настолке.нет моих любимых товарищей из КСК(корпуса Смерти Крига) и Валхалланцев. Да и Ордены маров и Легионы хаосмаров далеки от правильного своего изображения.Но более всего меня БЕСИТ,что НЕТ демонов других Богов Хаоса,кроме кхорнатского мясника. где чумные демоны дедушки нургля,где демоны Мастера изменений Тзинча,где слаанешиты?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 22.02.2009
› 03:22
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 23:50
› Сообщение #
Quote (zenger) Конечно!!! А ещё можно в нее по сети загамать))) Народ а давайте и вправду сыграем! мне на днях инет должны нормальный подвести и МОЖНО БУДЕТ БОТАЛИЮ УСТРОИТЬ!!! Только есть одна загвоздка у каво какая ВАХА ? лично у меня Soulstorm а у вас ? |
› Пятница
› 27.02.2009
› 23:52
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 23:54
› Сообщение #
Quote (zenger) тоже Soulstorm) Наш человек ![]() |
› Пятница
› 27.02.2009
› 23:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 23:58
› Сообщение #
Quote (zenger) правда у тебя ещё могут быть проблемы с разблокировкой других расс) КАК в воду глядел и вправду такая прблема есть НО у я за темных элдаров играю там они разблокированы но если ты знаешь как разблокировать скажешь как ? ![]() |
| |||
Чат сайта |