Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty 7: Black Ops |
Call of Duty 7: Black Ops |
› Суббота
› 01.05.2010
› 19:22
› Сообщение #
Call Of Duty 7: Black Ops (CoD7) является следующей игре в массовых Call Of Duty (CoD) франшизы. В последние отсрочка Tek9 Activision Некоторые общие сведения о новой игре CoD Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформа: PC Другие платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата де вылет Française: 09/11/2010 Black Ops запланирован к выходу в ноябре 2010 года и источников, где и игра, разработанная компанией Treyarch будут установлены в истории, период Второй мировой войны и по сей день. Он намекнул EST Осси Это будет пожертвовать частью миссии принять геймерам Кубы и Южной Америки, которая намекает на холодной войны "и во Вьетнаме игра. В истинном стиле Modern Warfare, Уилл игроки получают возможность играть как сообщается членом Специального Air Service (SAS) игроков, которые будут участвовать в тесном боевом ВО ВРЕМЯ иранского посольства "в течение 1980-х. Осси игры EST намекнул поддерживают популярный "зомби режиме", где игроки получают на ружье ли силы которого были популярные зомби в Call Of Duty: Мир в войне. Для южноафриканских геймеров и любителей компьютерных игр, так ПК по всему миру, функция CoD7 IS SET выделенных серверов. Геймеры по всему миру должны "положить руки на их prononcer Activision быть тем, кем отсев Проблемы с предыдущими играми, повторно Выделенные серверы Добавление к франшизе. "... С Запланированная дата выпуска ноябрь 2010 игра все еще находится в полном цели в области развития скрытых источников более в Activision заявили, что" Call Of Duty 7 будет установлен в новейшей истории, период Великой Отечественной войны и по сей день ". Кроме этой информации Кроме того, источники подтвердили, что будут когда-либо миссии нас на Кубу и Южную Америку, снова намекая в сторону холодной войны "/ Вьетнам игра. Также выяснилось, что было в некоторых миссиях, игроки могут играть в качестве члена SAS (SAS), по принципу "спецподразделения британской армии. Один тезис миссий SAS смол вам в тесном боевом ВО ВРЕМЯ иранского посольства в Лондоне "в течение 1980-х. Он также подтвердил, что Call Of Duty 7: Black Ops будут представлены популярные режиме зомби, в которых игроки получают сбивать полчища зомби, функции, которые нельзя рассматривать в Производимые Infinity Ward Call Of Duty: Modern Warfare 2 . И последнее, но не в последнюю очередь, сервер также будет частью новой игры Call Duty, к большому удовольствию любителей компьютерных игр по всему миру. После Activision Zampelas выстрелил Винс и Джейсон Уэст из Infinity Ward, кажется, что они берут еще один шаг назад от направления они приняли с Modern Warfare 2, повторно Добавление выделенных серверов. "
Сообщение отредактировал kheiro - Воскресенье, 02.05.2010, 21:15
|
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 04:15
› Сообщение #
Мне интересно как будет реализована миссия на Кубе. Имеется ввиду неудачная высадка бригады 2506 или как всегда вымышленная операция.
|
› Среда
› 12.05.2010
› 15:24
› Сообщение #
Подробнее о "Call Of Duty: Black Ops" с Treyarch студии руководитель Марк Ламия
Сегодня США были вправе эксклюзивные Call Of Duty: Black Ops обращает Поэтому три секции (одном из интервью, превью и еще один предварительный просмотр). Это сопровождается первым (и малых) скриншот из игры официальных и работа достойно представлять рэп-альбом Rebel гетто. Документы содержат некоторую информацию: игра будет иметь (в традиционном Call Of Duty) по крайней мере два главных героев в различных секретных миссий во всем мире в период "холодной войны" (если вы пропустили на уроке истории, с примерно с конца второй мировой войны, распада СССР). Чтобы как-то легитимность, Treyarch нанял ветеран ЦРУ, Black Ops, а другой из спецназа. Анонсы описать уровня, происходящие в России, начиная с разведывательного вертолета, в котором герой ведет отряд 4 АИ на экране, чтобы указать, куда идти. Затем он берет под контроль членом сборной и убийства людей с поправками военного арбалета, возможность использовать как обычные боеголовки плитка. Наконец, чтобы закончить миссию, все скачки в пустоту. |
› Среда
› 12.05.2010
› 17:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.05.2010
› 18:56
› Сообщение #
и опять нужно будет мочить русских когда уже у нас в России сделают нормальную игру где надо будет мочить американцев желательно чтобы им можно было отрезать конечности и т.д а то делают у нас игры с бухты барахты чтобы только бабла срубить типа Спецназ 2 и Миротворец это только те которые изредка появляются на прилавках вон братья наши украинцы сделали STALKER душу в эту игру вложили и заработали много денег что позволило им выпустить кучу не менее качественных и интересных дополнений вот как надо работать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 12.05.2010
› 20:46
› Сообщение #
мне конечно игра нравилась по графике физике итд до шестой части,но шестая-это уже перебор!!!!!с какого..они нас ставят врагами!!!!миссия в аэропорту шереметьево 3-видели??они там что оборзели!!нибось амеры наслаждаются когда играют в эту миссию,убивая наших мирных граждан!!чтоб их!!короче в шестой части сюжет-полнейший бред!!руки бы сломал и в жо.... воткнул бы за такое!!
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Среда
› 12.05.2010
› 20:49
› Сообщение #
скоро наши разработчики розозлятся и сделают игру круче КОДа с аналогичным сюжетом
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 12.05.2010
› 21:20
› Сообщение #
Morpeh, да это надо чтобы что-нибудь особенное в лесу сдохло ,ведь наши не умеют ни игры ни фильмы нормальные делать,про войну из новых только диверсант и в августе 44 понравились,а остальные..так и с играми,вот есть классный симулятор ил 2(только против немцев там)-физика,графика,модели,повреждения-всё на высшем уровне,кстати lockon же есть!!от там я их стреляю оссобенно в последней части,потом старая игра солдат удачи последняя какая то,но там кажется про амеров опять ,обалдеть мы дожились наши игры и про амеров,вот что то я не помню чтобы хоть одна амеровская игра была про Россию с лучшей стороны,лично моё мнение это они просто завидуют что мы выиграли в Великой Отечественной Войне,им просто завидно,вот и делаю игры и фильмы против нас,чтобы хоть как-нибудь по стебаться над нами,а вот хрен вам!!!
|
› Среда
› 12.05.2010
› 21:23
› Сообщение #
я в наших фильмах наши чуть с ними не целуются
› Среда
› 12.05.2010
› 21:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.05.2010
› 21:27
› Сообщение #
Morpeh, вот вот
Zenger, извините,учту а если в общем,то я конечно попробую 7 часть.но мне кажется,что провал будет опять.. слишком мало времени уходит на создание такой инры,либо там будет мало уровней
|
› Среда
› 12.05.2010
› 21:29
› Сообщение #
Zenger, да не уходим мне первые части КОД нравились ибо там давали за русских играть без американского выпендрежа а начиная с КОД 4 пошло русские чуть ли не изверги там хотят поработить дружелюбную Америку а про миссию в аэропорту я вообще молчу мне даже вдруг захотелось на какойнить их аэропорт ядерную бомбу збросить лучше бы ее вообще в россии запретили
› Среда
› 12.05.2010
› 21:44
› Сообщение #
Morpeh, вот мне тоже раньше нравились первые части,и ещё пятая может,там тоже за СССР,а вот 4 еще ладно,но 6 это слишком
|
› Четверг
› 13.05.2010
› 01:08
› Сообщение #
Quote (Morpeh) мне первые части КОД нравились ибо там давали за русских играть без американского выпендрежа а Ага, а Сталинград в самом первом КоДе это не выпендреж? Одна винтовка на двоих, суровые комиссары, стреляющие солдат направо и налево, безоружное мясо, бегущее на пулеметы, и конечно же каждый второй солдат бегает с красным флагом. Бред это собачий. |
› Четверг
› 13.05.2010
› 22:06
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |