Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 04:54
› Сообщение #
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений. Особенности игры
Ну что же скачал, поиграл немного и могу сказать, что если не считать опять бональный сюжет, то игра даже обходит кое где CoDMW2. Ну а так если брать в расчет только сингл, то можно эффектно пробежаться и пострелять |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 07:55
› Сообщение #
Тоже скачал и прошел. В принципе очень даже не чего. Но вот только немного обидно что короткая, часов за 5 прошел. Да и разрушается все слишком сильно. Надо было крепкость немного по выше сделать. А вообще в какой еще игре можно на воднике задницу потерять по ось и при этом продолжать кататься и стрелять?
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 12:44
› Сообщение #
Играл в неё,игра понравилась,Особено графа
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 18:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 19:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 22:17
› Сообщение #
Скачал игру, поиграл. Такого бредового сюжета я еще нигде не видел. 5 человек убивают буквально сотни русских, мой отряд закидывали гранатами, одному под ноги упала так он даже не умер. По нам палят вертолеты, танки, десятки солдат, но мы потомки рэмбо и нам на все .....
Куплю ради мультиплеера, чтобы америкосов убивать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 23:36
› Сообщение #
Я еще не купил лицензию МВ2, просто, улсышав про сюжет, не захотелось её покупать, но думаю кплю ради игры по сети. Щас в World in Conflict и Arma2 играю в основном.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.03.2010
› 13:02
› Сообщение #
Вторая, миссия жжОт, Ми-28 пролетает в тоннеле в упор лупит НУРСами по грузовику (к слову американскому), подрывается сам, а грузовику хоть бы хны... Короче добрые идиотические традиции CoD, ожидал от игры большего...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 02.03.2010
› 13:42
› Сообщение #
Stalker13, Он бы даже в тоннель не полетел бы. Еще до этого по грузовику палили водники, а игрок сидит в открытую в кузове, его бы скосили первой же очередью.
› Вторник
› 02.03.2010
› 20:16
› Сообщение #
Я бы сказал так, МИ-28 даже на дистанцию огня штурм-винтовки не вылетел бы, имея средства наведения и оптики из пушки втрепал бы с километра и все. А там такой цирк, что я ржал до коликов в боку...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 02.03.2010
› 20:51
› Сообщение #
Особенно, в начале 2 миссии, когда они идут и их патруль с водником засек, по ним патруль прямой наводкой бьет, а они в открытую стоят и завалили его.
› Среда
› 03.03.2010
› 12:44
› Сообщение #
prizrak-od-war, да там соратники как всегда неубиваемые, стоят и лупят во что ни попадя терминаторы блин....))) Плохо, что ботов нет, в мультиплеер тока с лицой рубать можно, а бабло жаль, я лучше на аддон OA к АрмА2 приберегу. А в сингле полная лажа, еще и за пидосов опять рубать, это уже не Батлфилд...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 03.03.2010
› 13:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.03.2010
› 22:25
› Сообщение #
black-general, ну ты прям человек с железными нервами, до конца пройти у меня сил не хватило, бросил на 2-й.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Воскресенье
› 07.03.2010
› 00:30
› Сообщение #
А мне игра понравилась. Живенькая такая.
|
| |||
Чат сайта |