Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
› Суббота
› 12.06.2010
› 01:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.06.2010
› 20:45
› Сообщение #
Блиии!ИИ!нн! накипело! я уже так ненавижу эту игру за то что разрабы нехера не могут защитить сервера от добанных валл хаков и остольных уродов с хаками так уже бесит когда тебя убивают восемь раз подряд когда за километр да ладно бы снайпер но обязательнь какойнить урод с винтовкой и обязательно откуданибудь через такое место откуда он бы по идеи меня бы даже не увидел!
Потверждению всех этих хаков это видео которых на ютубе уже ооочень много!!!вот один из милионов таких вот хаков, и чо самое обидное мне уже начинает козаться что все играют с этими хаками кроме меня!!! Обращение к всем вот таким вот моральным уродам УБЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!!! |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 20:58
› Сообщение #
Quote валл хак Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 21:02
› Сообщение #
Quote (behemoot) Приблуда для обиженок приблуда для тупых уродов которые уже со зрением -100 нехера не видят им остаёться только Аим включить и ващщще шикарно, я вообще не когда не понемал, какой кайф? какой кайф играть с аим? |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 21:22
› Сообщение #
Quote (black-general) не честно да даже пускай насрать на честность, смысл игры с такими вещями ваще отпадает, и вообще слово игра с аим не уместно, как?! вот скажите как можно ИГРАТЬ с аим и другой перебирдой, веть весь кайф игры пропадает остаёться тупо нажимать на мышку ведь остольное сделают читы... |
› Среда
› 16.06.2010
› 18:30
› Сообщение #
Уже делают BATTLEFIELD BAD COMANY 2 Vietnam!
Жаркие новости поступают с выставки Е3 - на пресс-конференции Electronic Arts, прошедшей в ночь с понедельника на вторник, было объявлено, что Bad Company 2 получит этой зимой экспаншен пак Bad Company 2 Vietnam. В мультиплеере, на четырех новых картах игроки смогут сражаться как за Северо-вьетнамскую Армию, так традиционно - на стороне морских пехотинцев США. Обещают масштабные сражения в джунглях. По наличию сингла в экспаншене пока не ясно.
|
› Среда
› 16.06.2010
› 20:43
› Сообщение #
Quote (behemoot) Обращение к всем вот таким вот моральным уродам УБЕЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!! Поддерживаю!!! (Я хоть в BF BC 2не играл) но и CODе много таких "супер игроков" да и в Сталкере читаков хватает |
› Среда
› 16.06.2010
› 20:59
› Сообщение #
|
› Четверг
› 17.06.2010
› 10:07
› Сообщение #
Quote (Oleg555) ни одного чита для Мультиплеера Battlefield: Bad company 2. я показывал видео выше, и если ты не видел это не значит что нету,)) да читов там нету там есть програмки. |
› Вторник
› 22.06.2010
› 23:46
› Сообщение #
Да БК2 хороша тока в Инете в Сингл я и не играл .
А вот хаки(ВХ,булетпирсы)блять бесят сука. Ну аимбот это предел маразма еп,каиф от игры какой получить....я скажу не какой. Я б"№ля радоюсь когда получаю новае звание или пукалку,потому что ее заслужить надо,а тут......*МАТ*!!!!!!!!!!!Одним словом!!!!!!!!!!!! |
› Четверг
› 08.07.2010
› 21:20
› Сообщение #
Графа ваще круть. По инету здорово играть) Покупайте лицуху!
Кнопка "Запомнить пароль" Не поможет вам запомнить пароль
|
› Вторник
› 10.08.2010
› 20:06
› Сообщение #
Quote (Oleg555) Уже делают BATTLEFIELD BAD COMANY 2 Vietnam! Прямо CoD 7...Тоже вьетнам.Скоро сможем сравнить.Поиграл БК 2-супер просто!Играйте и радуйтесь!Хочу добавить-игра по сетке,на столько насыщена!И на вертолётах летай и стены вдребезги разбивай!Ми-28,БМД-4 и другие!То что было в компании кода но нет по сетке есть в батлфильде!Один раз за мной гнался верт.Я сожусь в джип и гоню на-полную!Он стреляет ракетами,я уварачиваюсь,выпригиваю,стреляю из РПГ-мимо!И тут летит чужая ракета и взрываетвертушку в дребезги!Просто круто.Никаких тормозов как в арма 2 по сетке.нет глюков с машинами-всё просто супер!!! Сообщение отредактировал Call - Четверг, 12.08.2010, 12:30
|
› Суббота
› 21.08.2010
› 17:32
› Сообщение #
ARMASEN, согласен насчет читеров! Вот только у меня проблема: захожу на какой нибудь серврер а там написанно что я типо забанен посетите сайт Pbbans.com. Я захожу на этот сайт а меня там нет
А сейчас вобще получил бан на 1177 минут, и в конце было написанно: Chiter! А вот про Pbbans.com ни слова! |
› Суббота
› 11.09.2010
› 13:29
› Сообщение #
|
› Суббота
› 11.09.2010
› 15:00
› Сообщение #
Парни возникла такая проблема:
Я не играл в BC2 месяца 4-5, сейчас решил вот поиграть. Начал конечно же скачивать обновления, и вот тут то и возникла засада. На примерно 10% выдает такую ошибку: невозможно найти файл, проверти интернет соединение. Скажите что это за х. и как с ней бороться? |
| |||
Чат сайта |