Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Вторник
› 09.08.2011
› 16:37
› Сообщение #
Интересно, через сколько лет появится НОРМАЛЬНЫЕ солдаты нашей армии в играх?
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Вторник
› 09.08.2011
› 19:44
› Сообщение #
Quote Интересно, через сколько лет появится НОРМАЛЬНЫЕ солдаты нашей армии в играх? Что ты подразумеваешь под словом НОРМАЛЬНЫЕ? |
› Среда
› 10.08.2011
› 10:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.08.2011
› 12:51
› Сообщение #
ПС: я просто в шоке. Если кто-то говорит, что не хочет играть из-за главного героя (амера по национальности), то хочу вас "разочаровать"-нам дадут поиграть за главного русского героя, по имени... Дмитрий Маяковский. В день релиза, даже будут продавать книгу, "RUSSIAN", про нелёгкую жизнь русского солдата на поле боя (Дмитрия). На счёт фотографий русских солдат: http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1108/2a/32845a42bdc7.jpg.html Это, действительно DLC, по моему бесплатный (DICE говорили, что у них будет в 2 раза больше DLC чем в БК 2, в большей части бесплатные). Ну если так уж судить по наброскам, то первый солдат, по "штанишкам" очень похож на солдата из БК 2. Остальное... Ну более менее нормальное. Второй солдат, выглядит так, как-будто служит в РХБЗ (голова). Он похоже действительно ничего не слышит/не видит... Про камуфляж просто молчу, он и в БК 2 был, не ахти. У третьего солдата, цвет "штанишек" похож на ВСР-98 смешанный с цифрой. Всё остальное более менее (опять же). Про четвёртого ничего скачать не могу-солдат солдатом, только подозрительно выглядят штаны (опять же). Кампанию можно будет пройти вместе: Сообщение отредактировал Call - Среда, 17.08.2011, 13:02
|
› Среда
› 17.08.2011
› 13:00
› Сообщение #
Впечатляет,но почему такой акцент на авиацию,мне бы например и бмп-2 с т-90 хотелось бы увидеть!А так если 32 на 32 фигачиться то будет классно,с такой графой.
|
› Среда
› 17.08.2011
› 13:14
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.08.2011
› 13:25
› Сообщение #
такие игры на пару вечерков и всё былбы в ней редактор то многие бы забили на эту арма и дальнейшую А3
|
› Среда
› 17.08.2011
› 14:11
› Сообщение #
Quote (zapor94) Впечатляет,но почему такой акцент на авиацию,мне бы например и бмп-2 с т-90 хотелось бы увидеть!А так если 32 на 32 фигачиться то будет классно,с такой графой. Ну мягко говоря, то всё это будет... На счёт БМП ничего сказать не могу-я знаю точно одно, что в мультике (тока на ПК) может быть 64 игрока, 4 самолёта, 2 вертолёта (транспортники), 2 вертолёта (атакующие), квадрациклы (примерно 4-6), подобие Воднику, Т-90 и БМД-4 "Бахча". Про амеров не говорю, там и так всё понятно. Радует что можно на родном Каспии побрататься с вражинами ![]() Quote (koshmar29rus) такие игры на пару вечерков и всё былбы в ней редактор то многие бы забили на эту арма и дальнейшую А3 Я всегда называл, тот же БК 2-это как бы АРМА 2, только без редактора... Ну и шутер конечно же... Quote (D707imon) Покупаю В МВ 3 тоже будет русский, но вы понимаете, что там вся игра сплошная Клюква |
› Среда
› 17.08.2011
› 14:53
› Сообщение #
Quote (koshmar29rus) такие игры на пару вечерков и всё былбы в ней редактор то многие бы забили на эту арма и дальнейшую А3 Неее ребят не скажите бк2 аркада по сравнение с армой-хотя и графика и движок у бк2 лучше,но я арму ни на что не променяю,хотя батла тоже нравиться(battlefield 2 даже больше чеми бк2). Сообщение отредактировал zapor94 - Среда, 17.08.2011, 14:53
|
› Среда
› 17.08.2011
› 15:11
› Сообщение #
Quote нам дадут поиграть за главного русского героя, по имени... Дмитрий Маяковский. Откуда такая информация?Такая бы новость посетила бы такие сайты как Игромания.ру, Playground, Zoneofgame, Ag.ru, Kanobu. Но там ничего подобного ненаписано! Я смотрел пресс конференцию EA там тоже нечего про это не было сказано. Добавлено (17.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Прошу простить!Прослушал про кампанию за русских, на пресс конференции.Действительно за наших можно будет играть. Сообщение отредактировал Jabbawockeez - Среда, 17.08.2011, 15:12
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 10:03
› Сообщение #
Вот полный набор техники и возможностей ее модификации в Батлфилд 3. Это официальный список, который DICE рассылает журналистам.
В БФ3 будет девять карт для игры по сети. Будут хардкор и инфантри сервера. Кроме того, стало известно, что в игру вернется панель приказов из Батлфилд 2. В билде на Геймскоме ее нет, но продюсер свое слово сказал — панели приказов быть. Батлфилд 3 получил награду: «Лучшая игра на Геймском 2011». Также уже существует список оружия и всех примочек для него, тыц на картинко: |
› Пятница
› 19.08.2011
› 11:13
› Сообщение #
Quote (Call) В МВ 3 тоже будет русский, но вы понимаете, что там вся игра сплошная Клюква А ещё есть Black Ops, который ОЧЕНЬ клюква, даже весело ![]() ![]() Правый русский солдат на скрине заставил улыбнуться! Quote (koshmar29rus) и всё былбы в ней редактор Сомневаюсь, что там был бы понятный простому юзеру редактор. Это в ArmA в первый же день можно бойню сделать, а там... Вот, к примеру, Sandbox2 для Crysis, мне кажется, что там гораздо труднее чем в ArmA. Однако там и функционал поболее будет, можно и карту местности делать и ИИ настраивать, текстуры рисовать. В этом и тонешь! Да и мануалов русских я толком не нашел, так что более с ним не связывался, а потом система полетела. А он считается простым игровым редактором, в котором можно создать свою игру, на движке CryEngine2! Кстати, идет в комплекте с игрой, ну, на приратке Crysis был ![]() В Far Cry2 был понятный и очень приятный в использовании редактор, но в нём можно было делать только МП карты ![]() Ещё баловался, в свое время, в GTRK Radiant, делал пару миникарт для Star Wars: Jedi night Jedi Academy ![]() Call, спасибо за информацию о Battlefield3 PS: Извиняюсь, что отхожу от основной темы! Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 19.08.2011, 11:18
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 11:45
› Сообщение #
а когда выйыдет
Добавлено (19.08.2011, 11:45) |
› Пятница
› 19.08.2011
› 12:32
› Сообщение #
Quote (koshmar29rus) а когда выйдет игра или уже вышла? В Америке она выйдет 25 октября (сего года), у нас же с задержкой в два дня: 27 октября, появится на прилавках. Добавлено (19.08.2011, 12:32) |
› Пятница
› 19.08.2011
› 13:50
› Сообщение #
в мультиплеере надо наблюдателей сделать отдельной фракцией.вчера играл на сервере с автовыбором комманды то досталась комманда где из 30 числящихся игроков комманды реально играли тока я и еще кто то а остальные тупо не возрождаются а просто наблюдают за боем.в итоге нас тупо на респе обложили и растреливали из танков и вертов.в таком случае надо вместо того штоб уменьшать классы вместо 6 сделали 4 наоборот добавить класс шахида штоб если обложили так забрать с собой парочку супостатов
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |