Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Warhammer 40K Dawn of War (Разговоры о вахе :)) |
Warhammer 40K Dawn of War |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:46
› Сообщение #
zenger, я сказал ОСОБЕННО. Есть еще дофига таких больных илдиотов, и у людей, и у орков. про хаос я вообще молчу...
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:51
› Сообщение #
Quote (Vulf) таких больных илдиотов MekBoyz всему Механикуму во главе с Лордом-Фабрикатором дадут 1000 очков вперед.кстати кто знает,почему оружие Орка стреляет?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:07
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) И чем это синемордые саме вменяемые интересно? Тем что хотят сделать всем хорошо и несут всем Высшее Благо... Зачастую ковровыми бомбометаниями и орбитальной бомбардировкой... Но хотя бы не уродуют себя и не поклоняюццо железякам. |
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:10
› Сообщение #
А чем хуже Империй с Волей Императора,а чем хуже Хаоситы,у которых своя правда,только и всего,чем хуже Da Orkz,которым война просто веселуха сама по себе? И что плохого в поклонении Машине?
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:29
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А чем хуже Империй с Волей Императора хз Quote (Heeresmusikschutze) а чем хуже Хаоситы,у которых своя правда,только и всего,чем хуже Не люблю я демонов и прочую сатану. Quote (Heeresmusikschutze) чем хуже Da Orkz,которым война просто веселуха сама по себе? Стремная веселуха Оо Quote (Heeresmusikschutze) И что плохого в поклонении Машине А вот ты отколупал бы себе ногу и прицепил бы вместо нее кусок железа? Думаю нет. Вот в этом и плохо. Одно дело просто считать что машины и технология гуд и совсем другое тотально себя менять. |
› Пятница
› 13.03.2009
› 21:12
› Сообщение #
Quote (Vulf) Думаю нет. Вот в этом и плохо. Одно дело просто считать что машины и технология гуд и совсем другое тотально себя менять. Ну,это приближение к образу Бога-Машины,ничего более... Кстаи,Da Orkz в 40k размножаются именно путем войны.когда Da boyz деруцца оне споры рассеивают,чем больше спор,тем больше новых Da Boyz
› Пятница
› 13.03.2009
› 21:31
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, знаем такое, т.к. по Вахе орки произошли от кустиков Оо
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 21:33
› Сообщение #
скорее тогда уж от грыбков унд лишайников
› Пятница
› 13.03.2009
› 21:39
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, я образно
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 23:42
› Сообщение #
ХЫХЫХЫ интересно вас послушать но мне почемуто темные эльдары нравяться
|
› Суббота
› 14.03.2009
› 00:49
› Сообщение #
извращенец наверное... садо-мазохист латентный.либо же ТРУЪ-готЪ!
› Суббота
› 14.03.2009
› 00:52
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, эльдары совсем не готичны. Наверное все-таки извращенец садомазохистичный О_о
|
› Суббота
› 14.03.2009
› 00:56
› Сообщение #
Да идите вы куда подальше КЫШЬ отсуда кышь устроили тут садомазахистское собрание
|
› Суббота
› 14.03.2009
› 01:43
› Сообщение #
BESS55555, не, мы культурно обсуждали ботанические вопросы размножения орков с помощью спор. О_о
|
› Суббота
› 14.03.2009
› 20:21
› Сообщение #
Чем больше орочьих клеток - тем больше скорость размножения. Пусть одна клетка делится со скоростью V за время t. Тогда две клетки будут делится со скоростью 2v каждая. Тогда через t времени будет уже 8 клеток, каждая из которых будет делится со скоростью 8V. Это и есть WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH !
|
| |||
Чат сайта |