Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Вторник
› 24.07.2012
› 19:07
› Сообщение #
striker049, Ну дак такого агрегата не существует. А добавлять в игру несуществующую технику, я надеюсь, они не станут.
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 20:48
› Сообщение #
s229, в батле много косяков , например т-90 это в обще уродство , какая то башня от т-55 или т-62 , и причём пусть даже это будет т-90 первых выпусков с литой башней но бло там написано т-90а и это бесит , они вполне могли сделать нормальный танк и блин откуда у абрамса птур ? ему чё "лахат" что ли впихнули туда ? , и почему если у нас су-35 у них старый задрипаный ф-18 ? который давно должен быть на свалке ? поставили бы тогда су-27 , если нет то поставили бы пендам ф-22 что ли , огромные косяки в этой игре .................. и в обще ф-18 это средний штурмовик-истребитель , а су-35 это тяжёлый истребитель с отклоняемым вектором тяги , чушь какая то , и вот они как раз вставили не существующую технику , у нас всего от силы 10 су-35 , и где реальность , если честно уже начинает бесить эта игра своим тупизмом и задротами с снапами
|
› Среда
› 25.07.2012
› 00:15
› Сообщение #
Лично я за всё время наиграл где-то 22 часа. Играю редко. Убивают часто. Бывает из-за лагов, а бывает и из-за собственной нерасторопности итд, итп. В целом играть неплохо и я не парюсь из-за всяких мелочей. Ну а по поводу "тупизма" и "задротов-снайперов" говорить не буду, так как я этого не особо замечаю. Видимо играть надо более увлечённо, да и больше времени провести в игре.
|
› Среда
› 25.07.2012
› 03:44
› Сообщение #
Привет! а я вот до сих пор не играл в эту игру ! причина стоит у меня xp и не желаю сносить её потому что некоторые программы не пойдёт у меня а жалко хотел бы тоже погамать в эту игру
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 25.07.2012
› 07:33
› Сообщение #
gerasimow9, Привет! А попробовать поставить вторую винду?
|
› Среда
› 25.07.2012
› 15:44
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) причина стоит у меня xp Действительно, Quote (s229) поставить вторую винду поставить можно несколько систем сразу. Точно так же для Windows 7 есть официальная виртуальная машина с Windows XP (Windows XP mode), то есть ты будешь запускать её прямо в окне, со всеми работающими программами. Так же ты прямо из пуска Windows 7 можешь запускать приложения Windows XP mode в окне, а-ля песочницы Avast. Вообще-м боятся ставить 7ку как основную не стоит, если конечно ОЗУ >2Gb. |
› Среда
› 25.07.2012
› 17:18
› Сообщение #
У меня ОЗУ=2гб и Win7, это смертельно?
PS: Вроде живу нормально. PPS: Просто ради одной игры я бы наверно не стал бы возиться с установкой новой системы. |
› Четверг
› 26.07.2012
› 16:13
› Сообщение #
Quote (leh2012) У меня ОЗУ=2гб и Win7, это смертельно? nope, что сразу всё в штыки? Просто многие игры и программы ворочаться дольше. Quote (leh2012) PPS: Просто ради одной игры я бы наверно не стал бы возиться с установкой новой системы. Мда, скачать образ, записать его, вставить диск и перезагрузить комп (возможно выставить boot priority в биосе, или нажать кнопку boot menu (обычно f12\f11) если такая опция есть в биосе опять же) Русский, далее, далее, 40 минут времени. Всё. У нас система с двумя ос и дулбутом на XP и 7. Но это всё оффтоп. По сути же, раз bf3 есть на консолях, а там только dx9, разработчики вполне могли выпустить бф и на ХР. Бизнес такой бизнес. Я ещё в прострации от EA, как они щас миллионы денег из игроков выжимают бесчисленным числом DLC, в свое время на BF2 они выпустили их бесплатно. Для bad company новые карты были бесплатные. А тут такая жесткая обдираловка с родителей миллионов школьников. Сообщение отредактировал brainfck - Четверг, 26.07.2012, 16:15
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 19:56
› Сообщение #
Народ, может кто подскажет почему у меня батла зависает в сингле и в мульте через какое-то время, помгает только перезагрузка, температура 60 градусов, дрова последние, Intel Core I7, GT 530, 4гб ОЗУ, что может быть?? Весь инет перерыл, ни у кого нету такой проблемы. HELP PLEASE!!!!
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:52
› Сообщение #
Quote (Zenger) Как именно зависает? Звук зацикливается или его нет вообще? Зависает наглухо, бывает зацикливается при зависании, а бывает и нет, но итог один и тот же: серый экран и приходиться перезагружать комп Сообщение отредактировал DenZai - Четверг, 26.07.2012, 21:03
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 20:55
› Сообщение #
Quote (leh2012) Просто ради одной игры я бы наверно не стал бы возиться с установкой новой системы. Лучше сразу ставь чтоб потом не мучаться, потому что у разрабов игр щас концепция пошла не выпускать поддержку ХР striker049, ты думаешь кто-то на эти косяки внимание обращает? Quote (Zenger) Звук зацикливается Кстати заметил что на англ. локализации такого бага нет |
› Четверг
› 26.07.2012
› 22:29
› Сообщение #
DenZai, ОСь давно ставил? Температуру у чего мерил, у видюхи? Только-ли батла зависает? Попробуй стресс-тесты позапускать какие-нибудь.
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 23:09
› Сообщение #
brainfck, ОСь не давно ставил, температуру мерил буквально у всего, зависают игры на движке Frostbite 2, NFS The Run, батла, не знаю с чем это связано но у меня они одинакого зависают.
|
› Четверг
› 26.07.2012
› 23:21
› Сообщение #
DenZai, Меняй куллер , или дрова отгони сначала (т.е. зайди в диспечер задачь - драйвера нажми удалить) , а потом заного поставь с диска который тебе давался ( в зависимости сбороный у тебя комп или готовый) новые
|
| |||
Чат сайта |