Call of Duty 7: Black Ops
|
|
Comanche › Воскресенье
› 14.11.2010
› 21:25
› Сообщение # 106
Рядовой
В увольнительной
Установил, поиграл, прошёл за 2 дня на хардкоре Что ж тут сказать? Сюжет неплохой, играл на одном дыхании, прямо как фильм смотришь... Но, блин, одна вещь испортила мою оценку данной игры - это спаун ботов, а точнее бесконечный спаун ботов (бункер на Байконуре, 1 миссия Вьетнам, и ещё...). Раньше можно было сначала перестрелять всех ботов, а потом спокойно пройти (возвращение во времена CoD 1?) Сверхточность ботов (бежит бот, и на бегу виносит меня черех маленькое отверстие в укрытии со 100 метров, парадокс) Quote (ComradE_AlekS) Выбор оружия очень порадовал меня: наконец-то хоть кто-то признал что в России есть не только АК 47 и СВД Ага, конечно, у русских каким-то образом появились GALIL, FAMAS и прочие - это бред! Ладно если бы там АК, или другие, но... FAMAS начали разрабатывать в 1967 году во Франции, а через год он уже у русских, да и уже модифицированный на вид в 90 годах? Замечательно Так же ОЧЕНЬ удивило то, что кубинцы в 63 году бегали чаще с FN FAL, чем с AK-47 Хорошо, что у них F-16 небыло - и на том спасибо! Quote (Call) Поразили несоответствия времён!Особенно с миссиями в России!Такого вооружения не было в 1963 году.Да потому что многая часть только сейчас и появилась.К примеру откуда вы такой спецназ в СССР увидели,с такими касками и спец-очками из МВ 2? Да, я тоже это приметил Вопрос: почему ни в одной игре не зделаны нормально русские?(хотя в АРМЕ немного похоже) В смысле формы
Сообщение отредактировал Comanche - Воскресенье, 14.11.2010, 21:26
|
TankisT_dmb › Вторник
› 16.11.2010
› 13:11
› Сообщение # 107
Полковник
В увольнительной
А может, чтобьі небьіло претензий? Ну типа - "А, слизали нашу форму для игрьі, а где копирайтьі и т.п."?
- аддоны юнитов и техники Украины для Аrma2
|
Scavenger › Четверг
› 18.11.2010
› 14:01
› Сообщение # 108
Подполковник
В увольнительной
Только что прошел одиночную игру. Было интересно. В целом. Сюжет получше, чем в MW2 (да и смотреть, как американские рейнджеры отстреливают, аки куропаток, российских десантников надоело), динамики побольше, ну и окружение порадовало - Вьетнам (Кхесань особенно), Байконур. Из оружия стрелять приятно, большой выбор (жалко, что часто выдают в единичных кол-вах). Многие жалуются на аудио, обычно это обладатели очень дорогих и качественных сабвуферов/наушников (ну и прочей аудиотехники, не силен я в этом). Лично мне с обычными наушниками было вполне комфортно. Больше всего огорчили большие тормоза и просаживания FPS в игре. В МР пока не играл, честно скажу, в отличие от абсолютного большинства, меня больше устраивала система серверов IWNet - зашел, выбрал режим, пострелял - и не надо париться с выбором серверов. Для одиночек, играющих "просто так", это было бы отлично.
|
FILISTIN96 › Четверг
› 25.11.2010
› 22:31
› Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Короче,играли сегодня в блек опс,мне друг рассказал одну тактику,как можно хорошо играть на карте "театр смерти",режим зомби,только надо,чтобы все двери были открыты и у всех были хорошие пушки. Тактика заключается в тупой беготне по кругу,но,в итоге все зомбы остаются сзади,а если кто и выходит спереди,того быстро аннигилируют.(вот зачем нужна крутая пушка). Если кто-то хочет играть,то одно место есть,играем чаще всего с 20:00 до 22:00,иногда до 23:00 на закрытом серваке.Кто хочет играть,добавляйтесь мне в Скайп.
А кроме того,я считаю,что Карфаген должен быть разрушен - Катон Старший. У меня два ника:FILISTIN96 и Vlad110
|
FILISTIN96 › Пятница
› 26.11.2010
› 11:40
› Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Haki2033) на карте пять А на карте пять у нас такая тактика-тупо забиваемся в лифт и обороняемся там.
А кроме того,я считаю,что Карфаген должен быть разрушен - Катон Старший. У меня два ника:FILISTIN96 и Vlad110
|
maxz › Пятница
› 10.12.2010
› 17:54
› Сообщение # 111
Майор
В увольнительной
фу там зомби ненавижу я ждал эту игру а нова-6 полнейший бред! ЗРЯ ЖДАЛ НЕНАВИЖУ ТРЕАНЧ
Сообщение отредактировал maxz - Пятница, 10.12.2010, 18:43
|
Morpeh › Пятница
› 10.12.2010
› 17:58
› Сообщение # 112
Полковник
В увольнительной
прошел компанию вцелом понравилась но сюжет- такое чувство как-будто им его Збигнев Бзенжинский пишет
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
GUNNER161 › Пятница
› 10.12.2010
› 18:18
› Сообщение # 113
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
А какие в этой игре чудесные лаги так это вообще...
|
maxz › Пятница
› 10.12.2010
› 18:56
› Сообщение # 114
Майор
В увольнительной
да лаги там такие даже после пачта не исправить у меня репак от Z10y[i}Ed короче LossyRepack зависает в миссии откровения на одном и том месте где тычит кольтом Хадсон и всё пауза работает но так же пишет восхождение ни какого эшелона и всё стоит как дальше то идти??? там одна миссия наверное последния в сингле зомби гавёные короче откровение это финал норм миссия а где вы летайте на UH-1 Huey в трейлере луанч на плэй граунгде говорят это последняя миссия но это помоему фейк потому чего этого генерала не убили??? вместе с заместителем (похожем на Волуева хD)??? (Миссия на МИ24-А) ППЦ Black Ops 2 брать не буду Простите за много букв! P.S. Сюжет дэрмо в MW2 лучше и без багов и нечистой силы (зомби) а вместо этого в MW2 классная меню с Гоустом а меню Black Ops для садистов и извергов!!!
Сообщение отредактировал maxz - Пятница, 10.12.2010, 19:03
|
Oleg555 › Пятница
› 10.12.2010
› 20:02
› Сообщение # 115
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (GUNNER161) А какие в этой игре чудесные лаги так это вообще... Не знаю как у других, но у меня игра даже чуть чуть не лагает, ни одного клюка, тормоза и т.д, Quote (maxz) у меня репак от Z10y[i}Ed короче LossyRepack зависает в миссии откровения пиратка же, у меня на лицухе ни одного зависания небыло. Quote (maxz) Сюжет дэрмо в MW2 лучше Я бы так не сказал, в МВ 2 сюжета то почти нету, бегай да стреляй, а в БО куча всяких секретов (типа Секретного оружия (я лично нашёл пока 1'у пушку)), много всяких проходов, аркадных игр и т.д. Quote (maxz) Black Ops для садистов и извергов!!! Меню как меня, уж получше чем в МВ 2, простая статичная картинка. НУ вообщем моё личное мнение, что БО мне кажется самая лучшая из серии COD, а у кого тормозит, надо комп норм купить, а не сидеть здесь и жаловаться что ужастно тормозит, как я писал выше, у меня небыло ни одного глюка, тормозов, вылетов и т.д надеюсь IW больше небудет делать игры в серии COD, так как они получаются убогими, Treyach делает игры гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 10.12.2010, 20:04
|
GUNNER161 › Пятница
› 10.12.2010
› 20:10
› Сообщение # 116
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Quote (Oleg555) а у кого тормозит, надо комп норм купить, а не сидеть здесь и жаловаться что ужастно тормозит У МВ2 требования выше и там у меня от 70 до 250 FPS. Я заметил что у блэк опс требования ниже. И тем более в блек опс у меня 90 FPS и мой комп не походит? Сильно сомневаюсь
|
maxz › Пятница
› 10.12.2010
› 20:39
› Сообщение # 117
Майор
В увольнительной
секретное оружие))) а у IW Капитан Прайс (а у треанч Резнов) меню как меню??!!! когда вкл. другой режим жуть прямо попа рыгать хочет!!!
Сообщение отредактировал maxz - Пятница, 10.12.2010, 20:59
|
Oleg555 › Пятница
› 10.12.2010
› 20:48
› Сообщение # 118
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (maxz) секретное оружие))) а у Активижн Капитан Прайс Я вообщето говорил не про людей, а про стрелковое оружие с которым можно ходить.
|
maxz › Пятница
› 10.12.2010
› 21:00
› Сообщение # 119
Майор
В увольнительной
|
leh2012 › Пятница
› 10.12.2010
› 21:02
› Сообщение # 120