Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty 7: Black Ops |
Call of Duty 7: Black Ops |
› Среда
› 15.12.2010
› 17:18
› Сообщение #
Никто не виноват в этом. Рано или поздно все через это проходят.
|
› Четверг
› 16.12.2010
› 04:17
› Сообщение #
за всю кампанию дали пострелять минут 5-остальное скриптовые ролики-в doom по сравнению с этой частью и то больше свободы действий.зачем вообще такую игру продавать на дисках-если в нее можно играть разве тока в сетевую-так бы и распространяли как клиент по сети типа как танчики ворлдс.вообщем то игра удалена
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 16.12.2010
› 08:24
› Сообщение #
Расскажу здесь подробно про читы.
Заходим по этому пути: C:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players\config.cfg Открываем блокнотом конфиг и пишем в самом конце следующее: bind X "sf_use_ignoreammo 1" -бесконечные патроны bind X "noclip" -полет bind X "god" -бессмертие Горячую клавишу X можно заменить на любую другую,только не надо биндить на одну букву много команд сразу!Читы так не заработают! Чит чтобы получить оружие: bind X "give названиеоружия" Названия всех пушек под спойлером ниже (там где есть приписка upgraded то это значит пушка улучшена в улучшайзере,также там есть разные приписки обозначающие модули на оружия,также приписка zm вроде как обозначает ЗМ-зомби) Возможность минигана самая привлекательная Чтобы читы сохранились нужно нажать на конфиг правой кнопкой,и поставить галочку только для чтения,и сохранять надо так: Тип файла:все файлы. Имя документа: config.cfg (если захотите опять что-то добавить в конфиг,снимите галочку) После того как вы напишете всё что хотите из читов в конфиг,заходим в игру, нажимаем клавишу на которую забиндили чит и он включается.Чит на бесконечные патроны работает в кооперативной игре только если вы админ (хост).Остальные читы работают только в одиночной игре вроде.Кроме пухи...Да и также лучше не назначайте клавиши которыми можно совершать действия (к примеру удар ножом). Информация была взята с сайта: http://www.modern-warfare.ru/ Да и насчёт бана почитайте на том же сайте.Там всё про это сказано. |
› Четверг
› 16.12.2010
› 20:14
› Сообщение #
АГА, попался!!! Читерством занимаешся)))
Сообщение отредактировал GUNNER161 - Четверг, 16.12.2010, 20:20
|
› Пятница
› 17.12.2010
› 07:46
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) АГА, попался!!! Читерством занимаешся))) Не в сетевой же игре?Только в зомби.Да и эти читы в одиночке работают (у меня не раюотает выдача оружия)...Пишет что использование кодов запрещено на этом сервере.Но на пульки бесконечные-работает.Бессмертие и полёт ещё не использовал.Да и вообще интересно добраться до 30 уровня когда зомбей так много,что страшно становится)Особенно когда сидишь в лифте,а они уже прут на тебя) |
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 21:45
› Сообщение #
мда игра адский незачёт,бред бредом сингл(что и МВ2),обещали горы а вышло полное гавнэ,мульти тоже бред,единственный + от МВ2 это выделенные сервера,а так хуже чем в МВ2
|
› Пятница
› 15.06.2012
› 23:51
› Сообщение #
Играл, что сказать... сюжет - бред!
Сообщение отредактировал HOCOK883 - Суббота, 16.06.2012, 09:02
|
| |||
Чат сайта |