Battlefield 3
|
|
ComradE_AlekS › Пятница
› 20.01.2012
› 17:45
› Сообщение # 331
Лейтенант
В увольнительной
Вот она Баттла 4
|
leh2012 › Пятница
› 20.01.2012
› 18:27
› Сообщение # 332
Генералиссимус
В увольнительной
Последняя фраза вообще убила
|
Morpeh › Пятница
› 24.02.2012
› 19:08
› Сообщение # 333
Полковник
В увольнительной
парни можете помочь не могу запустить игру начинается запуск после чего вылетает окно с ошибкой Возникшая проблема привела к прекращению работы программы игра лицензия я не могу запустить ни компанию ни мультиплеер Делезо у меня топовое
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Ветеран_Карабаха › Пятница
› 24.02.2012
› 23:42
› Сообщение # 334
Сержант
В увольнительной
Battlefield 3 .Непонравилась. Сыграл в мульт .Сингл ваще не играл. Забросил после пару часов) Вернулся в свой MW3) Кстати, о графах незаводите только тему, у меня GTX 580 ))) Играл на Экстремально высоких настройках)
|
pancho › Суббота
› 25.02.2012
› 07:41
› Сообщение # 335
Майор
В увольнительной
Ветеран_Карабаха, и чем же тебе понравился MW3 перед батлой? убогим качеством графики, анимаций, звуков, моделей оружия, картами где дистанция стрельбы в основном из одного угла комнаты в другой и поэтому всех убивают "бегуны" с двумя ПП. я вообще не смог в этот кал играть(..
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо! Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП
|
GUNNER161 › Суббота
› 25.02.2012
› 11:57
› Сообщение # 336
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Morpeh, характеристики компа укажи
|
Morpeh › Суббота
› 25.02.2012
› 12:00
› Сообщение # 337
Полковник
В увольнительной
GUNNER161, AMD Phenom 2 X6 2.80 Ghz Procesor 1055T, карта Radeon HD 6850, оператива 4 гига
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
GUNNER161 › Суббота
› 25.02.2012
› 12:22
› Сообщение # 338
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Morpeh, попробуй дрова для видеокарты обновить
|
Morpeh › Суббота
› 25.02.2012
› 12:47
› Сообщение # 339
Полковник
В увольнительной
GUNNER161, обновлял в первый день работало все отлично (когда я ее купил) а на второй все съехалоДобавлено (25.02.2012, 12:47) --------------------------------------------- на форумах говорят может помочь если кэш ориджн почистить но я даже не знаю как это сделать
|
GUNNER161 › Суббота
› 25.02.2012
› 13:07
› Сообщение # 340
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Quote (Morpeh) на форумах говорят может помочь если кэш ориджн почистить но я даже не знаю как это сделать Я тоже не знаю. Но предполагаю что так же как и в стиме.
|
Morpeh › Суббота
› 25.02.2012
› 13:47
› Сообщение # 341
Полковник
В увольнительной
GUNNER161, очистил кэш тоже не помогло ваще даже не знаю что делать
|
GUNNER161 › Суббота
› 25.02.2012
› 14:05
› Сообщение # 342
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Morpeh, еще знаю, что можно правой кнопкой мыши на батлу нажать и там будет пункт, "исправить ошибки" или "правильная установка", точно не помню. Но мне после этого пришлось игру переустанавливать. Правда после этого игра стала нормально работать. А вообще, опиши свою проблему на оф. форуме. Там то уж должны помочь.
|
Morpeh › Воскресенье
› 26.02.2012
› 18:48
› Сообщение # 343
Полковник
В увольнительной
GUNNER161, там молчат уже неделю там в принципе у форумчан почти такая же проблемма но никто не знает как ее решить насчет переустановки пробывал тоже не помогло по мне ваще это тупо игры запускать через интернет а через этот тупой Ориджн тем болееДобавлено (26.02.2012, 18:48) --------------------------------------------- кстати вот еще такую штуку заметил когда в первый раз заходил на Бэтллог у меня все там было на русском когда зашел второй раз все на английском с чем это может быть связано
|
{INT} › Воскресенье
› 26.02.2012
› 22:28
› Сообщение # 344
Полковник
В увольнительной
конечно крутая игра и в сюжете наших реально возвысили даже прям сказали что они пребили всех пендосов типа там говорят вот я выжил там коул и ещё пара ребят ... к нам прям подлизываются но вот мультиплеер они обещали что это будет продолжение батл 2 а не бэд компани но на деле то бед компани 2 получилось ведь согласитесь так и есть
|
striker049 › Среда
› 07.03.2012
› 21:42
› Сообщение # 345
Майор
В увольнительной
Quote ({INT}) вот мультиплеер они обещали что это будет продолжение батл 2 а не бэд компани но на деле то бед компани 2 получилось ведь согласитесь так и есть ну а чё ты хотел это и есть батла 2 только с обновлённой графикой и новыми режимами а с бэд компани 2 его в обще ничего не объединяет
|