Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
› Вторник
› 09.03.2010
› 16:39
› Сообщение #
Мда... Прошел таки сингл, единственное ради чего его можно пройти это перлы которые выкидывают по ходу сюжета разработчики. Если коротко описывать то шайка из четырех не убиваемых американских солдат шастает по миру на вертолете UH-60 с пилотом хипи-укурком. Сюжет чрезвычайно бредовый. Небольшое, краткое описание сюжета
Ps. Пойду приму успокоительное, а то порвет от смеха Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 09.03.2010, 18:54
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 09.03.2010
› 18:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.03.2010
› 22:21
› Сообщение #
Да ладно вам, в любой, в абсолютно любой игре ключевые персонажи с приклеенным скриптом бессмертия, возьмите тот же КоД2, Халф-Лайф, Масс Эффект, Невервинтер Найтс, Драгон Эйдж, а вы уже так говорите будто это первая игра в истории Человечества с неуничтожимыми персонажами. Ну по поводу того, что мы как обычно спасаем демократию во всем мире... Хз, лично меня уже не удивляет, а воспринимается спокойно (Иногда из-за клюквенности даже с улыбкой. ). Зато в игре можно все покоцать и ограбить (хотя чаще все-таки защитить) много корованов.
Сообщение отредактировал Vulf - Вторник, 09.03.2010, 22:21
|
› Вторник
› 09.03.2010
› 22:31
› Сообщение #
Quote (behemoot) Из плюсов только графика и разрушаемость Разрушаемость интересная. Эффект от попадания в стену гранаты из противотанкового гранатомёта такой же, как и гранаты из подствольника. А в сюжете действительно бредятина на каждом шагу. Смог пройти недалеко, ибо не выдерживал мозг. Запомнился момент, где тупил Т-90 на расстоянии в 50 м и был уничтожен штурмовиком через секунд 10-15 после связи с пилотами. Интересно, как они так лихо патрулировали воздушное пространство над Сибирью? И ещё, как оказалось, главные герои не спецназ, а пехота. Из плюсов я бы только графику выделил. |
› Среда
› 10.03.2010
› 02:28
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.03.2010
› 17:44
› Сообщение #
слушайте у меня такая проблема установил я короче этот Батлфилд у сколько потом не щелкал на ярлык игра не запускается посоветуйте как решить проблемму
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 10.03.2010
› 19:24
› Сообщение #
да я ее не скачивал а в магазине купил
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 10.03.2010
› 20:09
› Сообщение #
Morpeh, пиратка?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 11.03.2010
› 15:00
› Сообщение #
да но мне даже не пишут никакой ошибки чтоб я мог понять в чем дело я часто покупаю пиратки и если с ними что-то не так мне обычно всегда пишут ошибку
› Четверг
› 11.03.2010
› 15:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 17:49
› Сообщение #
у кого нибудь есть идеи с чем это связано
› Пятница
› 26.03.2010
› 15:37
› Сообщение #
Morpeh, тебе правильно говорят, замени exe-шник, мне такая операция часто помогает и не важно скачивал ты игру или купил. Полезай в сети там до фига всяких nocd и т.д.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 26.03.2010
› 19:29
› Сообщение #
Самый положительный персонаж - это русский полковник... Смотря на него невольно вспоминаю детство и анекдоты про новых русских. Лицо без малейшего признака интеллекта и с явным отсутствием мыслей. Но черт побери! Он чем-то нравиться! Видно тем, что кинул всех янкисов вместе с их ЦРУшником...
|
› Суббота
› 27.03.2010
› 00:15
› Сообщение #
Quote (Paladin) Самый положительный персонаж - это русский полковник... Смотря на него невольно вспоминаю детство и анекдоты про новых русских. Лицо без малейшего признака интеллекта и с явным отсутствием мыслей. Но черт побери! Он чем-то нравиться! Видно тем, что кинул всех янкисов вместе с их ЦРУшником... А мне пилот-хиппи понравился. Доиграв почти до конца я забил - некоторые моменты просто убили наповал своей тупостью и понемногу отбили желание проходить до конца. |
› Понедельник
› 29.03.2010
› 22:04
› Сообщение #
А что никто больше в мульт не играл?
Сообщение отредактировал zakopkan94 - Понедельник, 29.03.2010, 22:05
|
| |||
Чат сайта |